ID работы: 9723040

Ты - жалкий человек, которого я люблю....

Слэш
NC-17
Завершён
369
автор
Neithvestno соавтор
BAD FALAFEL бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 113 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Так Хиробрин наблюдал за Стивом 8 лет. Конечно же, он часто делал ему «подарочки», чаще всего в виде зомби, но иногда там были ведьмы, скелеты, пауки, несколько раз даже крипера посылал. И Хиробрина жутко бесило то, что за всё это время он сильно привязался к мальчишке, из-за чего ему ещё больше хотелось его убить, но он сдерживался. Так же Хиробрину пришлось научиться исцелять, так как этот мальчишка был вообще ни на что не способен, когда болел, а выполнять за него обязанности, Хиробрин уж точно не станет. Ну, нахрен это ему? Он — правитель ада, разрушитель деревень и убийца, который уничтожает всех на своём пути. И он прямо сейчас научился исцелять, ради того, чтобы жалкий человечешка выздоровел. Хиробрину было противно от своих же действий. Ну, где это видано, чтобы такой как он заботился о каком-то пацане. Нервы Хиробрина держались до его восемнадцатилетия. И он решил, так сказать, напасть, когда тот будет в пещере. Pow Стив… Сегодня я решил пройтись по пещерам, родители часто туда ходили, а я это считаю лишь необходимостью, ведь там может произойти всё, что угодно. Да и враждебных мобов там довольно-таки много. Я пытался себя уговорить не идти туда, но, так как уже стоял перед входом в пещеру, то решил пойти. В этой пещере я был только один раз, так как она довольно-таки далеко от дома, меня сюда приводили только один раз, а так тут довольно-таки много ресурсов. От воспоминаний о родителях, на меня накатила маленькая грусть, но я быстро её отогнал, и смело зашагал в пещеру. Конец Pow Стив… Но он и предположить не мог, что это его последний день в этом мире. Потому что всю дорогу до пещеры за ним наблюдал Хиробрин, который, увидев как Стив зашёл в пещеру, решил, что это подходящая возможность для того, чтобы напасть. Ну, и можно ещё немного поиграть. Тем временем, пока Хиробрин подготавливал небольшую армию, Стив бродил по пещере в поисках ресурсов. Но, как на зло, их не было, хотя бродил он тут больше часа! Даже тот же самый уголь пропал. — Блять! — выругался Стив, понимая, что ему нужно будет скоро возвращаться, так как до дома идти далеко, а возвращаться ночью – самоубийство. И тут мысли Стива прерывает взрыв, что было очень странным, ведь криперы обычно сами по себе не взрываются. Немного подумав, Стив побежал к выходу из пещеры со словами. — Ёб твою мать! Добежав до выхода, к большому сожалению, его догадки подтвердились. Вход завалило, и теперь у него есть только два выхода. Пытаться откопать этот, или же идти искать другой. Стив решил, что хуже уже не будет, поэтому пошёл искать другой выход. Хиробрин же уже стоял со своей армией в туннеле и спокойно ждал, когда к нему в руки прибежит Стив. Долго ждать ему не пришлось, и буквально через минуты 2-3. Ему навстречу выбежал Стив. У второго в глазах сразу хлынули эмоции, которыми правили гнев и страх. — Ну, здравствуй. (От соавтора: Ну, здравствуй! Ворвался в твою жизнь, как камикадзе! Ой, простите, меня понесло😅 Да тихо ты, ёптвою мать, не мешай!) — со злобным оскалом сказал Хиробрин. В ответ он ничего не услышал, от чего немного разозлился. — Давненько мы с тобой не виделись, а ведь знаешь, твоя мать могла выжить, если бы сказала, что ты сидел в подвале, но, так как она не хотела мне рассказывать, я её убил. — в глазах Стива больше не было страха, там остался один гнев. И буквально в следующее мгновение Стив с мечом налетел на Хиробрина, на что второй никак не отреагировал. И, даже когда Стив проткнул Хиробрина своим мечом, он не содрогнулся. И Стива немного испугало такое безразличие, поэтому, отпустив свой меч, он отошёл на несколько шагов назад, где его и схватили. — Да кто ты, блять, такой?! — Хиробрин в ответ, вытащил меч Стива, и то место, откуда шла кровь, быстро затянулось, и не было ни единого намёка на то, что его кто-то ранил. — Я — демон, правитель ада, бессмертное существо, и ты не первый, кто желает меня убить и, знаешь, тех, кто пытался меня убить, ждут страшные муки. — говорил он со страшным оскалом, хоть и сам понимал, что не сможет убить мальчишку. Какая-то его часть просто хотела, чтобы он жил, и от этого чувства Хиробрину становилось не по себе. В следующее мгновение Стив отключился, конечно же, из-за Хиробрина. — Отвести его в комнату, запереть там и охранять, чтобы он никуда не ушёл. И сразу доложить мне о его пробуждении. — скомандовал Хиробрин, и потом сразу же телепортировался обратно в ад, он же правитель, и у него дохрена обязанностей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.