ID работы: 9723040

Ты - жалкий человек, которого я люблю....

Слэш
NC-17
Завершён
370
автор
Neithvestno соавтор
BAD FALAFEL бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 113 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
С самого рождения мальчика по имени Стив окружали разные мобы, в основном, это были монстры, которые приходили по ночам. Его родители рассказывали ему истории на ночь, в основном, они были про мужчину с каштановыми волосами, и белыми глазами без зрачков, его звали — Херобрин. Родители рассказывали, что он правит адом, и ему подчиняются абсолютно все злые мобы. На что маленький Стив задавал вопрос. — Мама, если он может ими управлять, то почему он не скажет им, чтобы они не нападали на нас? — на что его мать постоянно отвечала. — Не знаю, сынок, не знаю… Когда мальчику было 8 лет, на их деревню, в которой они на тот момент проживали, напало войско ада, во главе которого стоял сам Хиробрин. Вот тогда Стив и увидел того самого правителя ада и был поражён. Чем, он до сих пор не знает. В тот день его родители сумели сбежать из той деревни, которая, к слову, после того случая полностью сгорела, и там не осталось ни одной живой души… Убежав далеко от деревни, его родители построили неплохой домик, у которого был секретный подвал, а так же чердак, где у них располагался склад. Возле дома стоял небольшой амбар, где находилась разная скотина, так же был небольшой огород. В общем, ни в чём они не нуждались, и даже казалось, что всё хорошо, до одного момента… С того случая прошло ещё два года, и теперь Стиву было 10 лет, и один вечер ему очень хорошо запомнился… Было примерно 9 часов вечера, Стив уже готовился ложиться спать, как вдруг послышался взрыв, и его испуганная мать влетает к нему в комнату, со словами, чтобы тот быстро вставал и шёл за ней. Он так и сделал, ему было страшно, он впервые за долгое время увидел свою мать такой испуганной. Потом она отодвинула ковёр, открыла дверцу люка и сказала. — Стив, быстро залезай туда! — на что маленький Стив спрашивает. — Мама, что происходит?! — Сынок, прошу тебя, послушай меня и спустись туда, это для твоего же блага! — сказала она, при этом взяв Стива за руки и, когда он уже стал залазить, она поцеловала того в лобик. — Не бойся, всё будет хорошо. — сказала она, только чтобы подбодрить сына, ведь она и сама понимала, что ничего хорошего не произойдёт. Самый лучший исход, это если Стив выживет. Вот крышка люка закрылась, и прямо после того, как мать Стива закрыла люк ковром, дверь выбивается телом её мужа и ударяется об стену. Она не кричала, а просто подбежала к нему и судорожно стала щупать пульс. К её величайшему сожалению, пульса не было, она потеряла мужа, а вот сына она не потеряет! Пока она думала, в их дом вошёл сам Хиробрин, ещё и со словами. — Надеюсь, что ты будешь умнее своего мужа, и не будешь сопротивляться. — он сказал это с такой ухмылкой, что кровь застыла в жилах. — И так, начнём с того, что я знал о том, что вы сбежали, но пощадил вас, и дал вам время пожить, сейчас же это время вышло, и перед тем как я тебя убью. — он щёлкнул пальцами, и в дом вошёл какой-то чёрный скелет, который побрёл на чердак и вообще пошёл осматривать весь дом. Через какое-то время он вернулся и отрицательно помахал головой, из-за чего Хиробрин разозлился, и сразу же перевёл свой взгляд на мать Стива. — Где он?! — он заорал так, что даже Стив, который сидел глубоко под землёй услышал это, но не стал шуметь, а только прислушался. — Кто? — не смотря на свой страх, она говорила решительно и непонимающе. — Ты что, дура? Сын твой где? Или ты думаешь, что я не видел, как ты бежала с ним на руках?! — Он умер! — она сделала маленькую паузу, после чего продолжила. — Из-за твоих монстров погиб мой сын! — Ты лжёшь! Хватит мне чушь стелить! Где он? Или же ты думаешь, что я не знаю, что он жив? Ты ещё не поняла, но я знаю абсолютно всё! И о том, что он жив я знаю! — Он умер сегодня! Его придавило в пещере! — Допустим, я не поверил. Говори правду! — Это правда! — этими словами, она полностью вывела его из себя. — Ну хорошо, тогда ты умрёшь в страшных муках! После этих слов маленький Стив слышал, как громко кричала его мать. Он закрыл себе рот двумя маленькими ладонями, чтобы не заорать во весь голос. По его щекам текли солёные, кристально чистые слёзы. Спустя какое-то время, крики закончились, и тогда маленький Стив услышал слова Хиробрина. — Тцц, вот же ж сука, так и не раскололась! Эй! — обратился он к Эндермену. — Отыщи мне этого мальчишку, и вообще, вы все, живо пошли на его поиски! И пока не найдёте его, можете не возвращаться! — после его слов все разбежались, а сам он пошёл ходить по дому. Прошло, наверное, часов 5 с того момента, и тело маленького Стива уже до жути хотело спать, так что, найдя овечью шерсть, он кое-как сделал себе спальное место и лёг спать. Проснулся он от того, что уже было очень холодно, и от того, что была прям угнетающая тишина. Сначала Стив ничего не понял, а потом к нему в голову ударили воспоминания вчерашнего вечера. Сразу же захотелось рыдать, но он сдержался, так как отец говорил ему быть мужчиной. Ещё раз прислушавшись и не услышав ничего, он решил подняться наверх, и первое, что ему бросилось в глаза, был его дом, только вверх ногами, и тела отца и матери не было видно. Так Стив прошёл весь дом, вместе с двором, и понял, что скот весь живой, огород цел, значит, жить он может, но вот новость о том, что Хиробрин, персонаж, которым его пугали в детстве, теперь охотится на него, ничего хорошего не предвещала. Но, взяв себя в руки, Стив решил похоронить тела своих матери и отца. И, пока он это делал, то даже представить не мог, что за ним наблюдает человек, который убил его родителей и, по его мнению, хотел убить его. Pow Хиробрин… Я так и знал, что этот мальчишка жив, а его мать неплохо сопротивлялась, хотя я и знал, что он был в подвале, но уж очень хотелось расколоть его мать. Но она не поддалась, за что и поплатилась жизнью. Не знаю почему, но этот мальчишка необычный, он какой-то особенный, пусть пока что поживёт, если он сделает что-то не так, то мне не составит усилий избавиться от него. Я, конечно, хотел сначала взорвать его дом, но потом бы попал в неловкую ситуацию, если бы мои слуги увидели подвал, а я сказал, что там никого нет. Ещё немного понаблюдав за ним, Хиробрину стало скучно, и он решил немного развлечься, и запустил зомби к нему в дом. Когда Стив зашёл в дом, то, на удивление Хиробрина, не испугался и, ловко орудуя мечом, убил этого зомби. — «Ого, так значит, я прошляпил моменты, когда они его обучили сражению? Хах, так даже веселее, если он вырастит ещё сильнее, то можно даже будет с ним сразиться.» - про себя подумал правитель ада. Конец Pow Хиробрин… Что за чёрт? Какого хрена в моём доме делает зомби? Это были первые мысли Стива, который не на шутку испугался этого зомби, но вида не подал. Так и прошёл весь день, Стив бегал, то в огороде, то к скоту, и в перерывах понемногу убирал дом. К вечеру он так устал, что просто свалился на кровать и быстро вырубился. Pow Хиробрин… — «Мдааа, сегодня я немного замотался, надеюсь, что ничего интересного я не пропустил.» — подумал Хиробрин перед тем, как телепортироваться в дом к Стиву. Немного пройдя по коридору, он вошёл в спальню, где без одеяла спал Стив. — «Мдаа, вот если он простудится, то кто его лечить будет?» — подумал Хиробрин, при этом поднимая одеяло, и накрывая им Стива, а когда осознал, что сделал, то отскочил как ошпаренный. — «Блять, что я делаю? Похоже, я старею.» — после того, как он ещё посмотрел на то, как Стив попытался устроится поудобнее, при этом ещё что-то сонно мыча. Это позабавило Хиробрина, и он издал маленький смешок, а после телепортировался обратно в ад, где его ждали свои обязанности. Конец Pow Хиробрин…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.