ID работы: 9723040

Ты - жалкий человек, которого я люблю....

Слэш
NC-17
Завершён
370
автор
Neithvestno соавтор
BAD FALAFEL бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 113 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Время уже было ближе к вечеру, Стив, хоть и не хотел спать, но глаза его закрывались сами собой. Но, не смотря на это, он постоянно выглядывал в окна, и был готов в любой момент убежать из этого места. Так, один раз выглянув и ничего не увидев, он услышал вой собак, которых в этой деревне не было. По крайней мере, живых. Одно его чувство подсказало ему, что это за ним, его всё-таки ищут и, похоже, что, если он сейчас же не уйдёт, то его поймают и тогда хрен от него вообще отойдут или же вообще убьют. Хотя, почему это он так думает? Он же не хочет обратно? Если не хочет, то нужно прислушаться и, когда он будет близко, вылезти через крышу и побежать к той деревне. И вдруг он услышал эти слова. — Эээй, я знаю, что ты здесь. Тебе лучше не прятаться, а то хуже будет. Стива вообще его слова не испугали, а только придали уверенности поскорее свалить отсюда. Как только Стив услышал шаги около дома, то моментально вылез на крышу, дождался, когда Хиробрин зайдёт в дом и, сиганув с крыши, побежал в сторону деревни. Сначала ему показалось, что всё идёт по плану, пока не обернулся. За ним гналась огроменная собака, по которой не скажешь, что она оставит тебя в живых. — Чёрт! — закричал Стив, когда понял, что она его догоняет. Мгновение, и Стив уже лежит под этой собакой, которая по размерам, на двух лапах была 2 метра точно. Послышался свист, и собака послушно слезла со Стива и подбежала к хозяину. — Ну что, по-хорошему пойдёшь со мной, или хочешь по-плохому? — Стив ненадолго задумался, после чего ответил. — Можно вопрос и просьбу? — Нет уж, давай, что-то одно. — Тогда, можно два вопроса? — Стиву самому было противно чуть ли не умолять этого демона. — Хмм, за твоё хорошее поведение я отвечу. — Хорошо, я согласен! — Ну, тогда задавай свои вопросы. — демон скрестил руки, ожидала, что же спросит у него этот человечешка. — Первый мой вопрос: почему ты оставил меня в живых, почему не убил? — этот вопрос долго мучал Стива, и наконец, он сможет получить ответ. — Со временем поймёшь. — почти не ухмыляясь, сказал Хиробрин. — Поче-...? — Стоп! Это будет считаться за второй вопрос. Так что не советую кидать слова на ветер. — Хорошо, можно ли мне будет хоть иногда посещать этот мир? — Иногда можно, это будет зависеть от моего настроения. — уже ухмыляясь, сказал демон. — Ну всё, вопросы закончились, теперь пора возвращаться. Я из-за тебя не выполнил свои обязанности! — У тебя есть обязанности? — непонимающе сказал Стив. — Конечно, они есть, дубина! Я же правитель ада, как никак! — он сказал это с такой интонацией, что Стив невольно хихикнул, на что первый посмотрел, и почему-то на душе у него стало очень тепло. Что-то есть в этом мальчишке, чем же он смог привлечь правителя ада? — Всё, хватит ржать, давай вставай и подойди ко мне. — сказал Хиробрин, после чего, Стив послушно встал и подошёл, правда он не рассчитал и подошёл ближе, чем предполагал, а отходить уже было поздно, поэтому Стив просто стоял и смотрел на Хиробрина. В близи было хорошо видно, что демон был выше человека, на голову точно, и от этого Стиву было не очень комфортно. — Боже. — шутливо произнёс демон, после чего притянул к себе Стива, и обнял того за талию, так, чтобы их тела полностью соприкасались. Такие действия смутили Стива и, спустя мгновение, он залился краской. — Ха-ха, не бойся, так нужно, чтобы быстрее добраться до замка. — и буквально в следующую секунду, они оба оказываются в комнате Стива. — Хм, а где собаки? — А, они сами телепортируются куда им нужно. — А ты уже можешь меня отпустить? — поняв, в какой ситуации он находится, ему вообще стало страшно. — Ладно. — сказал Хиробрин, отпуская Стива. — И, кстати, с сегодняшнего дня, я тебе разрешаю ходить по замку, но есть несколько условий. Первое: не трогать мою стражу; второе: не уходить из замка; третье: если тебе что-нибудь понадобится, то сообщи об этом страже. — Погоди, ты меня хочешь здесь насовсем оставить? — немного испуганно сказал Стив. — Ну, как бы да. И, короче, делай пока то, что хочешь, а мне нужно идти, дела выполнять. — и в следующую секунду он растворился в воздухе. — Мдаа, теперь я тут как зверушка. Эххх, спать я не хочу, может, прогуляться? Как раз осмотрю, так сказать, здешние достопримечательности. Дальше Стив пошёл бродить по замку, и, на его удивление, стража на него вообще не реагировала, похоже, что Хиробрин не шутил. Значит, буду осматривать комнаты, подумал парень. Так Стив просмотрел много дверей, и вот он подошёл к следующей двери, хотел опять-таки войти в неё, как замер. Ведь, зайдя в комнату, он увидел, что за столом сидит Хиробрин и что-то пишет. Сначала он, похоже, его не заметил, поэтому Стив решил тихонечко уйти назад, но, после того, как он сделал шаг, его остановил голос. — Стой, ты что-то хотел? — отвлекаясь от бумажной работы, спросил правитель ада. — Нет, ничего, просто осматривался, и по случайности зашёл сюда. — развернувшись к Хиробрину лицом, сказал Стив. — Хорошо, тогда посиди тут, мне немного осталось. — Жить? — на странный вопрос Стива Херобрин сначала поднял голову и удивился, а потом засмеялся, Стив тоже не отставал. Немного отойдя от смеха, Стив, как ему и говорили раньше, сел на диван и стал ждать демона. Немного посидев, он решил, что это слишком скучно, хотя раньше он мог так сидеть часами, а сейчас ему стало жутко скучно, просидев буквально пару минут. Этот ад плохо на него влияет. — Хиробрин, а правда, что ты не спишь? — В этом нет необходимости, такие как я, могут обходиться без сна довольно-таки продолжительное количество времени, но, если мы захотим поспать, то спокойной сможем это сделать. — не отвлекаясь от бумаг, сказал он. — Скажи, почему ты уничтожаешь деревни? — Потому, что хочу. — А ты не думал, что от этого страдают люди? — Мне на них всё равно. Люди жалкие, раз не могут себя защитить, то пусть умирают. — неизвестно почему, но Стива очень задели эти слова, поэтому он встал и пошёл к себе. — «Хах, а ведь и правда, чего я ожидал от такого, как он? Но вот почему меня так ранили его слова о том, что мы беспомощны?» — Стив шёл к себе и понять никак не мог, почему его задели эти слова? Неужели, он хотел услышать какую-то настолько весомую причину, чтобы перестать его ненавидеть? Но почему-то, ненависти не было после его слов, а была тоска…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.