ID работы: 9723040

Ты - жалкий человек, которого я люблю....

Слэш
NC-17
Завершён
370
автор
Neithvestno соавтор
BAD FALAFEL бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 113 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Изначально, Стив хотел просто прийти к себе и плюхнуться на кровать, но, по дороге в комнату, он проходил возле одной двери, за которой послышался шорох. Ох уж это любопытство, доводит оно людей до гроба. Ну, и как вы поняли, он решил проверить, что за этой дверью. Подойдя к двери и потянув за ручку, дверь открылась, а внутри той комнаты, стояла одна из псин Хиробрина. — «Вот чёрт! Так спокойно, нужно просто тихонечко уйти. Без лишнего шума.» — думал про себя Стив, пытаясь уйти незамеченным, но, к его сожалению, собака его учуяла и, прежде чем он смог выйти, она развернулась и побежала прям на Стива. — Ёб! — сказал Стив, ринувшись в свою комнату, а собака следом за ним. Он сначала забыл, что эти собаки быстрее него бегают, а вот когда он развернулся, то быстро об этом вспомнил. И, засмотревшись на собаку, он случайно споткнулся и упал носом в пол, а когда он развернулся лицом к собаке, то начал аккуратно отползать от неё, она же в свою очередь подходила всё ближе и ближе. — Хорошая собачка… — Стиву уже просто не было чего сказать, его тело и мозг были в ужасе! И тут случилось самое страшное, Стив уперелся спиной в стену, а всё потому, что он не видел, куда ползёт! Между ним и этой собакой оставалось буквально 10 сантиметров, а потом собака, чуть ближе прислонила свой нос к его шее, после чего стала облизывать Стива, тот удивился, но ему было приятно, что хоть кто-то в этом аду будет на его стороне. — Хей, ну хватит, аахх! — ещё так немного посидев, он встал, и пошёл куда направлялся, а собака пошла за ним следом. Обернувшись, он сказал. — Аах, ты со мной пойдёшь? — в ответ собака проскулила, будто прося, чтобы он разрешил ей остаться рядом с ним. — Ладно, я не против, хотя бы не так скучно будет. Дойдя до своей комнаты, он увидел, что на его кровати сидит Хиробрин, который, заметив приход первого, сразу же задал вопрос. — Вот скажи, как ты с такой скоростью, смог так далеко отсюда сбежать? — А что не так? — Стив был готов на это обидеться. — Ходишь ты медленно, я тебя тут уже жду пол часа! — Не верю. — Я сейчас тебе не поверю! — угрожающе произнёс Хиробрин. — Молчу… — Вот и хорошо. Сейчас в твоём мире уже прошли сутки, и у вас там ночь. — Так быстро? — Да, тут время идёт медленнее, а в твоём мире всё очень быстро. И давай ложись. — Хиробрин показал на место рядом с собой. — А ты не уйдёшь? — С чего бы это? Если ты не забыл, то ты сейчас находишься на моей территории, и тут я делаю, что хочу, и нахожусь, где душа пожелает. — Стив сопротивляться не стал, так как и сам понимал, что спорить с ним, только себе дороже. Поэтому он подошёл и лёг на кровать. — А раздеваться? — от таких слов демона человек покраснел. — Я не в этом смысле, сними верхнюю одежду и ложись как обычно. Стиву пришлось раздеться до трусов, и уже в этот раз лечь под одеяло. Его новая собака расположилась возле кровати и уже мирно посапывала, а Стив боялся закрыть глаза. — Да засыпай ты уже, я же не кусаюсь. — Зато убить можешь. — Хех, ну это да, но на тебя у меня другие планы. — эти слова немножко испугали Стива. — Что ещё за планы? — Со временем узнаешь. — Стиву уже надоели его загадки, но спорить он не стал, так как уже начал засыпать. Буквально через минуту Стив уже крепко спал. И Хиробрин, воспользовавшись моментом, поцеловал того в лоб. Так сказать, поцелуй дьявола. — «Что же за чувства у меня к тебе?» — подумал про себя демон, при этом и сам немного догадываясь о том, что конкретно влип. Хиробрин так и не ушёл, а остался сторожить мальчишку, и вместе с этим обдумывать свои к нему чувства. Прошёл, наверное, час с половиной, и Стив стал ворочаться по сторонам, морщится и что-то мычать. — «Кошмары?» — немного подумав, Хиробрин в какой-то книге прочитал, про объятья, вроде бы, они помогают. Ложась вместе с мальчишкой, Хиробрин изначально хотел положить себе руку под голову, но на неё лёг Стив, и Хиробрин не стал убирать, а только обнял его второй рукой. И да, способ оказался действенным, Стив перестал мычать и даже сам прижался к Хиробрину всем телом. — Вас людей вообще не поймёшь. — шутя произнёс правитель ада. И решил, что можно тогда и ему поспать, ведь он, наверное, уже больше сотни лет глаз не смыкал. Вот так они и заснули, голова Стива лежала на руке Хиробрина, и они лежали соприкосаясь телами, и всё, что их разделяло, это одеяло. Сначала Хиробрин думал тоже раздеться и лечь вместе с ним, но подумал, что этот человек воспримет его действия не так, как нужно, поэтому просто остался в том же положении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.