ID работы: 9723040

Ты - жалкий человек, которого я люблю....

Слэш
NC-17
Завершён
370
автор
Neithvestno соавтор
BAD FALAFEL бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 113 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Так они сидели долго, каждый был погружен в свои мысли, но сидели они так только до того, как наступила ночь. — Давай, вставай, ты же вроде бы ныл, что есть хочешь? — вставая на ноги, произнёс Хиробрин. — А, да. — вернувшись в реальность, быстро промямлил Стив. Как только Стив встал, то Хиробрин тут же притянул его к себе за талию и телепортировал их на кухню, где сразу же дал приказ приготовить вкусные блюда. Как бы это странно не звучало, но Стив начинает считать себя психом, потому что он не хотел отстраняться от Хиробрина, и весь закат он думал чисто о том, что же он чувствует к правителю ада? И постоянно он заходил в тупик..... После еды, Стиву было сказано идти в комнату, но если он пожелает, то может и с Хиробрином остаться. Конечно же, Стив выбрал первый вариант, так как уж больно ему не хотелось ощущать на себе тот пронзающий до мурашек взгляд. В комнате Стив находился один, и вот чёрт, ему было скучно, его собаку забрали, нет, не потому что она накосячила, а просто на проверку там какую-то. Вобщем, опять из-за какой-то фигни у него что-то отбирают. И Стив правда стал считать себя психом, ведь в полной тишине в этой комнате у него вдруг перед глазами стал мелькать Хиробрин, и нет, это были не глюки, это толи воспоминания, то-ли ещё что-то. Но из-за того, что перед Стивом появлялся Хиробрин с заботливым, таким тёмплым и любящим взглядом, он счёл это за глюки. — Ну нахрен! Я, похоже, с ума схожу! Так, успокойся! Он твой враг! Он убил твоих родителей! Не дай ему себя опорочить! — и тут его прерывает чей-то голос. — Чтобы ты знал, во-первых, ты говоришь в слух, во-вторых я всё слышал, а в-третьих, а почему это я твой враг? — Хиробрин приблизился к лицу Стива, и их разделяли только жалких 5 сантиметров. — Потому что! — сказал Стив, который тут же начал отползать к стене. — Ну вот почему? — говорил, приближающийся к человеку демон. И когда Стив упёрся в стену и теперь между ними оставалось только 3 сантиметра, Хиробрин продолжил. — То, что я убил твоих родителей, никак не влияет на наши отношения. Я их убил, их больше нет, забудь! Их не вернуть! И то, что было, то в прошлом, сейчас мы настоящие! — сказал Хиробрин, после чего втянул Стива в сладкий поцелуй. Нет, он не был навязчивым, он был нежным, таким, которым просят прощения. Сначала Стив был в шоке и хотел оттолкнуть Хиробрина, но после ему стало очень хорошо, и он стал получать кайф, и даже неумело отвечал на поцелуй. Демону понравилось его рвение, поэтому он стал более увереннее блуждать языком по его ротику, а после поцелуй перерос с нежного в страстный, и кажется это полностью отключило Стиву разум, так как он стал брать инициативу на себя, и даже опрокинул Хиробрина на кровать, после чего отстранился и быстро снял с себя футболку. Хиробрина очень удивила такая самоуверенность, и чтобы не отставать, он тоже снял футболку, после чего они снова сплелись в поцелуе. Так как Хиробрин актив, он решил взять всё в свои руки. Он перевернул Стива так, что теперь Хиробрин над Стивом, а тот под ним. На это Стив недовольно пробурчал. — Эй, я актив, и я сделаю это гораздо приятнее, чем если бы это делал ты. — Хиробрин своими словами немного задел Стива, но, так как это была правда, то он промолчал. Хиробрин уже не мог сдержать возбуждения, его штаны, кажется, вот-вот треснут из-за находящегося там стояка. Поэтому он быстрым движением стянул с себя всю одежду. Его член был настолько возбуждён, что аж пульсировал. Стив увидел какой агрегат у Хиробрина, и немного снизил обороты, так как стало немного страшновато. — Хах, ты что, испугался? Не бойся, перед тем, как войти я тебя хорошенько растяну. — это конечно не убедило Стива, но и переубедить Хиробрина он не сможет, поэтому человек просто решил поддаться на манипуляции. В следующую секунду Хиробрин уже выцеловывал шею Стива, при этом оставляя на ней багровые следы, так же он иногда делал маленькие укусы, которые потом зализывал. От таких действий Стив непроизвольно начал стонать. Хиробрин, услышав его стоны, решил удвоить обороты. В следующее мгновение Хиробрин уже покусывать соски Стива, при этом одной рукой пытаясь снять штаны, а второй продолжать изучать тело Стива. Через секунд 10, Стив уже был без одежды, и Хиробрин плавно начал перемещаться к члену Стива, когда демон стал облизывать головку, Стив застонал во весь голос, а тот тем временем взял его в рот полностью, на что Стив качнул бёдрами вперёд, пропихивая свой член глубже. Хиробрину не понравилось, что его используют как игрушку для удовлетворения, ведь это он должен так делать, поэтому он схватил Стива за бёдра, чтобы полностью контролировать ситуацию. Когда Стив начал говорить, что сейчас кончит, Хиробрин вынул член из своего рта, на что получил отрицательный стон, в перемешку с мычанием. — Ну уж нет, ты не кончишь сейчас, ты это сделаешь после того, как я в тебя вставлю. Это хоть и звучало угрожающе, и Стива это припугнуло, но возбуждение перекрыло страх, и Стив сам стал раком перед Хиробрином. — Хах, какой хороший мальчик, ты же не думай, что это просто по желанию, это твоё наказание за тот побег. Стив опять-таки воспринял это через возбуждение. Хиробрин с помощью своей силы, телепортировал к себе в руку смазку, и бахнув хорошую горку себе на руку, а после и немного на промежность. Хиробрин немного растёр субстанцию на пальцах, потом немного смазал проход, и резко ввёл один палец. Стив же заорал во весь голос, ему было больно, но не прям сильно, скорее всего боль перекрыло возбуждение. Хиробрин начал растягивать Стива сначала одним пальцем, потом вторым, а после он думал, стоит ли вводить третий? Это же как-никак наказание, но нужно признать, он что-то чувствует к этому человеку. В итоге, он решил вставить третий. Немного растянув Стива тремя пальцами, Хиробрин их вынул, на что получил недовольное мычание. — Эй, потише, я просто уже хочу вставить в тебя свой член. — не получив ни единой реакции, кроме как молчания. Хиробрин немного смазал свой член и резко вошёл в Стива. Он резко закричал, и по его щекам потекли кристально чистые слёзы. — Ну что, ты так? Я же тебя растянул, ах, да, это же наказание. Поэтому тебе и больно. — в следующую секунду Хиробрин начал делать толчки, на что Стив сначала стонал от боли, а потом от удовольствия. Когда они уже начали подходить к разрядке, Стив во весь голос стал орать. — Мм, ахх, Хиробрин, аааах, прошу., мммм, дай мне…ахх, кончить! — Как скажешь. — ухмыльнувшись ответил Хиробрин, и после стал подначивать член Стива. И вот разрядка, а они, запыханые и уставшие, легли на кровать и заснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.