ID работы: 9723040

Ты - жалкий человек, которого я люблю....

Слэш
NC-17
Завершён
369
автор
Neithvestno соавтор
BAD FALAFEL бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 113 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Как только Стив открыл глаза, то, мягко говоря, малость прихуел. Ведь прямо перед его лицом, лежало лицо Хиробрина, и он лежал на его руке, и блять почему он его обнимает?! Стив сначала хотел вылезти, но потом посмотрел на умиротворённое лицо демона. — «А он довольно-таки красивый, когда спит.» — пронеслось в голове у человека. — «Так стоп, о чём я блять думаю?! Я вообще по идее, должен его ненавидеть!» Хиробрин по неволе открыл глаза, потому что, Стив стал сильно ёрзать. — Что ты делаешь? — сонным голосом произнёс Хиробрин. — Это я у тебя должен спросить! Какого хуя, ты блять со мной в одной кровати?! — на последнем предложении он покраснел. — Я же тебе уже говорил, что хочу, то и делаю. Да и к тому же, если бы я сюда не лёг, то тебя бы так и мучали кошмары. Да и ты сам лёг мне на руку, да ещё и прижался вплотную! — демона позабавило смущённо лицо Стива, и ему хотелось продолжать, и продолжать его смущать. — Может, ты уже отпустишь меня? — всё так же смущённо спросил Стив. — А может ещё так полежим? — Нет! — А что, если по-плохому? — после слов Хиробрина, Стив укутался с головой в одеяло, и оттуда потом были слышны очень странные звуки, что-то по типу рыка, в перемешку с мычанием. — Ааха, ты что, обиделся? — в ответ ему последовали всё те же звуки. — Ахаах, ладно, продолжай дуться, а у меня дела. — и в следующую секунду Хиробрин растворился в воздухе. И когда Стив уже не чувствовал, что его обнимают, высунул голову из своего, так называемого, убежища, и с облегчением выдохнул. — Эй, собачура, ты где? — и тут на Стива буквально прыгает, уже его собака. — Ааха, вот ты где. — Стив любил собак, и эта собака не исключение. Он стал её гладить, и чесать за ушком, а после всё-таки встал, оделся, и так как он проголодался, то решил сходить, найти кухню, ну или же спросить у прислуги. Стиву больше второй вариант понравился, так как он ещё с первой прогулки понял, что замок до усрачки огромный, и здесь можно прожить всю жизнь, и никогда не увидеться. Пройдя к выходу из комнаты, Стив потянул ручку двери, и уже было хотел выйти, но не тут то было, дверь была заперта. — Что за чёрт? Он же мне говорил, что я могу без проблем перемещаться по всему его замку, главное не выходить из него. — ещё раз проверив дверь и убедившись, что она заперта, Стив решил пойти на отчаянный шаг. — Хорошо, решил пойти не по правилам, ну тогда и я не обязан слушаться! — после своих слов, он развернулся, подошёл к собаке и сказал. — Эй, ты же можешь телепортироваться? — в ответ она кивнула в знак подтверждения. — Ты можешь меня телепортировать? — по собаке было видно, что делать она это не особо хочет. — Ну пожалуйста, я тебя прошу! Как друга! — последнее по-видимому зацепило собаку, и через нехочу она телепортировала его на какой-то пляж. В его мире, был уже закат, и вода казалась золотой. Тёплый ветер приятно обдувал Стива, и тот засмотревшись на красивый вид, решил впервые за долгое время расслабиться. Раньше у него было много обязанностей, потом же его похитил Хиробрин, и там у него не было обязанностей, но там нет такого прекрасного вида, как здесь. Чтобы было удобней любоваться, он сел и легонько приобнял свои колени. Собака, увидев, какой красивый вид, и то, что её человеческий друг сел, тоже решила сесть, только рядом. Тем временем у Хиробрина..... Телепортировавшись, он стал перебирать бумаги, но так как их вообще было мало, он закончил очень быстро, и решил проверить как там Стив. Опять-таки телепортировавшись в комнату Стива, он сначала осмотрелся, и когда понял, что его нет, решил пойти по следам, но ручка двери была заперта. — Это как так? Его нет, дверь закрыта. Остаётся вопрос, где блять Стив?! И тут до него дошло, что недавно он чувствовал, как какие-то два объекта перенеслись в обычный мир. Тут даже думать не нужно, его точно перенесла та собака. Теперь Хиробрин стоял и пытался вспомнить на какие координаты они переместились. Немного постояв и подумав, он наконец вспомнил и телепортировался прямо туда. Сразу после того, как он телепортировался, он увидел как Стив сидел, и смотрел куда-то вдаль. Хиробрин уже было хотел начать возмущаться, как увидел в глазах Стива то, что он прежде не видел. Посмотрев туда, куда смотрит человек, он увидел закат. — «И это ему нравится? Или же он настолько жаждет свободы?» — недолго думая, Хиробрин подошёл и сел с другой стороны Стива. Последний сначала не заметил первого, пока тот не заговорил. — И почему же ты сбежал? Только не говори, что ради этого ты ушёл. — Стив немного шарахнулся, но поняв, что опасности нет, вернулся в прежнее положение. — Я не убегал, просто ты первый это начал. — Хиробрин сначала ничего не понял. — Что я начал? — Ты запер меня, а сейчас ещё и возмущаешься? Я вообще-то есть хочу! — Ахаха, если честно, то я тебя не запирал, и я сам был удивлён, когда понял, что дверь заперта. — Ладно, забыли. Давай посмотрим на закат, а потом ты меня накормишь. — А я читал, что на закат только парочки вместе смотрят. — от этих слов Стив залился краской, что не могла не вызвать лёгкий смешок у Хиробрина. — Ахаха, да ладно тебе, я же шучу. — говоря эти слова, Хиробрин сам понемногу начал сомневаться, а правда ли это шутка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.