ID работы: 9723040

Ты - жалкий человек, которого я люблю....

Слэш
NC-17
Завершён
370
автор
Neithvestno соавтор
BAD FALAFEL бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 113 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Стив замер, уже повернувшись и смотря на Хиробрина абсолютно другими глазами. — Что-то не так? — уже не крича, проговорил демон. — А, нет, ничего. — прийдя в себя, ответил Стив. — Вот и хорошо. — сказал Хиробрин, после чего уже было хотел развернуться, как вспомнил кое-что. — А ну-ка, стой! — резко крикнул правитель ада. — Что? — повернулся к нему человек. — Ты куда собрался? — Как куда, на ку… Ой, то есть, в комнату! — резко поменял свою речь Стив. — Ага, вот только на кухню ты не пойдёшь, потому что идёшь вместе со мной. — сказал Хиробрин, после чего резко пошёл, при этом хватая руку Стива. — Эй! Ты куда меня ведёшь? — спросил Стив еле как успевая за Хиробрином. — Вообще-то, изначально, мы с тобой должны были есть именно в это время, в кое-каком месте. — И что же это за место? — Придём - узнаешь. — коротко ответил Хиробрин, после чего они остановились перед какой-то дверью. — Это здесь? — спросил человек. — Нет, но мы сюда и шли. — сказал правитель ада, после чего открыл дверь, за которой находились костюмы. — Эмм, а зачем нам костюмы? — Так нужно. — сказал Хиробрин, после чего затащил внутрь Стива и быстро всучил ему в руки костюм. — Мне его надевать? — в ответ последовал только кивок, и после чего, Хиробрин сам стал раздеваться. Но, увидев, что Стив стоит как истукан, он спросил. — В чём дело? — Ни в чём, просто… Не мог бы ты отвернуться… — смущённо проговорил Стив. В ответ, демон лишь хмыкнул, но не отвернулся, а подошёл в плотную. — Ты думаешь, что я тебя обнажённым не видел? — с ухмылкой проговорил Хиробрин. В ответ Стив только ещё сильнее засмущался, а правитель ада тяжело выдохнул. — Что с тобой поделать. — сказал он, после чего щёлкнул пальцами. И в тот же миг на них обоих появилась одежда, которая до этого весела на вешалке. — А ты не мог это сделать с самого начала? — немного злобно проговорил человек. — Нет. — коротко ответил демон, после чего обхватил Стива за талию и перенёс к берегу моря, где был очень красивый закат. Стив сначала злобно посмотрел на Хиробрина, после чего глянул на закат. Он был очень прекрасен, солнце почти зашло, океан будто золотой, песок, шум воды. Всё это очень расслабило Стива, и он просто стоял и смотрел. — Эээй, может, мы уже сядем поесть, или ты перехотел? — отвлёк человека демон, после чего головой указал на стол, который был красиво украшен свечами и бутылкой вина. Это немного смутило Стива, так как выглядело все так, будто у них сейчас свидание. — Ты чего так смутился? — опять перебил мысли Стива Хиробрин. — Задумался. — ответил человек, после чего прошёл к столу, и сел на стул. Хиробрин сделал точно так же, только с другой стороны стола. В их тарелках были очень вкусные на вид блюда. Основой которых служила курица. — Ешь, не стесняйся. — сказал Хиробрин, увидев, что у Стива уже слюна течёт. А тот почти моментально приступил к трапезе. Ему всё нравилось. От красивого заката, до привлекательного Хиробрина. Наступила ночь, тарелки уже пусты, солнце село, а эти двое тупо сидят и смотрят друг на друга. Вино, конечно же, уже выпито. — Мм, давай вернёмся назад, я спать хочу. — отведя взгляд от демона, еле как сказал человек. — Хорошо. — правитель ада встал со своего места, после чего подошёл к Стиву и телепортировал их в комнату. Человек тут же плюхнулся на кровать, а демон, немного посмотря на эту картину, немного подумал, после чего щёлкнул пальцами, после чего Стив оказался под одеялом и без одежды, а костюм оказался в руках Хиробрина. Перед тем, как уйти из комнаты, Хиробрин посмотрел на раненую руку Стива и про себя подумал о том, как бы ему наказать своих слуг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.