ID работы: 9723040

Ты - жалкий человек, которого я люблю....

Слэш
NC-17
Завершён
370
автор
Neithvestno соавтор
BAD FALAFEL бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 113 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:

*Прошёл 1 год*

За всё время, которое прошло, Хиробрин подумал о их будущем. Он-то бессмертный и будет жить вечность, но не его человек. Поэтому он стал уговаривать его пойти на эти меры, на что Стив отнекивался, но спустя месяц надоеданий согласился, выдвинув свои условия: «Во-первых, тогда я смогу ходить в мир людей, когда я сам того захочу! Во-вторых, ты не будешь мне вечно что-то приказывать! И, в-третьих, ты будешь со мной советоваться, прежде чем что-либо делать, особенно если это касается мира людей!» Как бы Хиробрин того не хотел, но Стив мог выдвинуть условия и похуже, поэтому он согласился. Сейчас Стив уже как месяц демон, причём суккуб, поэтому у него ещё и появилась некая женственность. Стив почему-то стал слишком счастливым, а вот Хиробрин, наоборот. И тому есть веская причина. Во-первых, Стива постоянно нет в замке, и он всё время торчит в человеческом мире, приходит сюда только поесть и то, только на 10 минут. Во-вторых, когда Хиробрин хотел разрушить одну деревню, Стив ему запретил это делать, и сослал это на их договорённость. Вот из-за этого потом по всему замку разносились душераздирающие крики падших. И то недолго, ведь Стив об этом узнал, и потом не отходил от Хиробрина. — Ну за что мне это?! — злобно прокричал тот, ударив со всей силы кулаком о стену, которая тут же вся обвалилась. — Не психуй! — заорал в ответ рядом стоявший Стив. — Слушай, а ты точно не беременный случаем? — почти отчаявшись спросил демон. — С чего ты взял? Да, и к тому же, я мужчина, я не могу забеременеть! — Ну вообще-то, ты — суккуб, а чтоб ты знал, это демон женского пола, да и беременность у демонов длиться куда дольше человеческой. На моей памяти 1 год - это 3 месяца по-человечески, — объяснил ситуацию Хиробрин. — Такого быть не может! — испугавшись, завопил Стив. — Ну если не веришь, то давай сходим к нашему лекарю. Он и скажет, что с тобой, — сказал Хиробрин, после чего мигом схватил, что-то хотевшего сказать, Стива и телепортировал их прямо к лекарю. — О, какая встреча, редко ко мне приходит сам владыка ада, — с ухмылкой почти прошипел, так называемый, лекарь. — Я к тебе по делу. Осмотри его и скажи, что с ним. Ну и если будет задавать вопросы, то отвечай по своему мнению, — прежде, чем телепортироваться из комнаты, проговорил Хиробрин. — Ну что ж, пройди сюда и ложись, — сказал лекарь, после чего стал осматривать Стива.

*После осмотра*

— Ну что ж, могу обрадовать, у вас всё хорошо, — сказал тот, после чего нажал на какую-то кнопку, и в комнате сразу же появился Хиробрин. — Ну что, он беременный? — сразу же спросил тот, заствив Стив смутится. — Нет, но его здоровье очень хорошее, — огорчил Хиробрина лекарь. — Хорошо, тогда мы уходим, — сказал тот, после чего сразу же телепортировал их в спальню. — Скажи, почему я стал, как ты говоришь, немножечко бабой? — спросил Стив, после чего его обняли со спины, скрестив руки на талии. — Я это не выбирал, ты сам стал этим демоном, стал бы ты каким-нибудь там инкубом, уже не смог бы забеременеть, — уткнувшись носом в шею и вдыхая запах тела Стива, ответил Хиробрин. — Хорошо, но с чего ты решил, что я беременный? — опять задал вопрос Стив. — С того, что ты немного изменился. Характер стал как у беременного. — Пф, ты смешон, — скрестив руки на груди, сказал Стив. — Знаешь, а ведь мне и вправду захотелось, чтобы ты был беременным. Тогда ты бы без моего ведома и шагу не сделал, — озвучил свои пожелания Хиробрин. — Аллё, я не собираюсь 3 года ходить беременным, и без возможности выйти куда-нибудь! Мы же теперь бессмертные, у нас ещё много времени для этого будет, а пока давай отдохнём! — пытаясь отстраниться от Хиробрина, проорал Стив. — А я у тебя и не спрашивал, — сказал правитель ада, после чего бросил Стива на кровать и навис над ним. — Хиробрин, ну может давай пока повременим с детьми? Они же, не дай бог, будут на тебя похожи, я же тогда коньки откину! — всё ещё пытаясь найти путь отхода, проговорил Стив. На что Хиробрин не ответил, а лишь впился в губы бывшего человека.

*Спустя 4 часа*

Стив лежал спиной к Хиробрину, пока тот обнимал первого со спины. — Я тебя ненавижу, — сонно проговорил Стив, на что Хиробрин хмыкнул. — Я тоже тебя люблю, — сказал Хиробрин, после чего лежал и слушал мирное дыхание, своего спящего возлюбленного. Его рука медленно спустилась на живот Стива и погладила его. — «Кто бы мог подумать, что я — владыка ада, буду сейчас говорить о словах любви бывшему человеку, которого я же сам и сделал демоном. Позор мне как демону, но зато я счастлив. Или как это называют у людей?» — подумал про себя Хиробрин, после чего прижал к себе Стива, и тоже решил немного поспать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.