ID работы: 9723040

Ты - жалкий человек, которого я люблю....

Слэш
NC-17
Завершён
369
автор
Neithvestno соавтор
BAD FALAFEL бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 113 Отзывы 55 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Хиробрин, как обычно, сидел в своем кабинете, только спокойно он сидел ровно до того момента, пока к нему не пришёл их, так называемый, лекарь. — Чего тебе? — злобно произнёс правитель ада, на что тот лишь тихо хмыкнул, — что-то со Стивом? — уже более спокойным голосом произнёс Хиробрин. — Нет, с ним всё хорошо, но... — Не тяни, ты знаешь, как я это не люблю! — крикнул Хиробрин, при этом громко стукнув кулаком о стол, что осталась вмятина. Он мог сохранять спокойствие лишь до некоторых моментах, это если он просто был зол и его доставали, ну или же дело касалось Стива. — Хорошо-хорошо, Стив со мной как с «единственным адекватным» в этом замке, поделился своими переживаниями. Ему в последнее время сниться что-то похожее на воспоминания, там есть ты отрывками, но он этого не помнит, а после того, как он стал демоном, похоже воспоминания, стёртые во времена пока он был человеком, решили показаться. И, как по мне, тебе лучше ему рассказать о случившемся тогда, или ты, или он сам узнает из пришедших воспоминаний, — высказал своё мнение лекарь. — Я учту твоё мнение, но это не значит, что я так и сделаю, — восстановив стол щелчком пальцев, произнёс Хиробрин. — Я советую так и сделать, так как, судя по его словам, все его воспоминания вернуться ближе к концу его беременности, и если он будет нервничать, то будет не очень хорошо, — с улыбкой сказал демон. — Уйди с моих глаз, — медленно почти прошипел владыка ада. Уж больно не любил он, когда им пытались манипулировать. Немного посидев, Хиробрин опять вернулся к бумагам, одновременно с этим думая, что действительно стоило бы рассказать всё Стиву, но только он об этом подумал, как дверь кабинета открылась и там появился вышеупомянутый. — «Как там у людей говорится? Вспомни солнце, вот и лучик?» — подумал про себя Хиробрин, наблюдая как к его столу решительно подходит Стив. — Хиробрин, скажи, ты ничего не хочешь мне рассказать? — поставив обе руки на стол и оперевшись на него, спросил Стив. — Ну да, как раз хотел идти тебя искать, — с сарказмом ответил Хиробрин, при этом ухмыльнулся, глядя за сменой эмоций на лице Стива. — Я серьёзно! — Так я тоже, — сделав серьёзное лицо и твёрдый голос, произнёс Хиробрин. Стив аж дёрнулся, хотя и должен был уже привыкнуть в неожиданной смене эмоций у Хиробрина. — Скажи, ты ведь не стирал мне память? — уже немного растеряв ту решимость, спросил Стив. В ответ Хиробрин, молча притянув Стива к себе за шею и смотря прямо в глаза, поцеловал того, после чего у бывшего человека перед глазами все завертелось.

*Воспоминание (Стив ещё человек)*

Хиробрин, по мнению Стива, вёл себя очень странно, уже на протяжении нескольких недель. И это очень бесило человека, ведь тот уже не в первый раз ему на прямую указывал и говорил, что делать. Прямо как зверушке какой-то, но терпеть такое в свой адрес Стив был не намерен, поэтому, решив с этим разобраться, он уверенно пошёл к кабинету Хиробрира, из которого недавно вышел по просьбе того, принести ему еду в кабинет. — О, ты уже принёс? Быстро ты, — произнёс Хиробрин, увидела как в кабинет влетел Стив, но не увидев подноса, тут же спросил, — и где моя еда? — Какая к чёрту еда?! Ты —демон! Тебе она не нужна, и вообще, почему я тут как мальчик на побегушках?! — стал кричать Стив. — Во-первых, да, я демон, да, мне не обязательно есть, но никто не отменял, что мы можем это делать. Во-вторых, ты мальчик на побегушках, потому что я так хочу, — спокойно ответил Хиробрин, хотя очень хотелось показать этому человеку, кто здесь главный и на кого повышать голос не следует. — Так попроси слуг тебе еду носить! И какая мне разница, что хочешь ты! — не унимался Стив, что немного уже подбешивало Хиробрина. — Пока ты находишься здесь, я — твой повелитель, и ты должен меня слушаться! — повысил голос Хиробрин, что эхом отразилось по всему замку, а Стив задрожал, но собрав в себе все силы, выкрикнул: — Что тебе вообще от меня нужно?! Я тебе не зверушка, которую можно поймать, взять домой, и она тебя будет обожать! — прокричал Стив, в надежде услышать хоть что-то в ответ. — Нет, ты не зверушка, ты что-то большее. Ты — жалкий человек, которого я люблю… — не зная зачем, он это говорит, произнёс Хиробрин, при этом последнее было сказано почти шепотом. — Что ты сказал? — не веря, спросил Стив. — Я сказал, что люблю тебя, человек, — посмотрев Стиву в глаза произнёс демон. — Смешно, но только не мне, если ты так решил поиграть с моими чувствами, то у тебя это получилось, я и вправду поверил, что ты умеешь любить, но потом ты резко изменился, как будто ты просто хотел меня приручить, а дальше сделал послушной собачкой! Мне больно от этого! — высказав всё, что в нём накипело, Стив изо всех сил старался не заплакать от душевного сметения, но у него не получилось и по щекам предательски потекли слёзы. В этот момент у Хиробрину что-то переключилось, где-то глубоко внутри всё сжалось, он не понял этого чувства, но этих слез больше видеть не хотел. Поэтому приблизившись к Стиву, Хиробрин поднял его лицо за подбородок и поцеловал его, смотря прямо в глаза. После чего человек отключился, а Хиробрин отнёс его в спальню. Он стёр воспоминания всех этих недель, когда он ему что-то приказывал, и больше решил такого эксперимента не проводить.

*Конец воспоминаний*

Хиробрин отстранился и стал всматриваться в смену эмоций на лице у Стива. — Теперь я понял, почему, когда я проснулся то не помнил, что происходило те недели. Мда уж, спасибо кончено, что стёр воспоминания, и да, ты мне после того так и ни разу не сказал, что любишь! — надувшись и скрестив руки на груди, проговорил Стив. — Ахах, ну хорошо. Я люблю тебя, Стив, — с улыбкой сказал Хиробрин, при этом смотря прямо в глаза Стиву. — И да, почему ты только в порыве эмоций мне это сказал? — Даже не знаю, само вырвалось. Общаясь с тобой, слова незаметно сами выскальзывают, особенно когда я поддаюсь эмоциям, — объяснил владыка ада, — и да, почему ты лекаря называешь самым адекватным тут? Разве самый адекватный не я? — Пф, самый адекватный сказал бы слова любви не на эмоциях, а в правильные моменты, и самый адекватный не стал бы…! — ему не дал договорить неожиданный поцелуй. — Зная тебя, ты сейчас мне все мои грешки припомнишь, а зря, сколько я всего натворил, ты бы мне об этом вечность говорил. Вот видишь, какой я хороший, я спас наше драгоценное время, проведённое вместе, — с сарказмом перемешанным с энтузиазмом произнёс Хиробрин. — Знаешь, сейчас меня лучше не затыкать. — А тебе лучше не пререкаться, я не буду тебя трогать пока ты в положении, но ты же не вечность так будешь, поэтому после твоих родов, я всё тебе припомню, — уже представляя, как он отыгрывается на Стиве, Хиробрин ухмыльнулся. — Я от тебя уйду! — с полной решимостью сказал Стив. — Да? И куда же? Сразу скажу, я жуткий собственник, и свое никогда не отдам, а ты уже моё, и в тебе мои дети, — прижав к себе Стива, объяснил Хиробрин. — Так я к нашим детям уйду от тебя. — Насмешил, они от меня не уйдут, а значит и ты тоже. — Это мы посмотрим, — сказал Стив, после чего получив неодобрительный взгляд Хиробрина, произнёс, — ладно, никуда я не уйду. Просто очень хочется тебя побесить. — Беременный… — шепотом произнёс Хиробрин, но был отлично услышан бывшим человеком. — Хиробрин, я сейчас правда обижусь, — на полном серьёзе произнёс Стив. — Ладно, сдаюсь, — улыбнувшись сказал Хиробрин, после чего поцеловал Стива в лоб, и отправил того к лекарю, не смотря на попытки сопротивления.

*После осмотра*

Хиробрин пришёл, услышал результаты и отправив Стива в комнату, остался на разговор с лекарем. — Ты рассказал ему? — сразу же спросил тот. — Да, и я в который раз поражаюсь, насколько странные люди. Он обиделся на меня за то, что после того случая, который я же и стёр, а так до сих пор и не говорил ему слова любви. — Хах, наш повелитель стал очень сентиментальным, после знакомства с этим человеком, — усмехнувшись, констатировал факты лекарь. — Спорить не буду, но на самом деле, я бы разрушил парочку деревень, ну или хотя бы поубивал кого-нибудь на пытках, — с долей разочарования проговорил Хиробрин. — А кто вам это запрещает? Хотя можете не говорить, я и так знаю ответ, — с усмешкой проговорил тот. — Будешь издеваться, пойдёшь на пытки, и мне плевать, что скажет Стив. — Вы этого не сделаете, так как для этого есть много причин. Первая - это то, что вы мне доверяете. Вторая - это то, что ваш возлюбленный мне доверяет тут больше всех. Третья: я очень хороший друг вашего возлюбленного. Четвёртая: я единственный лекарь в аду, кто не сошел с ума под вашими пытками. — Мм, были времена… — настольгически протянул Хиробрин. — А сейчас вы прилежный семьянин, — уже почти открыто смеялся над правителем лекарь. — Убил бы, вот честно, но не буду, — с досадой проговорил Хиробрин и телепортировался. — Да уж, любовь может поменять даже таких безжалостных, как он. Не всегда, конечно, в лучшую сторону, но в основном, да и в этом случае в лучшую, — проговорил лекарь доставая книгу и дописывая последнюю главу.

∆Конец∆

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.