ID работы: 9723241

Конец у всех один

Слэш
NC-17
В процессе
252
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 174 Отзывы 146 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Все-таки стоило взять с собой зонт» — промелькнула мысль в голове Тэхёна, как только он увидел капли дождя на стекле. Последний урок — биология, а дальше по сценарию дополнительные курсы математики и английского, приезд домой в шесть вечера, ужин с домашкой и кровать. И так каждый день. Меняются только расписание уроков, и вместо математики с английским, приходит химия с физикой. «Интересно, а можно ли считать дождь за слезы облаков? Если да, тогда чем они расстроены? Кто вас обидел?» — все также смотря на капли, думает омега. — Ким Тэхён! — вновь этот голос вырывает из мыслей. Да, Тэхён действительно часто «спит» на уроках. Особенно если это биология или еще какой-нибудь гуманитарный предмет. Слишком скучно, слишком не интересно. Кроме литературы, он ее всегда любил. — Ким Тэхён! — наконец проснулся. Парень отрывает взгляд от окна, и смотрит на учительницу. Женщина лет сорока, у которой голова забита сплошными терминами с биологии. Омеге всегда не нравился ее предмет. Вернее, было интересно, только если ты читаешь учебник дома, а не сидишь на уроке и слушаешь ее монотонную болтовню. — Ты меня слушаешь? — вопрос конечно же с подвохом. — Да, — коротко отвечает парень, и кивает, подтверждая свои слова. — А если честно? — Нет, — зачем врать? Если скажешь «да», тебе ответят «повтори то, что я сейчас сказала». Так зачем усугублять ситуацию? — Спасибо за честный ответ, — женщина слегка улыбается. Затем хочет что-то сказать, но не успевает, звенит звонок. И вместо всей ее возможной тирады, выдает обычное: — Урок окончен. Увидимся на следующей неделе. Тэхён встает, собирает учебники и выходит из класса. Сейчас он по сценарию пойдет в столовую, перекусит, а затем отправится на курсы английского. Спускается по лестнице, и чувствует вибрацию в кармане своих брюк. «Отец». Высветилось на экране телефона. Нельзя не поднимать, ведь если отец звонит, значит действительно что-то важное. — Алло, — на другом конце слышится грубый мужской голос, сообщающий о том, что «никаких курсов не будет, езжай домой, машина около школы». Тэхён даже не успевает ответить, как отец сбрасывает телефон, тем самым дает знать, что на лишнюю болтовню у него времени нет. Конечно, работа важнее сына. Отец Тэхёна — бизнесмен, один из владельцев крупной трейдинговой компании. Работа всегда была на первом месте. Ради выгоды, даже женился на дочери одного влиятельного человека, наплевав на то, что девушка была из другого рода. Главное — ее отец не был против, а все остальное неважно. Между ними не было ничего чтобы их объединяло. Кроме сына, который родился через три года после их замужества. Тогда он был даже рад внезапной беременности жены. Ведь это означало, что у них может родиться альфа, который в будущем сможет встать на место отца. Но этого, к сожалению, не произошло — родился омега. Мужчина, конечно же, принял ребенка, но в воспитании принимал минимальное участие. Сына растила только мать. Когда мальчику исполнилось восемь лет, мама умерла. Не смогла справится одна. Постоянные нервные срывы, бессонные ночи, скандалы с мужем и прочее сделали свое дело. Она повесилась. Ее нашли случайно. Нашел собственный сын. Тэхён сидел в своей комнате, играл в приставку. Затем пришел отец и сказал, что сегодня он отвезет мальчика к дедушке. Мужчина стал складывать вещи ребенка в сумку, а тем временем Тэхён пошел в комнату мамы. Открыв дверь, он застыл в ужасе. От люстры к шее женщины тянулась веревка, под ногами валялась табуретка. Страх, боль и паника охватили ребенка. По щекам лились слезы, не было сил кричать. Только шептать одно единственное слово — «мама». Отец пришел только когда услышал всхлипы ребенка. Идя по коридору, он остановился около комнаты жены, где на пороге стоял и плакал мальчик. Дальше последовали маты со стороны отца, крики ребенка, вызов скорой и полиции. Тэхён помнит тот день, когда он потерял самого близкого человека, а вместе с ним и себя. Помнит крики дедушки и проклятия в сторону отца, что не уберег, оставил, не помог. А затем сердечный приступ, и еще одна смерть. Дедушка скончался буквально через сутки после смерти дочери. Тем самым отобрав у Тэхёна надежду на светлое будущее. Дедушка был вторым человеком после мамы, который был дорог омеге. Люди, которые по-настоящему любили Тэхена, бросили его. Дальше отец воспитывал его один. После смерти матери Тэхён закрылся в себе, отказывался ходить в школу или еще куда-нибудь. С ним работал психолог, но пользы от него не было. Ведь ребенку нужен был человек, который его поймет, примет и полюбит. Отец, к сожалению, не знал таких понятий, но решил нанять няню, чтобы ребенку было не так скучно. Женщина оказалось очень дружелюбной, и постепенно, смогла подружиться с Тэхёном. Первоначально, мальчик отказывался с ней разговаривать, но со временем решил попробовать открыться и довериться ей. Получилось. Все шло своим чередом, мальчик взрослел и слушался няню, которая смогла заменить ему мать. Даже трудно поверить, что абсолютно чужой человек смог стать намного ближе чем родной отец. И когда мальчику исполнилось четырнадцать, отец решил, что сын уже большой и нянька уже не нужна. Да и, наверное, женщине пора бы задуматься над созданием своей семьи, чем с другим ребенком таскаться. В четырнадцать лет он лишился еще одного близкого человека. Сейчас Тэхёну семнадцать, и он выпускник старшей школы. На дворе октябрь, самый разгар осени, а это значит — «привет, дожди и слякоть. Здравствуй, грипп и ОРВИ». Тэхён выходит на улицу, и сразу же замечает около ворот школы черный автомобиль. «Интересно, что такого важного должно случиться, что отец вызывает меня домой?» — думает он, спускаясь по лестнице, и по дороге застегивая плащ. — Здравствуйте, господин Ким, — спокойно говорит охранник, раскрывая зонт. Двери автомобиля закрываются, и машина направляется в неизвестность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.