ID работы: 9723241

Конец у всех один

Слэш
NC-17
В процессе
252
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 174 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава 1. "Я не порчу, а всего лишь облегчаю"

Настройки текста
Пока Тэхён ехал, он размышлял над словами отца. «Что случилось? К чему такая срочность? Разве он не мог подождать до вечера?» Да, отец всегда был непредсказуемым человеком. Всегда все сообщал в последней момент. Никогда не говорил заранее, а ставил сразу перед фактом. Наверное, и сейчас сделает тоже самое. Машина тормозит около ворот большого трехэтажного здания. Дом семьи Кимов находился на окраине города, и совсем немного отличался от всех других частных домов. Попасть во двор особняка можно, преодолев двухстворчатые ворота, сделанные из металлических прутьев, выкрашенных в черный цвет. Главный вход в здание находиться правее от ворот. Деревянная дверь, выкрашенная в изысканно—черный с золотыми ручками, надежна закрыта на два замка — этим хозяин показывает, что он всегда не рад гостям. Если заглянуть в окна, то можно увидеть только белую тюль из плотного материала, и больше ничего; никаких цветов или же других декораций. Тэхён не дожидаясь, когда двери ворот откроются, выходит из машины и направляется к калитке. Быстро набирает нужный ему пароль, и спокойно проходит на территорию особняка. Стук в дверь — никто не открывает. Еще раз стук — тишина. Техён дергает ручку и та отворяется. «Странно, отец никогда не оставляет двери открытыми». Омега заходит в дом, снимает с себя пальто и проходит дальше. Внутри особняк выглядел совсем не так как снаружи. Здесь намного мрачнее, под стать хозяину дома. Тэхён заходит в гостиную и видит сидящего в кресле отца. Мистер Ким сидит, как обычно расслабленно — нога на ногу, голова на спинке кресла, глаза закрыты, а в руках, как всегда бокал с дорогим алкоголем. Он выглядит таким умиротворенным, что даже не хочется отвлекать. Верхние пуговицы его рубашки расстегнуты, тем самым открывают вид на ключицы, на которых виднеются пара ярких засосов. Да, он был еще тем бабником. Еще одна причина их постоянных ссор с покойной женой. — Отец, — наконец выдает Тэхён, все-таки отвлекая мужчину от своих мыслей. — Присядь, — коротко и ясно. Впрочем, ничего нового. Омега садится в кресло напротив и с выжиданием смотрит на отца. «Ну, что на этот раз?» — Наверное, тебе интересно, почему я оторвал тебя от учебы? — глаза по-прежнему закрыты, поза та же, ни одного лишнего движения. — Понятно, что что-то важное, — после слов сына, мужчину трогает легкая улыбка, но других движений он все же не совершает. Проходит минута, две, и Тэхёна начинает бесить вся эта ситуация. «Какого хрена он отвлекает меня от учебы? Вызывает домой пораньше, ради того, чтобы смотреть, как он сидит и пьет?» — Мы долго будем молчать? — не выдерживает омега. Ему не хочется лишний раз пересекаться с отцом, а тут еще смотреть на него нужно, в ожидании его дальнейших слов. — Ну… — Такой же нетерпеливый, как мать, — наконец выдает мужчина, а у Тэхёна внутри пламя ненависти вспыхивает. Омеге всегда не нравилось, когда отец упоминал ее в разговоре. Он всегда говорил о ней с безразличностью. «Ему всегда было плевать на нее» Тэхён снова молча проглатывает обиду на отца, и решает немного подождать. В комнате стоит тишина, слышно только тиканье настенных часов, и размеренное дыхание альфы. Мужчина дышит спокойно, равномерно, а с лица не сходит улыбка. — Ты выходишь замуж, — вдруг выдает он, и довольство, которое находилось пару минут назад на его лице сменилось серьезностью. — Что прости? — с непониманием говорит Тэхён. — Какое «замуж»? Я еще несовершеннолетний. — Это не проблема. Достигнешь совершеннолетия тогда и зарегистрируем брак. — Какой брак? За кого? Что ты несешь? — голос становится громче, паника постепенно захватывает его. — Успокойся. Все будет хорошо, — наконец мужчина решил взглянуть на сына, у которого глаза уже на мокром месте. — Для начала вы встретитесь, поговорите, затем ты переедешь к нему и будешь жить там. Поживешь, школу закончишь, а там и свадьба недалеко, семья, дети. Ничего, что он из другого рода, зато богат и авторитет хороший имеет. Ты его полюбишь и все у вас будет хорошо. — пока что спокойно и медленно. — Я не выйду за него, кем бы он не был! — крик. Спокойно говорить не получается, когда твой собственный отец так легко распоряжается твоей жизнью. — Я не позволю тебе окончательно испортить мою жизнь! — Я не порчу, а всего лишь облегчаю. Ты подумай, как тебе потом будет тяжело найти человека и построить с ним семью. А тут и строить ничего не надо, уже все готово. Так что готовься, сегодня у нас семейный ужин на котором будет присутствовать твой будущий муж. «Почему тебе так плевать на меня?» — А ты меня спросил? Хочу ли я этого? — договорить не получается. — Хватит разыгрывать драму! — прерывает отец, ударяя свободной рукой по журнальному столику. Голос стал грубее. Он не намерен затягивать это разговор. — Пойми, в наше время нет места любви. У каждого на уме только одно — деньги. А если не они, то тогда сохранение рода. Ты не сможешь сохранить свой настоящий род, поэтому поможешь другим это сделать. Родишь ребенка, одного или два, и будешь жить не в чем себе не отказывая. Захочешь учиться — учись, мир посмотреть — смотри, главное роди ребенка и пиздуй на все четыре стороны. Деньги твоего мужа тебе это сделать позволят. И мне мешать не будешь, и у самого жизнь наладиться! Понял меня?! «Пустота» Надежда, что все-таки у Тэхёна остался человек, который его хоть немножко любит — исчезла. «Вот, что он оказывается хочет — поскорее избавиться от меня». «Я ненавижу тебя!» — но вместо этого произносит обычное: — Да. Отец встает с кресла, допивает виски, ставит бокал на стол, и удаляется из гостиной в свою комнату. А Тэхён из-за всех сил сдерживает слезы. По крайней мере, старается, что очень тяжело. Отец снова напомнил, что он никому не нужен. «Он — пустое место»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.