ID работы: 9723283

Все не так плохо, как могло быть

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Кто бы мог подумать, что за какой- то год, жизнь Беллы Свон может перевернуться с ног на голову. Такое ощущение, что все происходило только вчера: уход Эдварда, прощание со школой, письмо и поступление в Академию, о существовании которой никогда не знала. Переживания, которые девушка хранила в себе до поступления, оказались никчемными, бессмысленными. Сегодня был самый обычный день в году, который обещал быть тихим и спокойным. Белла сидела в парке Академии “Чародейства и Волшебства Хогвартс” и ловила каждый падающий лучик солнца своей бледной кожей... Свон решила, что за, то короткое время без всей беготни по бесконечным этажам, сдачи экзаменов, и прочей нервотрепки, смогла немного прийти в себя, и подумать о вещах, которые имеют важную ценность для девушки. Пока Белла сидела и издалека рассматривала блики на башнях замка, к ней со спины подходил парень с хитрой улыбкой и белоснежными, как снег, волосами. - Свон, и долго ты будешь прохлождаться? - девушка вскинула голову вверх и с немым вопросом посмотрела парню в глаза.- У нас мало времени, если ты не забыла, у нас скоро каникулы, и кое - кто, уж, очень сильно упрашивал съездить с ней домой. Как там этот чёртов город назывался...? - на секунду парень задумался и когда вспомнил, прошипел, - Форкс. Белла мило улыбнулась, и медленно начала вставать на встречу парню. - Драко, о мой милый, Драко, - пропела девушка, - ты же понимаешь, что мы поедем ко мне в родной город не просто так? - С лукавой улыбкой проговорила Белла, медленно убирая выбившийся локон за ухо, - ты должен будешь помочь мне с одним важным делом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.