ID работы: 9723283

Все не так плохо, как могло быть

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Жизнь до...

Настройки текста
      После ухода Эдварда, девушка стояла в лесу и безмолвно плакала, ее тело хотело бежать за ним, а разум твердил, что это бессмысленная затея. И, что эти действия только навлекут кучу проблем, от которых пострадают не только она, но и возможное ее окружение. Когда, наконец, у девушки закончился поток слез, Белла смогла поднять голову. Окинув печальным взглядом лес, в котором уже стояла некоторое время, она подумала, что для себя уже все решила. Если Эдвард решил за двоих, что будет лучше им расстаться, то для себя она решила забыть этого вампира. Зачем бороться, за того, кто не считается с твоим мнением, за того кто не хочет даже слушать. Свон глубоко вздохнула и повернулась к дороге ведущей к дому. С того момента, как Эдвард бросил Беллу в лесу прошло пол года. Жизнь Беллы шла своим чередом: школа, подработка в магазине, помощь отцу по дому. По началу было сложно понимать, что человек, который был с тобой 24/7, больше не будет занимать все твое время. Появилось очень много свободного времени, которое она направила на то, чтобы окончить школу с отличными оценками и восстановить общение с друзьями, а так же найти время для себя. До окончания школы осталось несколько недель. Все готовились к выпускному, на который Белла не горела желанием идти. Джейк... Еще один человек.. Или можно сказать уже не человек, остался в жизни девушки. После того, как Свон вспомнила все легенды о которых читала ранее, она сложила вместе все случаи, которые происходили с парнем. И выяснила кем он является на самом деле. Белла считала, что это все было нереально. Ее жизнь глубоко втянута в мистический мир, о котором раньше не могла и подумать. Со временем она смирилась со всем происходящим, находя некую выгоду из ситуаций. Так как выпускной был уже не за горами, девушка начала искать подходящие учебные заведения. Свон не могла определиться с направлением по которому хотела бы работать. Чарли пытался принять участие в выборе колледжа, но быстро сдулся, так как дочь отвергала все предложенные варианты. То она не хотела вечно просиживать время за рабочим столом, то вспоминала о своей неуклюжести, когда упоминали о работе на которой необходимо быть всегда в движении. В конце концов она решила подать документы в мединский колледж, несмотря на проблемы связанные с непереносимостью вида крови. Девушка решила бороться со своими страхами, по средству внедрения в ту область о которой раньше и не мечтала. Сидя в школьной столовой в окружении одноклассников, Белла пыталась по минимуму принимать участие в обсуждении "кто в каком платье будет" . Свон сидела в своих мыслях о том, в какой город подавать документы, где снимать квартиру и т.д., но это было недолго мысленный процесс девушки прервала Анжела: - Белла, так что ты идешь на выпускной? - подруга с мольбой посмотрела на Беллу, - давай будет весело. - - Анжела, прости, но ты же знаешь, если я пойду в места большого скопления людей, и где нужно ещё и двигаться, - Свон обвела взглядом всех кто сидел за столом - это будет катастрофа. Я не хочу быть человеком, который стал зачинщиком неприятностей. - Но... - только могла произнести Анжела, как ее осадила Белла. - Нет, Анж, я все решила. Вы можете мне прислать сообщения или видео с выпускного. Я просто заберу все необходимые документы и начну рассылать в колледжи. Найдя разговор законченным, девушка встала из-за стола и попрощалась со всеми сидящими за столом. Белла не хотела принимать участие в том, что не имело к ней отношения. Вернувшись домой, девушка начала разбирать почту, которую принес Чарли. - Реклама, реклама... - бормотала девушка, одновременно выкидывая бумагу в мусорку. - О, а это что? - повертев в руках письмо, которое было стилизованное под старину с красной гербовой печатью, проговорила Белла - Очередной способ прорекламировать товар или умения? Не обратив внимания на то, что на конверте написано ее собственное имя, девушка выкинула письмо в мусорное ведро. А за окном в это время следила за действиями девушки, сидящая на почтовом ящике белая сова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.