ID работы: 9723290

Момент правдивой надежды

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Biasad бета
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. НАЧАЛО.

Настройки текста
      Часто слышала подобную фразу: «Умейте планировать свой день! Всегда перед сном ставьте себе задачи, которые вы будете воплощать на завтра». Да, частично я могу с этим согласиться. Особенно, когда собираетесь худеть, садитесь на диету и говорите себе: «Завтра я начну заниматься физкультурой, буду приседать и бегать», но этот день всё никак не наступает и не наступает.       Я жила по такому принципу, что всегда нужно жить по определённому плану, ведь это дань чувству стабильности. Но знаете… жизнь имеет и свои планы на каждого из нас, и о них мы не знаем точно.

***

      Хан Со Хи: Прекрасный день для того, чтобы перелистнуть страницу жизни и начать новую с чего-то нового! Не правда ли, господин Джу Вон?       Сон Джу Вон: Согласен. Тем более пара, которая сформируется у нас сегодня, является настолько особенной за всю нашу историю программы. И, думаю, нашим зрителям понравится то, что мы планировали уже достаточно давно!       Хан Со Хи: Да, не секрет, что парень и девушка вскружили многим людям головы своим талантом и красотой.       Сон Джу Вон: Именно, госпожа Со Хи! Они прославились на весь мир благодаря своим работам в сфере музыки. А что за девушка у нас будет! Она — настоящий ангел, завораживающий каждого, кто видит и слышит ее.       Хан Со Хи: Хорошо! Пока что давайте сохраним в тайне имя нашей невесты. А пока давайте раскроем некоторые карты и назовём имя нашего жениха. Думаю, именно его ждут миллионы и миллионы наших зрителей!       Сон Джу Вон: Мне правда уже не терпится назвать имя. Ради приличия стоит сказать, что половина мира знает его, молится на него и даже боится.       Хан Со Хи: Он и его группа настолько популярны и настолько завоевали мир, что соперничать с ними не имеет смысла.       Сон Джу Вон: И говорим мы о… барабанная дробь!.. о нашем прекрасном, удивительном Ким Нам Джуне — лидере всемирно известной группы BTS.       Хан Со Хи: Его действительно стоит бояться. Вы видели его взгляд? А улыбка просто заставляет остановиться и любоваться ею.       Сон Джу Вон: Госпожа Со Хи, да вы тайно влюблены в нашего жениха?       Хан Со Хи: Почему тайно? Могу открыто заявить, что слежу за всеми его соцсетями! И наверняка в моей галерее его фотографий гораздо больше моих. Мне так грустно от этого!       Сон Джу Вон: Не время грустить! Сейчас мы раскроем все карты и расскажем, кем же представлена кандидатура невесты Ким Нам Джуна.       Хан Со Хи: Ох, она так быстро получила широкую известность! Но не получить ее, имея такой голос и талант играть на музыкальных инструментах, невозможно!       Сон Джу Вон: Интересно, что это первая иностранка, которая стала всеми любимой в Корее. Ее даже стали называть «Ангел музыки», «Роза нации».       Хан Со Хи: Господин Джу Вон, боюсь, зрители уже догадываются, кто это.       Сон Джу Вон: Хорошо, хватит нам тянуть время! Итак, барабанная дробь! Невестой Ким Нам Джуна станет всемирно известная певица Алия Ансанова, известная под псевдонимом LOEN.       Хан Со Хи: Эта русская девушка быстро стала популярной не только в России, Корее, Японии, Китае и странах Европы, но и за океаном! А ее красота…       Сон Джу Вон: Это правда, она словно вышла из сказки: длинные светлые волосы, зелёные глаза, маленькое лицо… Я правда завидую ей.       Хан Со Хи: Не вы одни, господин Джи Вон, не вы одни. Я читала, что LOEN знает 5 языков и умеет печь вкуснейшие кексы.       Сон Джу Вон: Ох, теперь мне захотелось есть. Ну что ж, дорогие зрители, встретимся совсем скоро! Не переключайтесь.

***

      На самом деле ничего интересного в том, как нас представили, не было. Всё прошло на удивление спокойно, без каких-либо резких эмоций. Мы никогда не встречались лично, хотя это очень странно, учитывая, что мы оба работаем в музыкальной индустрии.       Стоит признать, парень он классный. Мы слишком были смущены тем, что являемся героями программы про замужество и то, что мы муж и жена. Но… кого это удивляет, правда? Разве вы не будете смущены, когда рядом с вами постоянно будут находиться камеры и пока еще неизвестный вам человек.       Особо о программе «We got married» я ничего не слышала, и поэтому о ней ничего и не знаю. Основные правила здесь таковы:       1)2 месяца мы будем выступать в качестве мужа и жены;       2) Находиться под прицелами камер будем с 9 утра до 19 часов вечера. Остальное время наше свободно.       3) Жить мы будем вместе. Посещать массовые мероприятия тоже.       Думаю, с отчётом я закончила. Теперь давайте поговорим о том, что было у нас с Намджуном (да-да, я должна его называть по имени все это время) после того, как камеры оставили нас.       Кухня для меня еще с детства являлась самым уютным местом в доме. Именно здесь хранятся его атмосфера и быт, именно здесь мы сидим с кружечкой чая и задумываемся о вещах, беспокоящих нас в последнее время. Мне всегда нравилось проводить время на кухне с бабушкой. Помню, как когда-то давно мы пекли печеньки с корицей. Тогда было достаточно холодно, за окном всё падал снег, еще не успевший толком лечь на землю, но уже успевший подарить ощущение предстоящего Нового года, весёлых игр на улице. Я уже представляла, как буду лепить с бабушкой снеговика и надену на него разноцветный шарфик.       И сейчас я снова сижу на кухне с кружечкой чая в руках и окунаюсь во все эти воспоминания, моменты, которые я никогда не верну. И никому из нас это неподвластно.       Встретились мы с Намджуном именно здесь. Он ходил возле меня, будто боялся сделать что-то не то, стеснялся, а затем сел напротив и, похоже набравшись смелости, спросил:       — Хорошо, это совсем неправильно, что мы вроде как жить будем вместе и находиться будем вместе постоянно, но при этом будем избегать друг друга.       — Да… ты что-то хочешь узнать?       — Ну, расскажи хотя бы, кто ты.       — Я — внебрачная дочь Путина. Была послана в Корею, чтобы следить за вашими выборами.       Ему явно понравилась моя шутка. Он заулыбался, а его взгляд был устремлен на меня.       — Что?       — А что ты хотел услышать от русской?       — Ну, хотя бы, что ты не катаешься верхом на медведях и готовишь настоящий борщ.       Мы засмеялись. Что ж, стоит признать, у него есть чувство юмора. Я налила ему чашечку чая и мы просидели так еще пару часов. Он рассказал мне о себе, о своей семье, о том, каким трудом ему досталось всё то, что он имеет на данный момент, и если он оступится, об этом узнают все, пострадает не только его репутация, но и репутация группы, компании… И я понимала, насколько трудно ему говорить об этом, но не понимала, насколько тяжело ему нести всё это на своих плечах. У меня нет такого груза, и я этому очень даже рада. Рассказал он мне и о том, что главные его мечты — это чаще видеть свою семью и высыпаться.       Думаю, выспаться ему сейчас очень нужно, поэтому мы пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись по кроватям.       А ведь насколько это интересно: познавать неизвестного тебе человека, потихоньку раскрывать его мир и начинать видеть мир уже немного другими глазами.       Намджун, спи спокойно, ты заслужил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.