ID работы: 9723290

Момент правдивой надежды

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Biasad бета
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 2. ПРИЦЕЛ.

Настройки текста
      Следующий день начался слишком непредсказуемо. В 6 утра к нам пришла команда режиссёров, часть съёмочной группы, чтобы сообщить нам новость: мы отправляемся в горы!       Естественно, Корея славится тем, что это очень горная местность. Мне, если честно, жалко корейцев, ведь большая часть из них никогда не наблюдала, как солнце уходит за горизонт. Они не видели горизонт.       Что ж, бежать мне некуда. Я и представить не могла, что уже на второй день съёмок мы отправимся куда-то. Ладно, это мог быть магазин, парк, аттракционы, но уж никак не горы, в которые еще придется карабкаться всю жизнь.       Мы быстро собрались и выехали. В машине с Намджуном сидели рядом, но за всю дорогу не перемолвились ни словом. По нему было ясно: он всё еще спит, «просьба не тревожить».       Я включила Kennycomics в наушниках и смотрела, как за окном мчатся машины, и становится их всё меньше и меньше. Деревья колышутся от прохладного ветра, солнце прячется под облаками. Такая погода всё больше напоминает мне осень в России… Давно я не была на родине… Но я не могу вернуться без тебя…       Мои мысли прервала остановка машины. Мы добрались!       Расположение нашего небольшого лагеря было просто чудесно! Представьте, что вы стоите на вершине горы, а внизу видите реку, окружающие её деревья и небольшой городок, казавшийся вам таким безграничным. Удивительно, но здесь гораздо теплее.       Кстати, Намджун так и проспал всю дорогу в машине. И похоже, наш шум его ничуть не разбудил. Так что, как настоящий товарищ по несчастью, я пошла его будить.       Часа два мы просто разбирали вещи, устанавливали аппаратуру, разложили еду и переоделись. Что ни говорите, а выглядеть презентабельно придётся.       После всей этой суматохи я подошла к Намджуну.       — Все в порядке?       — Да, всё хорошо, не переживай. Просто сон хороший был.       — Тогда я рада, что тебе удалось хоть немного выспаться.       Он улыбнулся мне и, видимо, хотел подойти ближе, но тут режиссёр сказал всем собраться.       — Ну, тогда идём?       — Да, надеюсь, съёмки сегодня пройдут хорошо.       — Я тоже.       И мы вдвоём пошли к съёмочной группе.       Задание на сегодня — приготовить национальное блюдо твоей страны, после обеда — беседа. А затем отдых и окончание съёмок на сегодня. Режиссёр говорит, что этого достаточно для выпуска.       Что я могу сказать? Приготовить национальное русское блюдо, когда ты находишься в Корее, довольно сложная задача. Вы хоть знаете, какие здесь дорогие продукты? Я вот тоже не знала! И я правда была удивлена и крайне благодарна, когда узнала, что съёмочная команда купила всё самое основное, что может пригодиться мне для готовки. Так что я решила приготовить щи и блины.       Готовить я умею. Помню, как бабушка учила меня держать тесто для пирога. Печь пирог я, конечно, не научилась, зато тесто я могу сделать точно. И довольно качественное, прошу заметить!       Обед, а точнее почти ужин, был готов почти через 2 часа. Намджун приготовил нанмён* и салат с кунжутом. Хоть я и слышала, что он не умеет готовить, и ему вообще лучше не стоит подходить к кухне, блюда у него действительно вкусные. У него даже получилось ничего не спалить, так что смело можете им гордиться!       Блюда русской кухни для корейцев — очень странный предмет. Вроде и вкусно, а вроде и нет. Но зато очень сытно.       Однако готовка сегодня увенчалась успехом для всех!       Далее по программе — беседа, а точнее ответы на вопросы. Режиссёр ради неё даже привёз кофе всей нашей уже ставшей дружной команде. Кофе, я признаюсь, люблю не очень, но сейчас, находясь в такой компании, думаю, что кофе сюда вписывается идеально.

***

      Ким Су Бин: Алия, вы впервые стали участницей подобного рода проекта. Скажите, что вы чувствуете? Какие мысли вас посещают?       Алия: Честно? Пока никаких мыслей глобальных не было. Это правда, что участвую в такой программе я впервые и очень рада, что именно вы пригласили меня. Надеюсь, мы интересно проведём время.       Ким Су Бин: Спасибо! А вы, Ким Нам Джун? Какие мысли у вас? Ведь в индустрии вы уже давно и побывали на совершенно разных программах.       Намджун: Хе-хех, это точно! Но поверьте, я никогда ещё не был мужем и мне ещё никогда не приходилось жить с девушкой в одном доме. Так что…       Он посмотрел на меня, в мои глаза.       Намджун: Так что думаю, скучно мне не будет.       Я не знаю причину, но после этих слов мне стало не по себе. Я постаралась быстрее отвести взгляд от него. «Скучно не будет? О чём ты? Ты задумал что-то?» — эти вопросы крутились в моей голове всю оставшуюся беседу. Мне даже стало немного страшно. Но ведь ничего не произошло! Никто тебе не угрожал, так почему тебя так трясёт? Я не знаю ответа. Так и закончились наши съёмки на сегодня. Я решила, что Намджун — просто дурак. Беспокоиться теперь из-за пары слов? Еще чего! Не дождёшься.       И вот с таким настроением я сидела на кухне. Думаю, очевидно, что моё лицо не будет излучать радость и счастье. Такое лицо будет, если у меня будет куча наггетсов от KFC да еще и бургер в подарок. Но этого нет. И вот с не очень довольным лицом меня нашёл Намджун.       — Что с тобой?       — Ничего такого, просто… устала.       Он стоял рядом, опустив взгляд на пол, а потом резко подняв его на меня.       — Я думаю, тебе нужно привыкнуть.       — К чему?       — К тому, что теперь рядом с тобой большую часть времени будут находиться камеры, куча неизвестных людей, и будет отсутствовать возможность остаться наедине.       — Теперь я будто под прицелом?       — Ты уже под ним.       На этих словах наша беседа закончилась. Он ушёл к себе, ничего не сказав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.