ID работы: 9723290

Момент правдивой надежды

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Biasad бета
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 10. ПРИЗНАНИЕ САМОЙ СЕБЯ.

Настройки текста
      — Не хочешь…       — Что?       — Выступить с нами как-нибудь?       В этот момент Намджуну реально повезло, потому что во рту у меня ничего не было. Я просто поперхнулась. И думаю, это лучше, чем если бы я вылила на него свой апельсиновый сок.       — Что? Мне послышалось?       — Ахах, нет, не послышалось.       — Ты хочешь, чтобы я выступила с вами?       — Вообще-то не только я. Об этом думал еще наш Бан ШиХек, так что…       — Стой. Как это? Выступать с вами? Мне что, встать там сбоку и пританцовывать?       — Ха-ха-ха-ха, ну ты даёшь. Нет, конечно. Наша компания будет проводить масштабное мероприятие, где будут выступать и мы, и другие айдолы.       — И?       — В этом году наш директор подумал, что можно сделать танцевальный номер с айдолами, которые приехали из других стран.       — Разве я вхожу в ваш список?       — Да ты что, смеёшься? Ты же одна из самых известных иностранных певиц здесь. Забыла?       — Хах, точно. И что… я буду танцевать там?       — Думаю, что не только. Ты была бы не против сольного выступления?       — Сольного? Воу…       — Ты так нервничаешь, будто впервые выступаешь.       — Ох, это всегда такое. Я всегда волнуюсь, когда речь идет о моих выступлениях.       — Так что?       — Думаю, что… да, могла бы.       — Круто! Это будет мощно. Только тебе надо будет решить, какие песни ты будешь петь.       — Хорошо. Думаю, с этим проблем не будет.       Так и прошёл наш недолгий вечер: беседа, кружки горячего чая с травами и ночник в форме звезды. Думаю, я могу сказать, что теперь мы — хорошие друзья. У нас даже есть общие секреты. Например, Намджун втихаря от всех (от группы в особенности) ездил к морю в Пусан. Он сказал, что дело было в сестре, и говорить об этом руководству он не захотел. Мой главный секрет Нам уже знает, но также он в курсе, что я коллекционирую ракушки. Также недавно я купила себе новую скрипку (да, на ней я тоже умею играть), о которой уже давно мечтала. И в тот вечер, когда мне ее привезли, Намджун был моим единственным зрителем, внимательно наблюдавшим за каждым моим движением, за моим лицом, где каждую секунду можно ловить разные эмоции. Знаю, может это трудно представить, но для меня инструмент-это друг, с которым я общаюсь и делюсь настроением. А он в ответ делится со мной своим. В итоге после моего домашнего концерта Нам сказал, что я заслуживаю того уважения фанатов, которое имею. И думаю, это один из лучших комплиментов.

***

      Из-за того, что теперь нам всем нужно готовиться к концерту, наши съёмки программы перенеслись в BigHit. Как обычно, сначала снимают, как мы просыпаемся, завтракаем, а затем съёмочная группа вместе с нами отправляется в компанию.       Не думала, что будет настолько интересно. Признаюсь, было волнение, но с другой стороны почему ему и не быть? Ведь я нахожусь в одном здании со всемирно известными айдолами. Но вам стоило видеть, как мы вместе с Намджуном заходили в BigHit. Вокруг камеры, куча фанатов, крики. Я почувствовала себя прижатой со всех сторон.       — Держи меня за руку, так не потеряемся.       И соприкосновение наших рук, таких тёплых и таких усталых от постоянной работы и игры на инструментах.       Мы быстро прошли сквозь толпу, поднялись на второй этаж, а там…       А там нас ждали BTS.       Хосок: О! Наша сладкая парочка приехала!       Намджун: Хо, ну-ка прекрати!       Чимин: Вы уже чувствуете притяжение?       Намджун: А я уже говорил, что у тебя нет чувства юмора?       О да, этот момент с «You got no jams» всё еще актуален как никогда и будет вечен.       Техен: Нас уже ждут в зале.       Намджун: Уже собирают?       Техен: Ага.       Намджун: Значит разворачиваемся и поднимаемся наверх. Чонгук, хватит копошиться, идём!       И мы всей дружной компанией направились к тому огромному залу, где будут сидеть наши фанаты через какое-то время. Я уже представляю эту бешеную энергию, перемешанную с чувством ожидания, радости, любви и признания. Да, ради этого стоит жить.       В зале кроме нас уже были айдолы. Я заметила лица Лисы из Blackpink, Саны и Момо из Twice, Никкуна из 2РМ, Джонни и Юты из NCT и Хюнина Кая из ТХТ. Ну и конечно же я-единственная из стран СНГ. Стоило мне только подойти ближе ко всей этой мощной банде, как я тут же потеряла себя, забыла, кто я такая. Ведь…прямо перед тобой сейчас стоят одни из самых известных айдолов, которые популярны практически во всем мире. И рядом ты — крошка, пылинка по сравнению с ними. Кажется, что ты ничего не добилась, чего добились они, и поэтому делать тебе тут нечего.       Такое мое «позитивное» настроение на лице уловил Юнги.       — Что-то не то?       — Нет, всё в порядке.       — Да я вижу, что всё хорошо. На лице написано, как тебе весело.       — Просто мне кажется, что мне не стоит быть тут.       — Где?       — Тут, рядом с вами, рядом с ними… Мне кажется, мы разного уровня.       — Правда?       — Мне кажется.       — А мне кажется, что ты не видишь себя и своего таланта. Ты, простая девушка из России, практически ничего не имея, благодаря своему труду и любви к музыке смогла не только привлечь внимание прохожих на улице. Ты стала одной из самых известных певиц в Корее.       — …       — Они того же уровня, что и ты. Ты такая же творческая и талантливая, как они. И ты заслуживаешь того, чтобы быть тут рядом с такими популярными людьми, как ты думаешь.       — Да… наверное да.       Внезапно из-за спины подошёл Намджун.       — Не наверное, а точно. Думаешь, на этот номер каждого желающего приглашают?       — Хах, скорее всего нет.       — Именно, а теперь давайте присядем.       Далее нам объяснили, что и как будет приблизительно происходить, какие номера будут и как часто будем приходить на репетиции. Времени, скажу я вам, до мероприятия не так уж много, поэтому постараться придётся. А ставить совместный танец мы будем прямо сейчас!

***

      Начать танец решили с девушек. На самом деле я рада, что он будет таким энергичным и даже горячим (ну, а что вы хотите?). Выступать будем с Sadaweya от Nightcore. Во второй половине танца выступаем уже все вместе под blood&water от grandson. О да, мне очень нравится эта музыкальная подборка!       Вот только представьте: темнота, свет софитов и тени наших тел двигаются сначала под медленный ритм, а затем всё ускоряются и ускоряются. Наступает припев, включаются фанфары по обе стороны сцены, мы движемся к середине сцены и разносим всё в пух и прах своими движениями и яркими нарядами.       Ну, а пока что мы можем только радоваться, что выучили начало, и мне кажется, что я просто задохнусь в конце номера! Он крутой, но уж слишком энергичный. Мои лёгкие скажут мне «Пока!».       Кстати, можете гордиться мной. Я стою рядом с Лисой, а она стоит посередине. Сказали, что вдвоём мы выглядим как убойная парочка.

***

      Во время перерыва, который бывает у нас не так долго, меня спрашивают насчёт «We got married», насчёт отношений между мной и Намджуном. Почему-то ребята думали, что мы часто ругаемся, но искренне обрадовались, когда я опровергла это.       Во время второго перерыва я и Намджун снимали беседу для программы, рассуждали о предстоящем мероприятии и приглашали всех желающих.       Лиса, сидя рядом со мной, пока управляющие разбирались со сценой, спросила:       — Слушай, ты правда будешь выступать сольно?       — Да, правда. А что?       — Это классно, хехе. Мне нравится, как ты исполняешь песни под мелодии инструментов, особенно гитары.       Этих слов я не ожидала больше всего. Сама Лалиса, участница Blackpink, говорит, что ей нравится моя музыка. И в одну секунду мое сознание перевернулось: я и правда молодец. Я способна на великолепные вещи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.