ID работы: 9723290

Момент правдивой надежды

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Biasad бета
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 23. НАШ КОНЕЦ.

Настройки текста
Перед чтением советую включить Radical Face-Welcome Home, Son♡ «Попрощаюсь с закатом Уходящего дня… Я смогу защитить тебя собою, Пока в любви тепло горит. До самого утра Я останусь рядом с тобою… Закрой свои усталые глаза. Я дождусь тебя и вскоре Смогу вновь увидеть твою улыбку…»       Вернувшись домой, я боялась, что на меня внезапно нападёт депрессия, мне не захочется что-либо делать. Буду грустить в своё удовольствие.       Однако! Всё получилось полностью наоборот. Мне захотелось писать слова к песням, захотелось готовить новые блюда (как же давно я не была в России!), заниматься спортом, смотреть больше фильмов, посетить городскую галерею, покататься на лыжах зимой и многое другое. Я даже для этого не потрудилась завести блокнотик! Теперь пишу туда свои мысли, планы и желания. И знаете, это хорошая идея!       Конечно же, никто и не считал, что про меня все забудут в интернете! Даже чувство появилось, что все резко активизировались, как мухи в тёплую погоду.       Мне приходили приглашения на различные мероприятия, программы. Где-то было приглашение для проведения «умного диалога» в университете. Я не учёный, не преподаватель, не искусствовед. Но и звали меня по другой причине.       Я была человеком, который смог перешагнуть через свои страхи, через боль, через недопонимание в другой стране и который в итоге смог стать одним из популярных известных исполнителей в Корее.       Отвергать приглашения не то что не хотела… Я не могла отвергнуть их. Раз уж мне доверяют, то это мой шанс помочь хоть кому-нибудь в преодолении себя и осуществлении его мечты.

***

Южная Корея — Но она же уехала! И когда вернётся неизвестно.       В эту секунду Чимин достаёт из-за спины билеты. — Я всё уладил.       Сначала Намджун не понял, о чем Чимин говорит. Друг за другом последовали стадии «шок», «непонимание», а затем… — ЧИМ, ТЫ ПРИДУРОК??? — Вот и вся твоя благодарность. — Ты издеваешься??? — Почему? Нет, просто тестирую твой уровень храбрости и осознанности происходящего. — … — Что ж, тест пройден. Одобряю поездку. — Чим… — Да?       В эту секунду Чимин оказывается в крепких объятиях старшего. — Спасибо. — Ты сначала сделай дело, а потом меня благодари. — И сколько у меня времени? — Дай посчитать… Раз… Два… Четыре часа! — ЧТО? — До встречи! — и выбегает из комнаты, зная, что злого Намджуна лучше не видеть.       «КАКИЕ ЧЕТЫРЕ ЧАСА?! Я ИМ КТО? ЮНГИ, КОТОРЫЙ КРОМЕ ДВУХ ФУТБОЛОК НИЧЕГО НЕ БЕРЁТ? АХ ТЫ Ж… ВОТ ПОЛУЧИТ ОН У МЕНЯ, КОГДА ВЕРНУСЬ!»       Как бы зол он ни был, но через четыре часа Нам уже сидел в дальнем сидении самолёта и слушал песню. Песню, которую исполняла LOEN на их совместном концерте. «…в твоем сердце заперта я навечно, Как без солнца в нем живу. Но твой взгляд люблю я бесконечно, Как те розы на дальнем берегу…» — Пожалуйста, будь на месте… Только будь на месте.

***

      Если у вас возник вопрос: «Откуда Намджун знает, куда ему нужно?», то спешу обрадовать: Намджун знает всё!       Аха-ха-ха, шутка!       Просто каждое агентство должно знать подобную информация на всякий случай.       Ну, а мы продолжаем.

***

Россия, К**** 18:43 Двор дома Алии       Единственная мысль, которая беспокоила девушку сейчас, знакома многим представительницам прекрасного пола. И это «Когда же я наконец сниму эти дряные каблуки?!». Подходя к подъезду, она заметила высокого человека с достаточно большим чемоданом. — Хмм… зачем кому-то такая большая сумка…       Она старается быстро пройти мимо, но внезапно кто-то произносит её имя. Знакомый голос… Она не спеша поворачивается и… — ТЫ ЧЕГО ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ??? — И это всё твоё гостеприимство? — Гостеприимство? Нам, почему ты здесь? — Спутал самолёты, и вместо Арабских Эмиратов попал сюда! А ты о чем думала? — Эмираты знаешь ли в другой стороне находятся… Так, ладно, заходи, пока никто не заметил тебя. — Спасибо большое!       После этого следует подзатыльник. Дружеский. Не подумайте ничего!

***

— А у тебя очень мило! — Спасибо. Итак, — она наливает чашку чая для прибывшего. — Как ты тут оказался? — Оу… Есть разговор. — Разговор? — К тебе. — Как серьезно. Ну, хорошо, давай поговорим. Что-то серьёзное? — Ммм… Для кого как? Ох…       Он прячет лицо в своих больших руках, словно прячась от проблем.       Но она медленно, словно пушинка, притрагивается к его ладони. — Намджун? — Т…не…н…ся — Что? — Т…мне…н…и…ся — Нам, я ничего не понимаю. — ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ!       Описать то, что происходило потом, несложно. Наступила тишина, которую так не спешили нарушить. Смущение. И скромные улыбки. — И…как долго? — Не знаю… Еще когда мы снимались в программе… — Понятно… Что ж… Я должна дать ответ.       Внутри Намджуна происходило нечто необъяснимое, готовое вырваться изнутри. Но внешне его спокойствию можно было только позавидовать. — И каков же… твой ответ? — Знаешь, Нам, ты очень хороший человек, умный, добрый, отзывчивый… — О нет… — Ты всегда сможешь рассмешить, разрядить обстановку и найти оригинальное решение проблемы… — … — Даже отправился в незнакомое тебе место, чтобы расставить точки над «и»… — И я тебе не нравлюсь. — Ты очень хороший друг, Намджун. И я бы не хотела терять такого друга. — Я всё понял… Прости, если помешал.       Он встаёт со стула, поворачивается в сторону сумки, как… — Но еще больше мне не хотелось бы терять тебя как возлюбленного…       Резкий поворот на 180 градусов. — Что? — Ты тоже мне нравишься, Намджун! — Не верю. — Поверь. — Это реальность?       Девушка ближе подходит к нему, берет его лицо в руки… — Реальность.       Он никогда не забудет это лёгкое прикосновение губ, которое было таким желанным, любимым и приятным. «И впереди нас ждут ещё сотни волшебных поцелуев!» — прокатились слова в мыслях каждого. *** — И что ты планируешь делать? Останешься в России? — Честно говоря, сейчас я очень хочу остаться дома. Сейчас я на своём месте. — Я понимаю… — А ты? — Мне не будет скучно. Впереди турне, запись клипа и альбома, так что… — Не будет скучно. — Не будет.

***

      Через день Намджун уже был в Корее со своей группой. Встреча была примерно такой: — Да? — Да!       И крики радости, объятия. Даже Чонгук, прежде скептически относившийся к Алии, похлопал друга в плечо. — Я рад, что у вас все хорошо. — Правда? — Да. — Хех, спасибо, Чон.

***

      На самом деле для истинных чувств нет понятий «расстояние» и «время».       Есть лишь счастье размером с море, долгожданные звонки, разговоры по видеосвязи, сообщения с признаниями в искренней любви.       Через год было объявлено о возвращении LOEN в Корею с новым альбомом «YOU».

***

Год спустя «KoreaNews»: «Отношения между Ким Намджуном и известной сольной исполнительницей LOEN были официально подтверждены!» «TalkTOMe»: «Отношения Ким Намджуна и Алии наконец-то подтвердили!» Сайт «My Area»: «Любовь на расстоянии? Они доказали, что это возможно! Ким Намджун и LOEN вместе!»

***

Спустя 5 лет       С тех пор, как мы начали встречаться, было много свиданий, сюрпризов и улыбок. Ну и куда без ссор, недопониманий и инорированных сообщений.       Мы пережили многое. Пройдя через угрозу смерти, расставания, слезы. Действительно многое.       Но я могу сказать точно: «Я ни о чем не жалею!»       И стоя сейчас в белом свадебном платье и букетом пионов в руках перед тобой, я лишь подтверждаю свои слова.       Священник: Пожалуйста, жених, произнесите свою клятву невесте.       Намджун: Моя единственная, дорогая… Я никогда не сомневался, что наша встреча была предопределена судьбой. То, что ты стоишь здесь передо мной-лучший подарок. Клянусь оберегать и любить тебя до конца своей жизни. И обещаю твоей бабушке, твоим родителям, что сделаю тебя самой счастливой.       Священник: Невеста, пожалуйста, произнесите вашу клятву.       Алия: Намджун, мой единственный… Я благодарна жизни, которая подарила мне тебя, познакомила нас и свела вместе. Торжественно клянусь, что буду рядом с тобой, несмотря на жизненные невзгоды и буду любить до конца дней своих.       Всё начиналось с программы. Со смущающих разговоров вначале. С преодоления своих страхов вместе. С чая и кофе по вечерам. С игры на инструментах по ночам. С совместных поездок. С философских разговоров и неудачных шуток. С прикосновений. Понимания. Поддержки. Ощущения того, что рядом есть защита и опора. Рука, которая всегда будет рядом. И глаза, которые всегда будут смотреть на тебя. Ты — часть меня. Я — часть тебя.       И так будет всегда!

Конец♡

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.