ID работы: 9723322

Ассасин

Гет
PG-13
Завершён
728
автор
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
728 Нравится 167 Отзывы 185 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
2 года прошло с того, как Наруто стал тем самым теневым убийцей. Около месяца назад Какаши Хатаке стал Шестым Хокаге. Характер Наруто изменилось до неузнаваемости. Если он раньше был жизнерадостным, весёлым, добрым и энергичным. То сейчас он человек с холодным сердцем. Он сделал из себя машиной для убийств. Без жалости и без сострадания. Те враги которые узнавали его, пытались убежать. Но с ним нельзя было говорить, и нельзя даже договариваться. Но в глубине души он думал о ней. Постоянно. Вспоминая её, в душе становилось теплее. Но кошмары никуда не уходили. Каждый раз он держит её на руках, и смотрит как она умирает. Из-за кошмаров, Наруто страдал. Как и те, чьи желания он погубил. Если в нём и осталось тот самый луч света и доброты, то показывал лишь своему демону другу внутри него. На миссии он ходил в одиночку. В основном это лишь ликвидация мелких террористических организаций. Ни один враг не мог ранить его, и даже попасть. Все кто пытался это делать, проходили сквозь него. Но он проявлял погибшим врагам уважение. Не ритуал конечно. Те кто не смогли закрыть глаза перед смертью, он закрывал сам. Сказав погибшим телам лишь три слова. «Покойся с миром». Возможно это лишнее. Но эти враги тоже люди, как и он. И возможно они разбойничают не из-за хорошей жизни. Многие страны после войны, потеряли много ресурсов. И многим пришлось тяжело. Из-за войны страдают много невинных людей. Которые ни в чем не виноваты. Тот же Саске. Периодически они виделись и немного разговаривали. Учиха не стал вспоминать о войне. Особенно перед ним. Саске понимал друга, как никто другой. Потерять ту, ради которой ты был готов пойти против всего мира. Ради которой ты готов горы свернуть и подарить ей звёзды. Сакура как лучшая её подруга, также настрадалась. Но Саске утешал её, успокаивал. Но никто не помогал самому Узумаки. День смерти 10 октября. В тот самый роковой для него день. День смерти родителей и её. А также его день рождения. Наруто решил отдалиться ещё дальше от всех. Тот же Шикамару не мог понимать куда пропал Узумаки. Конечно были предложения что ученик пойдет по пути учителя. И в итоге станет путешественником. Он получил савану Саннина, и теперь он ещё и Мудрец. Сам Какаши рассматривал досье Теневого Убийцы. Он как никто другой, слышал о нём. Настоящий убийца. Даже своему врагу не пожелаешь такого противника, как он. — Ясно… Значит ты теперь у нас Теневой Убийца? — спрашивает Какаши. — Я конечно удивлён, Наруто. — Вы значит знаете… — Конечно. Ты единственный человек, которые имеет два шарингана. И попасть по тебе, задача не из лёгких. — отвечает Какаши. — Вот только зачем это тебе? Ты долго и упорно старался быть как Минато-сенсей. Стать Хокаге. — Я был наивен. Полагал что принесу мир, и смогу избавиться от ненависти. Но к сожалению, ненависть это частичка нашей жизни. И от этого не избавиться. — Я собираюсь отправить Саске на долгосрочную миссию. Храмы Кагуи ещё не исследованы…. — Не стоит. — отвечает Наруто подходя к окну. — Саске живёт со спокойной жизнью с Сакурой. Ему стоит заняться своим кланом. А на миссию отправлюсь я. — И как ты намерен перемещаться между измерениями? — Камуи. Я привык телепортироваться в другие измерения. Учитывая что оба глаза у меня, я могу использовать силу шарингана на полную. — А ты очень изменился, Наруто… — не дав ему ответить, Какаши продолжил. — Ради достижения мира, ты истребил многих людей. И хороших, и плохих. — Вы знаете чем они занимались, сенсей. — Да. — кивнул ему Какаши, и вытащив папку, поставил на стол. — Ты убил Шиобу Татсу. Мы знаем что он взяточник, убил протестующих. Но знаешь почему он их убил? — ответа не было. — Потому что люди пытались отнять у него урожай. Шиобу занимался продажей урожая, чтобы восстановить деревню. Отстроить всё заново. Твоя задача была лишь привести его сюда, но не убивать. — Я знаю. И знаю почему его убил. — отвечает Узумаки, подходя к окну. — Я увидел то, чего не хотел бы увидеть. — И что же ты увидел? Узумаки активировав шаринган, посмотрел в глаза Какаши. Шестой увидел как Наруто настигает Шиобу Татсу. Тот молит о пощаде, но Узумаки протыкает ему горло, садясь на корточки закрывает ему глаза. Зачем ему это показывать? Он не знал. Но последовал за Узумаки, который шёл в сторону небольшого сарая. И когда он увидел это, то не поверил своим глазам. — Теперь вы верите мне? — Теперь понятно почему ты говорил… — отвечает Какаши приходя в себя. — Он растерзал бедных детей на органы… — И поэтому он заслужил умереть. Вы верите лишь обложке книги, думаете что это очередной роман. Но в этом романе есть то, что никто из нас не хотел бы увидеть. Какаши ничего не успел сказать, а Наруто уже ушёл. После его ухода зашли Саске и Сакура, чтобы посетить сенсея. — Какаши сенсей, здравствуйте! — с радостным настроением зашли к ним желанная парочка. Саске обошёлся лишь кивков и еле заметной улыбкой. — А это вы? Привет. Оба бывшие ученики Шестого заметили растерянный взгляд Какаши. И обоих это не радовало. Ведь возможно у Какаши очень плохие новости. — Эх… Не хватает лишь Наруто. — Харуно пыталась отвлечь Хокаге от работы. — Кстати где он? Уже 2 года как нету его. В старом доме не живёт, там вообще злая бабка разжирается. — Твоя миссия по поискам Храмов Кагуи, отменяется. — говорит Какаши взглянув на Саске. — Вместо тебя поисками займётся Наруто. — Что?! — возмутился Учиха. — Ему это зачем? — Он просил меня. Да и ты глава своего вымершего клана. И тебе предстоит восстановить былое величие клана Учиха. Наруто уже Теневой убийца. Тот самый человек, у которого на руках кровь многих людей…. — А из-за чего его прозвали так? — поинтересовалась Сакура. — Из-за его способностей. Наруто расширил все свои способности на максимум. Убийца который уничтожит цель ночью. Люди замечают лишь тень человека. И все проходят сквозь него. — Он единственный кого невозможно коснуться… — также добавил Саске. — Да. И пал он во мрак из-за многих смертей близких… — Сенсей… Я должен вам рассказать. Это всё из-за смерти Ино. Она погибла защищая Наруто собой. Она была его возлюбленной, которую он потерял. — Его история напоминает историю Обито… Теперь я понял. Саске, ты остаёшься в Конохе, а Наруто… Я не знаю как и чем ему помочь. — Мы что-нибудь придумаем сенсей, не волнуйтесь. Отдохните хоть, а то вид у вас как у бледного Орочимару. Когда-то он вытащил меня из мрака. Теперь моя очередь. Саске и Сакура ушли, оставив Хатаке одного в кабинете. Какаши было важно одно, чтобы Наруто не сбился с пути, как его старый друг Обито. Много крови он увидел. Много кого он потерял. И всё из-за него… Потому что он сосуд… ****** — Что вам надо? У меня дела. — «видимо Саске стал тоже сенсором. Он заметил меня.» — Ты думаешь я тебя отпущу одного? — спросил Саске у друга. «Наруто на другом уровне. Без риннегана я ничего не смогу ему сделать. Его камуи может поглотить любую мою технику» — А какое тебе дело до меня Саске? Почему вы встали у меня на пути? Мне нужно на задание. — Наруто пошёл вперёд, но перед ним встала Сакура. — Зачем тебе это? — Зачем? Я больше не хочу вспоминать прошлое и буду как мой учитель. Мне нечего вам говорить, если уважаете мой выбор, то оставите меня в покое. — он смотрел на всех и на последних словах активировал Мангеке. — Ну уж нет! Ты меня вернул сюда! А значит и я тебя не отпущу! По крайней мере одного! Откуда ты знаешь что выживешь?! — он кричал от злости, он злился на друга, ведь теперь он стал как он раньше. — Если умру то ещё лучше. Я смогу её встретить и обнять. Прощайте. — Наруто исчез в воронке Камуи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.