ID работы: 9723322

Ассасин

Гет
PG-13
Завершён
728
автор
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
728 Нравится 167 Отзывы 185 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Сакура — Стой Наруто! - но Наруто уже исчез. — Саске-кун сделай что-нибудь! Саске — А что я по твоему смогу? Даже риннеган не в силе. Надеюсь ты вернёшься друг... Pov Наруто Пора начать путешествие по миру, прости Ино... Прости что теперь не смогу посещать твою могилу. Мне больно... Больно без твоей улыбки, даже тогда, когда ты хочешь чтобы я нашел ту, кто будет со мной. Я не могу и не хочу. Мне нужна лишь ты и я хочу увидеться с тобой. Обнять и сказать что очень сильно люблю тебя. Быть лишь с тобой, теперь я сделаю всё, чтобы пойти к тебе. Я тебе обещаю, что мы встретимся. Даю тебе слово. End Pov Наруто После его ухода на путешествие, Какаши собрал совет деревни в которую входили Цунаде Сенджу, Шикамару Нара, Сакура Харуно, Саске Учиха и Сай. Цунаде — Не томи Какаши! Мне надо пойти отдыхать! Какаши — Вы скрывали тот факт, что Наруто был ассасином? Цунаде — Чего? Он даже в Анбу не был. Какаши — Вот именно, он получал задание ликвидации из Конохи. На данный момент он выполнил уже 478 заданий ранга S. А теперь ушёл на путешествие по миру, покинув Коноху. Цунаде — Что?! И я только это сейчас знаю?! Куда вы смотрели?! Какаши — Я одобрил его решение, так как знал что его уже не удержишь. Цунаде — Почему он ушёл? - было видно она обеспокоена за парня. Саске — Вы же помните что Ино Яманака погибла на войне? Цунаде — Стой! То есть... - до нее теперь всё доходило. Как она видела их раньше, как Ино всей любовью смотрела на своего любимого героя Конохи. Теперь она поняла. Они любили друг-друга, а Наруто очень тяжело переживать смерть близких, как было с его сенсеем. — Понятно. И... Что делать? Какаши — Наруто сказал что начнет поиски наследие и храмов Кагуи. Я не стал держать его в заперти. Шикамару — Ино любила Наруто всем сердцем и душой. А её смерть привело огромную дыру в сердце Наруто. Теперь он наверняка закрылся от всех и не желает иметь больше связи. Вы и сами понимаете. Теперь прежнего Наруто нету, он как Саске, стал безжалостным убийцей. Я видел его один раз, но не стал подходить. Его взгляд не имеет ничего. Теперь мы можем надеяться что Наруто не свернёт с правильного пути. Так как мы все знаем что было с другом Какаши сенсея. Какаши — Именно. Обито потерял Рин и пошел по темному пути, чтобы вновь её увидеть. Учиха это клан которые любят лишь раз, а Наруто хоть не Учиха, но тоже такой же. Мы должны поддерживать его, а не оставлять одного. Я не прощу себя, если он умрёт где и как угодно. ****** Наруто всё бродил по изменениям и искал логово Кагуи. Как оказалось там время течет быстрее чем в реальности, и когда он нашел её логово, то зайдя внутрь встретил одного из члена Ооцуцуки. Ооцуцуки — Не думал что ещё кто-то придет сюда - смотря на её статую сказал незнакомец Наруто — Кто ты и что тебе надо?! - вытащил он катану. Ооцуцуки — Я? Хамура Ооцуцуки, а это моя мать. А ты? В тебе есть чакра моего брата. Наруто — Наруто Узумаки. Стоп... Вы же предок клана Хьюго. Значит вы хотите вернуть свою мать в нашу планету? Хамура — Нет Наруто-кун. Это я помог брату запечатать мать, а сейчас я лишь пришел проведать её. Знаешь... Мне тяжело быть без матери, это большая утрата. И тебе наверное тоже. Потерял любимую, товарищей, родителей, учителя. По этим капюшоном и маской скрывается боль, которую ты никому не показываешь. И ты стал безжалостным убийцей, которого бояться все. Ассасины. Они жили и до нас, мать иногда говорила что они были революционерами. Пытались остановить войну, но в итоге все умерли. А ты последний из них. Наруто — Что ты хочешь этим сказать? Хамура — Что ты можешь вернуть её. Наруто — Как? Хамура — Для этого....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.