ID работы: 9723322

Ассасин

Гет
PG-13
Завершён
728
автор
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
728 Нравится 167 Отзывы 185 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Наруто распахнул глаза и оказался в своем старом комнате. Подойдя к зеркале, он увидел себя, 12 летнего мальчика. А значит всё получилось. Наруто — Ку? Курама — Всё правильно Наруто. Мы в прошлом, сегодня ты уходишь на путешествие с Джираей и ты должен пробудить силу Хамуры. Наруто — И какая у него сила? Курама — Бьякуган и Тенсейган. Бьякуган ты знаешь, а Тенсейган имеет больше возможности, как риннеган, но вот только ты не можешь влиять на притяжение и отталкивание, воскрешать. А так же у тебя остался Мангеке Обито. Считай что ты в этом мире Бог. Но не раскрывай все карты, я тебе помогу в путешествий. А потом ещё смени эту тряпку на себе. Тут же в дверь постучали и спасли Наруто от ворчание друга. Это был Джирайя. Наруто сдерживался чтобы не обнять его. Джирайя — И так мелкий! Пора в путь! Наруто — Есть старик извращенец! — радостно ответил и закрыл дверь. Джирайя — Сколько раз я тебе говорил не называть меня так. Наруто — Не волнуйся старик, я же шучу. Потом надо будет сменить имидж. Как думаешь старик извращенец? Джирайя — Думаю да, но это потом. А теперь пошли давай! Все ждут! Джирайя закинул его на плечо и потащил на себя. Оба оказались перед Воротами Конохи. Там была команда ИноШикаЧо, Сакура, Цунаде, Какаши. Сакура — Наруто, прошу помоги вернуть Саске-куна. Я так по нему скучаю. Наруто — Мы вернём его Сакура. Точнее я сам. Ино — И так! — она схватила его шкирку. — Питайся правильно! Тренируйся усердно! Не балуйся! Понял? Наруто — Понял даттебае, может отпустишь меня на землю? Ино отпустила его на землю и смотрела вниз, то есть на него. Крепко обнявшись оба попрощались со всеми. Оба ушли достаточно далеко и сделали привал в 70 км от Конохи. Наруто — Извращённый отшельник. Джирайя — Чего тебе? Наруто — У нас есть три года так? — Саннин кивнул. —Тогда я верну Учиху в деревню, во чтобы то ни стало. А сейчас я должен сказать тебе кое-что. Джирайя — Что именно? — Саннин посмотрел на блондина и встретился с Мангеке. Не успев ничего сказать он оказался в гендзюцу. — Где я? Кто ты? Что ты сделал с Наруто?! Наруто — Я покажу тебе все свои воспоминание сенсей. Джирайя видел его рождение, детство, академию, экзамен на Чунина, путешествие с ним, свою смерть, встреча с родителями, уничтожение Пэйна и помощь Нагато, Войну, как он потерял любимую, отказ от роли Хокаге, жестокие убийства, смерть и перемещение в прошлое. Джирайя — Значит… Ты из будущего? Наруто — Именно. Я здесь чтобы спасти всех друзей, тебя и Ино. Я не смог смириться с её смертью сенсей. Как бы я не хотел умереть, но я всё же хотел быть с ней. Я пошел на всё чтобы ее вернуть, даже сам умер в том будущем. Обещай что никому не скажешь про мою историю и об Мангеке. Это подарок от ученика моего отца или друга Какаши. Джирайя — Обещаю. Так если ты уже сильный, то что будем делать? Наруто — Я верну себе свое звание Ассасина и буду темной стороной Конохи и так и защищать её. А ещё уберем печать от Курамы, ты же знаешь что мы с ним друзья. А я поставлю новую печать, которая не даст его вытащить из меня. Джирайя — Ассасины? Наруто — Были многие из них, но они умерли, при этом спасали мир от войны. Я же последний из них, а клан Узумаки считаются Ассасинами. Но в нашем клане был лишь Ашино Узумаки или мой предок со стороны матери. Джирайя переваривал информацию, а Наруто пожелав спокойной ночи ушёл спать. Теперь всё измениться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.