ID работы: 9723322

Ассасин

Гет
PG-13
Завершён
728
автор
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
728 Нравится 167 Отзывы 185 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Хамура — Для этого нужно вернуться обратно и спасти её. Знаешь как? Я отдам тебе всю свою силу. Наруто — И как ваша сила мне поможет? Хамура — Как? Я давно умер, а перед тобой мой дух как у Хагоромо. Я отдам свою силу тебе, потому что не хочу чтобы ты вернул мою мать и активировал Вечное Цукиеми. Ты и сам знаешь что это плохой выбор. Мои глаза обладают переносом человека в прошлое, как и я сам. Но у тебя лишь один шанс. Ты остановишь всю войну. Согласен ли ты на это? В этом мире ты умрёшь навсегда и не вернёшься сюда. Наруто обдумывал всё. Ему очень хочется вернуть учителя, товарища а ещё и свою любимую. Теперь он понимал Обито полностью. Ведь тот делал всё чтобы увидеть Рин. В ответ он кивнул. Хамура — Твоя сила будет при тебе а ещё я отдам тебе свою силу. Мой тенсейган. Ты перенесешься в тот момент когда уходишь из деревни. Наруто — Откуда вы узнали? - удивился Узумаки. Хамура — Я умею смотреть в прошлое, а теперь протяни руки и готовься. Наруто протянул руки и Хамура положил свою сверху. Наруто сперва ощутил всю его силу, а после его душа покинула тело вместе с Курамой в прошлое. На землю упала бездыханное тело Наруто, которое получил сильные ожоги от переноса. Хамура перенес его тело рядом с Конохи и ушёл в загробный мир. Pov Какаши Я как обычно сидел за столом и перебирал эти чёртовы бумаги. Как мне надоело! Наруто уже нету около полтора месяца, а я так хотел дать ему пост и уйти читать свои книжки и путешествовать вместе с Гаем. Вдруг ко мне залетел Анбу. Какаши — Что случилось? Анбу — Хокаге-сама. Наруто Узумаки... Его нашли, вы должны это видеть. Я пожал плечами и вышел на вороты Конохи. В начале я думал что он вернулся, но когда я увидел его. То не поверил глазам. Какаши — Перенесите в больницу и позовите Сакура и Цунаде-саму! Я отправился вместе с Анбу, которые несли Наруто. Сакура и Цунаде-сама пришли моментально. Цунаде — Что случилось? Где он? Я видел что она обеспокоена, а Сакура не меньше. Я показал палату и зашёл с ними. Цунаде и Сакура начали лечение. Наруто выглядел ужасно. Обе руки сожжены до конца, а левая рука вообще отсутствует. Похоже он встретил некоторых Ооцуцуки. На зачем он пошел один, если знал что они многократнее сильнее его? Сакура начала делать ему токовый разряд. Сакура — Раз! Два! Три! Но он не пришел в себя. Она повторила ещё много раз, но неудачно. Цунаде начала проверять его сердце и... Нет... Как? Его сердце остановилась. Как? Сакура — Цунаде-сама? Цунаде — Нет... Наруто. Зачем?! Почему?! За что?! Он умер Какаши, и умер давно. Сакура — Но... Может это искусственное тело? Цунаде — Это его чакра Сакура. Девятихвостый внутри него нету. При извлечений джинчурики умрет. Цунаде в слезах ударила ударила стену, а мы с Сакурой так и стояли. Что я натворил? Я отправил ученика на смерть. Какой из меня Хокаге? Что я сделал сенсей? Джирайя-сама? Кушина-сан? Обито? Что я натворил?! Я просто вышел из палаты. Почему все мои близкие погибают так? Сакура вылетела из палаты в слезах и убежала. А Цунаде-сама всё также стояла перед его телом и лечила. Она не верила что он мёртв и пыталась всеми силами вернуть его к жизни. End Pov Какаши Спустя некоторое время все стояли перед могилой Героя Мира и Конохи. Никто не верил что он умер. Особенно Саске и Цунаде. Для Саске он был названным братом, а для Цунаде как родным сыном который всегда называл её "Баа-чан". Саске — Почему ты не послушал меня Наруто? Как? За что? Ты! Ты... - его крики остановила Сакура. Сакура — Прошу Саске-кун. Дай ему покой. Он и сам хотел умереть и встретить её. Мы не в праве вернуть Наруто. Саске — Ты издеваешься?! Как можно быть спокойно?! Мой друг и брат погиб! Сакура — Мне тоже тяжело Саске-кун. Наруто был нашим другом и товарищем. Но мы должны дать ему покой. Потому что он и так страдал бы дальше. И ты этого хочешь? Слова его жены пронзили сердце Учихи. Саске не ответил и ушёл домой. А могила Наруто стоит рядом с могилой Ино Яманака. А надпись на нем "непредсказуемый Герой Мира".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.