ID работы: 9723322

Ассасин

Гет
PG-13
Завершён
728
автор
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
728 Нравится 167 Отзывы 185 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Наруто проснулся в 8 утра. Первым делом решил заняться с покупкой еды и нового дома. На голодный желудок он вышел из дома и ходил по Конохе. На нем всё не были те взгляды. Сейчас он одет просто в черную майку и в черные шорты. Первым делом он зашёл в магазин и купил много еды. Закончив и заплатив вернулся домой. Теперь нужно решить вопрос с новым домом. А к этому надо к Хокаге. Теперь он пошёл в резиденцию и постучался. Впервые постучался. Услышав слово "входите", он спокойно зашёл в кабинет. Цунаде — А это ты Наруто? В чем дело? У меня много дел. Наруто — Здравствуйте Хокаге-сама. У меня дело с новым домом. Можете поискать мне дом рядом с кварталом Яманака? Ведь там дома хорошие, не то что у меня. Цунаде — Так. Подожди минуту. - Цунаде начала смотреть на бумаги и искать нужную. Найдя её она искала дом рядом с кварталом Яманака и нашла. — Нашла. Там никто не жил и оно новое. Отопление, электричество, горячая вода проведено. В общей сложности 600 тысяч Рё или 10 тысяч в месяц. А так же за услугу и за мое внимание с утра 25 тысяч. Наруто — Сразу беру. 625 тысяч даю. - Наруто распечатал нужную сумму и поставил на стол. — Мы в расчете? Цунаде — С вами приятно иметь дело мой друг. А теперь бери ключи и... Вон из моего кабинета сука! Мне пора пить моё божественное саке! Наруто взял ключ от дома и оставил радостную Пятую одну с бутылкой саке. Первым делом решил всё перетаскать. Чтобы не мучиться запечатал их в свиток и понес в новый дом. Дойдя до дома, он встретил впереди блондиностого мужчину, с зелеными глазами. Наруто — Здравствуйте Иноичи-сан. Иноичи — Бог ты мой! Наруто? Рад тебя видеть парень. Откуда идёшь? Наруто — Переезжаю. Только что дом купил. Как Ино? Иноичи — Все отлично. С новосельем. Друзей позовешь? Наруто — Я об этом не раздумывал, но если что позову, времени недостаточно, всё тренировки и тренировки. Иноичи — Да? Я слышал от Ино что ты победил Какаши в чистом бою. Это правда? Наруто — Ну... Тренировки с Джирайя сенсеем не ушли зря. Вот и всё. Какаши сенсею не повезло в ближнем бою, так как я в основном тренировался в этом направлении. Возможно он начал много раздумывать и потерял бдительность и реакцию. Иноичи — А.... Ясно. Ну ладно. Мне пора. Давай Наруто. Наруто пошёл дальше, а Иноичи всё раздумывал о том, что Наруто сильно изменился. Курама — Хорошо что не раскрыл свои карты о том, что ты чертов бесшумный убийца. Наруто — Я не дурак чтобы раскрывать всем свою истинную силу. То что вчера было, это лишь кроха мои силы Курама. Хватит болтовни, мне пора осмотреть свое жилище. Курама — Лысая обезьяна. Кроха его силы. Да ты мне проиграешь. Великому Кьюби Но Йоко. Самому мощному сущуству на земле. Наруто — Сейчас ты будешь самое жалкое существо. Рыжий блохастый инвалид с девятью хвостами. Курама — А ты ошибка природы! Наруто — А ты тогда ошибка Рикудо! А после оба рассмеялись и начали складывать вещи. Дом был в идеальном состоянии и хорошо обустроенным. Однокомнатный дом, в котором есть все. Кухня, ванна, туалет, шкафы, холодильник, плита, кровать, тумбы. Наруто — Выглядит очень мило, а теперь надо положить вещи и продукты по местам. Эх... Надо создать новое кредо для себя. Подумаю позже. Наруто закончил со всеми делами и обдумывал свое новое кредо. Так как он не хочет стать Хокаге, то решил быть тёмной стороной Конохи. Наруто — Точняк! Я придумал! Когда остальные слепо следуют за истиной, помни… Ничто не истинно… Когда остальные ограничены моралью или законом, помни… Всё дозволено… Мы действуем во тьме, чтобы служить свету. Ничто не истинно – всё дозволено! Ну как Курама? Курама — Я не знаю почему ты придумал такое кредо и это по мне не к месту. Но звучит пафосно. Если над этими словами люди посмеются, то я каждый день буду ржать над тобой. Лысая обезьяна. Наруто — А ты скажи мне. Почему это я Лысый? Курама — Я не человек и не могу думать как вы, жалкие человечище. Наруто — Ты сам жалкий. Прожил больше 1000 лет и не может объяснить почему я лысый. А сам думает о перепихоне с Мататаби. Курама — Заткнись придурок! Ты чё гонишь?! Наруто — Вот ты извращенец. И почему меня окружают извращенцы? То этот старый извращенец, сенсей извращенец, ты извращенец, Пятая извращенка. Курама — Она что извращенка? Наруто — Ты бы увидел ее похотливый взгляд на саке. Она наверное готова на нее жениться, рожать ему детей, пить её. Курама — А на бутылку сесть? - А Наруто представил эту ситуацию перед глазами. — Фуу! Придурок! Нахера ты это представил?! Наруто — Ты сам сказал это мелкий извращенец. Курама — Какой ещё мелкий?! Наруто — То есть с извращенцем согласен? Курама — ................... Наруто — Ясно. Отдыхай и можешь думать про свою Мататаби. Или предпочитаешь Сона? Курама рычал на всю голову Наруто, а он мысленно отключил звук и решил заняться с делом. Так как он стал последним из ассасинов, которые вечно спасали мир от кровопролития, то он последует по их примеру. Он подождёт 4 войны и сам остановит Обито с Мадарой. Теперь ему нужно чтобы Пятая выдавала ему задание ликвидации нукенинов. Он не пойдет в Анбу и будет в своей команде. Но по ночам будет выполнять свои обязанности, как и раньше. Но нельзя забывать про свою возлюбленную. Ведь нужно вывести все дела из головы, тем более быть с ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.