ID работы: 9723322

Ассасин

Гет
PG-13
Завершён
728
автор
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
728 Нравится 167 Отзывы 185 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Наруто решил зайти к Ино, чтобы прогуляться. Но была неудача, так как она на заданий с командой. Гуляя по Коноху, он встретил 12 летнего брюнета со своей командой. Внук покойного Хирузена Сарутоби, Конохомару Сарутоби. Конохомару — Братик Наруто! Секси-дзюцу! — перед Наруто стояла его же созданная техника. Брюнетка с приличными формами. Наруто — Конохомару. Я дам тебе совет. Не используй эту технику на людях. Больше всего подойдёт при отвлечений врага. Конохомару — Но я не могу. Ты же научил меня этой технике. Наруто — А значит должен послушаться меня. Если будешь себя хорошо вести, то научу одной технике. Называется рассенган. Конохомару — Правда? Когда? Наруто — Когда у меня будет время, тогда и научу. Мне пора. До встречи! Наруто исчез с поле зрение генинов и двинул в резиденцию. Когда он добрался до туда, то встретил команду Гая и свою. Цунаде — А вот и наш блондинчик. 10 команде нужна помощь. Акацуки захватили Кадзекаге и они вызывают подкрепление. Наруто — Значит они начали действие. Цунаде — Тебе не обязательно идти Наруто. Наруто — Как раз наоборот. Для них от меня есть сюрприз. Когда выдвигаемся? Какаши — Через 10 минут. Наруто исчез в шуншише и появившись дома, надел свою экипировку. Закончив прибыл к Воротам Конохи где были все. Дорога до Суны была скучной. Так как Наруто не болтал как раньше, а Гай и Ли всё спорили, у кого Весна Юности больше. Многих заинтриговало, то что Наруто очень спокоен. Какаши уже понял. Исчезание, мастерское владение катаной, скрытые клинки, капюшон с маской. Это означает что Наруто тихий убийца. У Сакуры и Тен Тен были свои разговоры. А Нейджи молчал, как и Какаши. Наруто шёл впереди изучая обстановку и со своей сенсорикой проверял окружающую среду. В итоге до Суны они добрались без препятствий и без проблем. Там они узнали что Канкуро отравили, а Сакура как лучший медик помог Ино с выведением яда. Наруто — Что узнали Шикамару? Шикамару — Они поймали Гаару и похитили. А значит начали охоту на хвостатых. И я могу сказать точно, то что Акацуки сильнее нас, и будет проблематично нападать прямо. Наруто — Нападать в прямую атаку это и так бессмысленно. Но если они высасывают биджу, то значит это будет в закрытом помещении. Они не будут запечатывать в себя, а значит во что-то огромное. Чакра биджу очень большая для кого-то. Шикамару — Ясно. Откуда такие выводы? Наруто — Это и так ясно. У Однохвостого чакра самое малое, а значит у нас времени почти нету. Ино? Ино — Да Нару, мы закончили с выведением яда. Наруто — Тогда нам пора. Сенсей? Какаши — Мне лень, ну ладно. Идём. Но куда? Наруто — Доверьтесь. Я почувствовал чакру Гаары, так что знаю куда идти. За ними в компанию пошла бабушка Чие. Ино разговаривала с Наруто о будущем и о первом свидании. Какаши и Асума разговаривали о своем. Когда до туда осталось немного, то им перегородили путь два человека. Один с лицом акулы, а другой парень лет 20 с темными волосами до плеч. Какаши — Итачи Учиха и Кисаме Хошигаке. Мечник Тумана. Сакура — Это тот человек который испортил жизнь Наруто и Саске-куну. Итачи — Вы не пройдете дальше. Кисаме, бери Гай-сана. Тебе он понравится. Кисаме — Ну ладно. Самехада хочет кушать и кушать. — вытащил он огромный меч с ртом и напал на команду Гая. Какаши — Я сам займусь с Итачи. — поднял он протектор и показал Мангеке Шаринган. Итачи — Мангеке? Катон Огненный шар! К Коноховцам летел огромный огненный шар. Какаши — Суйтон Водяная стена! Какаши отразил водой. А Наруто всё стоял на месте, а когда туман рассеялся, то Итачи увидел шаринган Итачи — Шаринган? Наруто — Катон Великое огненное уничтожение! Огромная стена огня шла на Итачи. Кисаме — Суйтон Водяное отражение твоей техники! Кисаме использовал огромный поток воды, и смог всё-таки отразить огонь. Ведь он в этой стихий мастер. Итачи не мог поверить. Откуда у Наруто шаринган. Даже его сокомандники не могли поверить. Итачи — Откуда у тебя шаринган? Наруто — Подарок от друга. Который защитил меня пожертвовав собой. Ты не Итачи Учиха. Если был бы им, то уничтожил бы нас сразу, как и свой клан. Посмотрим давай. — теперь Наруто активировал Мангеке и погрузил Итачи в гендзюцу. — Я знаю твою историю Итачи Учиха. Итачи посмотрел на свое детство. Как он получил задание уничтожить клан Учиха, кроме своего брата, побег, болезнь, смерть от рук брата, Эдо Тенсей. Итачи — Кто ты?! Откуда ты всё знаешь? Наруто — Я Наруто Узумаки. Эти глаза подарок от одного человека, который управляет вами. Он спас меня и отдал свои глаза мне. Итачи, я дам тебе слово что никто не узнает о том, что ты вырезал клан. Но взамен, ты будешь молчать о моих. Я не спасу тебя от рук Саске, ведь ты сам выбрал этот путь и хочешь умереть. Я понимаю тебя. Думаю мы не скоро увидемся, а сейчас я уничтожу эту побегушку или Зецу. Итачи — Откуда ты... Наруто — Я тоже джинчурики и хороший сенсор Итачи. До встречи. Наруто выпустил Итачи из гендзюцу и просто со скрытым клинком убил двоих акацуки за один миг. Наруто — Нам пора в путь. Идём. Непонимающие Коноховцы и Чие пошли за ним. Какаши было интересно. Откуда у парня шаринган? То что он киллер и бесшумный убийца, он уже понял. Но про шаринган он не понимал, но узор у них был одинаковый. Дойдя до пещеры, Сакура ударила стену. Но сейчас она катается по земле, чтобы заглушить боль в кулаке. Наруто — Силушка есть, но ума нету. Тут стоит печать. Вот ты даёшь Нагато, такая слабая печать. Наруто коснулся печати и поглотил её с помощью своих глаз. А после ударил стену, и оно уже уничтожено. Пэйн — Бесшумный убийца? Последний из 12 ассасинов. Наруто — А ты глава Акацуки. Пэйн. Удивляет то что обладатель риннегана, поставил очень слабый печать. Пэйн — Вы опоздали. Но ничего страшного. Осталось лишь парочка хвостатых и мир будет в Вечном Цукиеми. Наруто — Это мы ещё посмотрим. Все голограммы исчезли. Двое Акацуки успели скрыться и оставили бездыханный труп Гаары. Чие хотела излечить его, но её остановила рука Наруто. Чие — Я должна спасти его. Наруто — Поживете ещё, я сам. Как последний из 12 ассасинов, я сделаю это. Наруто начал вливать в Гаару частичку чакры Шукаку, которая осталась у него и вернул ему жизнь. Спустя некоторое время очнулся Кадзекаге Гаара. Он осмотрелся и увидел своих друзей из Конохи. Наруто — Заставил же ты побеспокоиться нас. - Гаара пытался встать, но рука Наруто не дала встать. — Отдохни друг, ты только что пришёл в себя. Гаара — Наруто? Ты ли это? Наруто — А ты ещё спрашиваешь дружище. Конечно это я. Ну как дела в роли Каге? Гаара — Всё нормально. Устаю немного. Наруто помог Гааре встать и всё вернулись в Суну. Теперь Коноха и Суна полностью укрепила союз, а Коноховцы вернулись в Коноху.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.