ID работы: 9723322

Ассасин

Гет
PG-13
Завершён
728
автор
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
728 Нравится 167 Отзывы 185 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Логово Кабуто Кабуто — Значит он умер? Зецу — Да. Планы проваливаются. Но ты должен воскресить Мадару и я с помощью риннегана Нагато воскрешу его. Кабуто — Вы же говорили что эти глаза спрятаны. Зецу — На самом деле они были у его подруги по имени Конан. Обито убил её и отдал глаза мне. Мой клон объявит 4 мировую войну Шиноби. А после мы посмотрим на то, как ты улучшил Эдо Тенсей. Кабуто — Где Кисаме Хошигаке? Он был одним из членов Акацуки. Зецу — Кисаме ушёл и бродит по миру. После смерти Итачи Учиха он ушёл из наших рядов. Жалкий предатель. Кабуто — Что будем делать с Саске? Зецу — Он уже не нужен. Саске бесполезен нам и будет против войны. Готовь всю армию Эдо Тенсей. А насчёт моих клонов Зецу не волнуйся. Их хватит. Скоро мы воскресим Мадару. Коноха Шикамару — Не думаю. Наруто категорично будет против этого. Но нам придется делать это без него. Сакура — Я сомневаюсь. Саске-кун довольно сильный, а мы не сможем победить его без Наруто. Сай — Наруто пошёл на крайние меры. Он преследует совет 5 Каге и хочет найти там Саске. По его словам, Саске должен быть там. Сакура — Тогда мы должны его найти первее Наруто. Наруто стал холоднее к его поступкам, возможно он захочет убить Саске-куна или ещё хуже. Шикамару — Ладно. Сай, я Сакура, Киба отправимся в Страну Железа. Ничего не говорите ни друзьям ни товарищам. Мы не знаем что нас ждёт впереди. Страна Железа. Саске — Ты заставил убить моего брата всех с клана Учиха. Ещё и посмел отобрать их глаза. - смотрел он на Данзо Данзо — Это вы сами виноваты! Сами захотели переворот. Моя работа защитить Коноху как угодно и я готов жертвовать даже всеми жителями ради этого! Саске — После тебя падёт Коноха! За то что заставили моего брата исполнить эту казнь. Я уничтожу и сам создам новый мир и порядок! Данзо — Революционер? Твои глаза пригодятся мне и я заберу их. Оба еле стояли на ногах. Саске потратил много сил на Суссано против Райкаге и Данзо. А также против Изанаги. Данзо тоже устал. Он уже стар и использовал все козыри. Последняя надежда это красноволасая девушка, которая помогает Саске. Он схватил ее сзади в виде пленника. Саске — Я всё равно убью тебя Данзо! Саске направил молнию на Карин и она прошла сквозь нее и Данзо. Карин упала на землю, а Данзо всеми силами пытался убежать от Саске. Саске шёл за ним и использовал аматерасу на Шимуру. В итоге Данзо умер, а за Саске пришел Зецу. Зецу — Планы меняются Саске. Нам пора уходить. Мадара мёртв от рук Наруто Узумаки. Саске — Наруто... Он тоже умрет. Зецу — Уходи отсюда лучше и восстанови силы. Ты свободен. Но если пойдешь против нас, то умрёшь. Зецу исчез, а Саске успел убежать до прибытие Наруто с Какаши, получив немного чакры от Зецу. Наруто — Похоже что мы опоздали сенсей. Саске успел убежать. Какаши — Выходит он успел убить Данзо. Тут к ним вышел Гаара, который объяснил о нападении Саске в Совет 5 Каге и о том что Зецу объявил им войну, чтобы заполучить последних джинчурики. Гаара — Мы начинаем мобилизацию и скоро будет Альянс из 5 великих стран. Восьмихвостый оказался жив и бродит где-то. Райкаге-сама сказал что найдет его. Наруто — Ясно. Что сказали про Саске? Гаара — Саске нукенин ранга S. Все Каге объявили за его голову, цену. Выходит он убил Данзо и ушел? Наруто — Именно. - он подошёл к трупу Данзо и перевернул его. Саске не знал о Котоамацуками Шисуи, и Наруто взял его себе. — Ты не был достоин носить эти глаза Данзо. Какаши — Зачем ты забрал его глаз?! Наруто — Это глаза Шисуи Учихи. Какаши — Шисуи? Гений клана Учиха и обладатель мощного гендзюцу в мире? Наруто — У него лишь один глаз. Второй был у Итачи, а он отдал его мне перед своей смертью. Какаши — Что это значит? Наруто с тяжёлым вздохом начал рассказ о правдивую историю Итачи, и наконец решил рассказать про себя. Он погрузил их обоих в гендзюцу и показал свое прошлое. Какаши и Гаара с пустым взглядом смотрели на него. Ведь он пережил очень многое. Наруто — И я хочу остановить войну и не дать ей и друзьям умереть. Та сила которая у меня есть, это сила предков и одного человека который основал клан Хьюго. Какаши — Прости. Ты слишком многое пережил и даже стоишь на ногах. Наруто — В том будущем я мёртв, а сейчас нужно победить в этой войне против Десятихвостого. А вы сенсей. Пора стать Хокаге. Какаши со страхом пробежал несколько кругов вокруг Гаары. А они с Наруто смеялись. Смеющийся людей увидели Сакура, Киба, Сай, Шикамару и Карин. Которая осталась жива и лежит не двигаясь, чтобы не стать жертвой. Сакура — Наруто! Какаши сенсей! - кричала она бегая к ним. А за ней бегут трое парней. Наруто — Емае даттебае. Вас каким ветром сюда занесло? Шикамару — Мы опоздали? Где Саске? Где Данзо? Сакура — О боже мой это же подруга Саске-куна. Надо её вылечить и разузнать о Саске-куне. - подбежала она к Карин и начала её лечить. Наруто — Туша 50 кг ушёл до нашего прибытия, Возможно Акацуки успели предупредить его. Тутанхамон умер в битве против Саске. Какаши — С каких пор ты придумал клички? Наруто — А с таких что мне скучно. Не с кем потанцевать. Хоть Мадару воскреси, так веселее будет. Гаара — Тебя погубит свои же слова. Шикамару — И чё терь? Наруто — Вернёмся в Коноху и объявим про смерть Данзо. Начнем подготовку к 4 мировой войне Шиноби. Сай. Можешь нам помочь со своими крылатыми птичками? Сай — Без проблем. Сай нарисовал птиц и они стали живыми. После этого все залезли на птиц и отправились в Коноху. Тело Данзо тоже забрали, запечатав в свиток. Добравшись в Коноху они объявили о смерти Данзо, а после все одноклассники Наруто собрались решать. Что делать с Саске? Сакура в отчаянии, ведь ее любоф умрет. Наруто — Подумай сам Шика. Мы лишимся последнего из клана Учиха. Наша задача готовиться к этой войне. Нейджи — Наруто прав. Убив Саске мы ничего не достигнем. Война важнее чем один член из клана Учиха и это не наше дело. Наруто — Что с Цунаде-самой? Сакура — Эм... Ну... Больница Конохи Шизуне — Вы уверены? Вы закончили всю еду нашей больницы. Цунаде — Мне надо восстановить чакру! Неси мне жрать! Жрать! Жрать! Цунаде недавно вернулась в себя, а её роль Пятой Хокаге осталось прежним. Наруто после разговоров решил потренироваться на полигоне. А за его тренировками следили Какаши, Сакура и Ино. Наруто — Какаши сенсей. Может устроим спарринг? Какаши — В ближнем бою его не победить, да и в стихийных техниках он сильнее. Учитывая что у него есть ещё и все стихий. А все козыри он не показал. - пронеслось у него в мыслях. — Нет Наруто. Наруто — Как хотите. - пожал он плечами и начал свою тренировку в увеличение выносливости и силы удара. Один его простой и лёгкий удар ломает дерево. После небольшой тренировки он с Ино немного погуляли и разошлись по домам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.