ID работы: 9723322

Ассасин

Гет
PG-13
Завершён
728
автор
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
728 Нравится 167 Отзывы 185 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Прошло время после объявления войны. Сейчас в штабе собралась огромная армия с численностью около 100 тыс людей из разных деревень. Наруто тоже вступил в войну и попросил его в команду Гаары. Он одел тот доспех, который достался из храма и все его принадлежности. Наруто — Ну что Курама? Готов к войне? Курама — Спрашиваешь? Ещё как готов! Тут Альянс начали обвинять друг-друга во всем, но их прервал Гаара. Он сказал о судьбе лучшего друга, и дал всем мотивацию в войне. Логово Кабуто Зецу — Мадара-сама остались ещё два хвостатых. Кьюби и Восьмихвостый. Мадара — Глаз Нагато у тебя? Зецу — Да. Мадара — Оживишь после возрождение Джуби. Я хочу посмотреть на бой моих пешек, а после присоедениться самому. К оживлённым были все по канону. Наруто двигался в команде Гаары по пустыне. После того как они добрались до пустыни, они сделали привал. К ним ещё пришёл Ооноки, так как почувствовал чакру Муу. Его сенсея и второго Цучикаге. Цучикаге — То что они отступили, это значит что всё временно. Мы должны ожидать нападение. Наши противники сами Каге, и вы должны понимать их силу. Наруто — Понимаем Старик Цучикаге. Будем ждать их прихода и запечатаем их. Кабуто дал указание Нагато и Итачи найти Узумаки Наруто и поймать. Би присоеденился к отряду Даруи. Сейчас Гаара, Шикамару, Темари, Наруто сидели перед костром. Наруто — Думаю что разделить их будет лучше. Я возьму на себя Райкаге и Мизукаге. Гаара — Отца оставь на меня. Цучикаге — Уверен что вытянешь против двух Каге? Это тебе не нукенинов или мечники. Они намного сильнее. Наруто — Не волнуйтесь Цучикаге-сама. Все будет и пройдет гладко. Через несколько часов ожидалось нападение 4 Каге на Альянс. Хоть они не хотели нападать, но ими управляли. Наруто как и планировал взял на себя Райкаге и Мизукаге. С Райкаге он сделал то, что делал в прошлый раз. Ударил рассенганом по его локте и тот попал в свое плечо и тело начало рассыпаться, а запечатывающий отряд сделало свое дело. С отцом Гаара сражался как и в тот раз и запечатал его своим песком. С Мизукаге было немного сложнее, но Наруто нашел его призыв с помощью своих глаз и уничтожил её. Гаара пытался его запечатать, но песок разваливался. Наруто — Чибаку Тенсей! Вокруг Мизукаге собрались камни и запечатали его. А второй Цучикаге проиграл, но разделился на две. Второй призвал гроб Учихи Мадары. Цучикаге — Не может быть.... Это... Учиха Мадара. - ужаснулся он. Мадара — Хм. Альянс значит. Я поиграю с вами. Иноичи — Наруто! Би нужна твоя помощь! Он пошёл к хвостатым, но встретил воскрешенных Учихи Итачи и Пэйна. Наруто — У нас тут Мадара припёрся! Гаара — Кто тебя за язык дёргал? Иноичи — 5 Каге примут бой. Ты должен помочь Би победить Итачи и Пэйна. Иначе они его запечают и победят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.