ID работы: 9723338

your father is my daddy

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Miley Snave бета
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 9 Отзывы 137 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— Чёртов сукин сын! — Пак второй день валяется на кровати с мучительной болью в животе и желанием всунуть в себя член и, желательно, Мина старшего. — Какого хрена ты появился в моей жизни так внезапно?! — он страдальчески прикрывает глаза, пытаясь успокоится, но вместо этого только наоборот раздражается, ибо перед ним опять всплывает образ старшего. Со вздохом, он пытается протолкнуть в себя палец, но его прерывает звонок в дверь. — Открыто! — его не смущает даже то, что сейчас к нему кто-то пришёл, ему слишком плохо и поэтому, он продолжает свои манипуляции. — Воу, я погляжу не вовремя, да? — Чонгук зажав нос рукой, отправился открывать окна для проветривания квартиры в то время, как Пак совершено наплевав на младшего, сует палец все глубже. — Боже, хён, постыдился бы. — он садится напротив, смотря за мучениями старшего. — Ой, чего ты там не видел, а? И вообще, хули ты припёрся? — он с тяжелым вздохом высовывает пальцы и с разочарованием понимает, что это не помогает. — Ну вот почему ты становишься таким злым, когда у тебя течка? — Сам попробуй прожить хотя бы один день с желанием всунуть в себя что-нибудь большое и, желательно, член, плюс к этому с выворачивающей изнутри болью! — Прости, думаю, я лучше приду в следующий раз, пока ты не накинулся на меня. — он уже встаёт и собирается уйти, как маленькая ладонь хватает его за руку и тянет обратно. — Ты чего? — Раз пришёл то говори, мне всё равно скучно. — Ну, понимаешь, я встретил истинного. Ну, как встретил — он оказался моим лучшим другом. Но он как бы не хочет быть со мной, сказал, что не верит в искренность моих чувств и после моей просьбы дать мне шанс, дал мне месяц, а я не знаю, что мне делать, боюсь сделать что-то не так и потерять его и как истинного, и как друга… — То есть, ты не замечал, что он твой истинный на протяжении нескольких лет? Пипец ты дебил. Я так понимаю и о наших с тобой отношениях ты ему рассказывал? — получив кивок, он хлопнул себя рукой по коленке и вздохнул. — Разумеется он не будет в тебе уверен, но он ведь твой истинный, а значит примет тебя любым. Я тебе и раньше говорил, чтобы ты был собой и сейчас говорю, главное будь собой и не заморачивайся, а теперь, дай мне номер своего отца и свали, нервируешь. — он морщится и откидывается на кровать. — Какой ты злой и зачем тебе его номер, а? Охмурить моего отца собрался? — с хитрым прищуром спрашивает младший. — Может и собрался, тебе-то уже какое дело? — он направляется к шкафу, пытаясь дотянутся до верхней полки. — Он мой отец так-то. — он подходит сзади и помогает достать коробку. — Спасибо, ну так чё, дашь? — На, а теперь я откланяюсь, чтобы не мешать тебе и этим игрушкам развлекаться. — он записывает в телефон Пака номер и отправляется к двери. — И ещё, я иногда буду за ними приходить, ты же не против? — Вали уже, извращенец, к тому же, тебе ещё завоевать свою красотку нужно. — Да-да, я пошёл, не скучай. — он послал ему воздушный поцелуй и скрылся за входными дверьми, оставляя хёна один на один с игрушками из секс-шопа.

***

После того разговора с Тэхёном, Чонгук решил всё хорошо обдумать и поэтому, не спав всю ночь, он только накрутил себя всяким бредом. Что поделаешь, ведь налажать он боялся больше всего. Поэтому на нервах он решил, что всё-таки лучше спросить совета у человека, который бывал в таких ситуациях. Чимин и в правду бывал в таких ситуациях не раз. Несмотря на свои двадцать один за ним ухлёстывало пол школы, а после и универа, но бывало и так, что и он сам бегал за некоторыми, вот только быстро остывал, понимая свою ошибку. Чонгук был первым альфой этой непутёвой омеги, что всегда находил приключения на свой шикарный зад. Он же был и первым, к которому старший испытывал сильные чувства, по крайней мере, тогда. Правда пришёл он немного не вовремя, застав советчика при течке и с пальцами в заднице, но тот всё-таки смог успокоить своего тонсена, и тот, со спокойной душой и идеями по завоеванию, как выразился Пак, «красотки», и отправился домой. Вот только не учёл он одного… — Мин Чонгук, ты ахуел?! — …он забыл предупредить отца. — Где ты шлялся, засранец мелкий? Ты хоть знаешь, как я волновался? — Прости пап, просто Чимин меня бросил, и я ушёл к другу, совсем забыв о том, чтобы предупредить тебя. Я не пил честно, мы просто разговаривали и, кажется, я снова влип… — Боже, что с тобой не так, а? Что случилось на этот раз? — он устало опустился в своё кресло, откидываясь на спинку. — Друг оказался моим истинным, и я это заметил только сейчас, но это неважно. Чимин сказал, что мне нужно быть собой и тогда я и Тэхён будем вместе. — альфа улыбнулся своей широкой кроличьей улыбкой, прямо светясь от счастья. — Когда ты уже начнёшь думать головой, а? — мужчина закатил глаза, ухмыляясь. — Вали переодеваться, от тебя несёт мятой за километр. — Ага, я просто к Чимину не вовремя пришёл, у него течка и он весь там измучился бедный. А ещё он зачем-то спрашивал твой номер. Если он сотворит какую-нибудь глупость не бери в голову, он думает только после того, как делает. — он вышел из кабинета отца в тот момент, когда на телефон старшего пришло сообщение. НЕИЗВЕСТНЫЙ «Слушай сюда, ты сейчас поднимаешь свой зад и тащишь его ко мне, или твой истинный умрёт в муках из-за желания быть отраханным.» — старший усмехнулся на такую наглость омеги, но всё же встал и, накинув пальто, вышел. — Ты куда? — Чонгук сидевший уже переодетый в гостиной, был удивлён, увидев, как отец со странной улыбкой намылился куда-то. — В компанию вызвали. Какой-то имбицил решил нас взломать. Не переживай, я скоро. — Ладно. — с каким-то хитрым прищуром младший проводил отца до дверей, возвращаясь к ленте твиттера. Всё же их жизнь никогда спокойной не была и навряд ли когда-нибудь будет.

***

Тэхён, как только пришёл домой после поездки в лес, завалился на кровать лицом в подушку и протяжно простонал. Весь вечер Чонгук его провоцировал, заставляя пускать слюнки на его тело. И Тэхён думал, что все-таки набросится на него, но, совладав с эмоциями и мыслями, он смог вытерпеть все нападки. Сходив в душ, он без сил завернулся в одеяло, как в кокон и собирался отдаться прекрасному сну, но Мин младший думал иначе, поэтому забомбил его сообщениями не давая отдохнуть. Поэтому утром омега был совсем никаким и засыпал на ходу. Альфа же снова заявился и начал тащить его за собой, а старшему ничего не оставалось, кроме как еле перебирая ногами, плестись за парнем. И Ким был очень счастлив, когда его привели в кино, ведь думал там он сможет наконец поспать. Но опять же младший сказал «нет» его мечтам, ведя его на ужастик, где омега пытался не заорать на пару с мужиком в кадре. Теперь Ким не сомневался, что ему будут сниться кошмары этой ночью, если, конечно, ему дадут уснуть. За этот день, он был после фильма в кафе, в парке аттракционов, где его сонливость помахала ему ручкой и ушла в закат. И, проблевавшись вдоволь после «весёлых» аттракционов, он наконец смог прийти домой. И о, как же, омега жалел, что согласился на все это. Ведь смог бы запросто прожить эту никчёмную жизнь в одиночку, со спокойной жизнью и сном. Ну нет же, стоило ему влюбиться в альфу с шилом в жопе и таскаться с ним по всему городу, не имея шанса на сон. Когда же он дошёл до кровати, выключил телефон, чтобы никакие Мин Чонгуки его не трогали и наконец заснул, наконец обретя свое счастье. На следующее день, Мин повёз его к морю в Инчхон. Через какие-то полчаса, они уже гуляли по городу и покупали разные милые вещички. Ближе к вечеру, побывали на экскурсии на лодках, и альфа повёз их обратно домой. Но одно не давало покоя альфе: он уже несколько дней обхаживает омегу, а тот всё также холоден и никаких признаков ответной симпатии — нет. Его это конечно расстраивало, но сдаваться он был не намерен, потому что сможет добиться его расположения сколько бы времени это не заняло. И поэтому на следующий день, решил сводить его на пикник на гору Намсан, куда очень нравилось ходить омеге, но из-за учёбы времени у него не было на это совсем. Отдохнувший омега радостно шёл спереди и, когда они пришли на место, блестящими глазами смотрел на город сверху, поражаясь красоте вида. Они хорошо провели день, но Ким продолжал строить из себя недотрогу, не зная, что рушит надежду альфы.

***

Чимин устал. От всего устал. А особенно от этой зло-но-увы-не-ебучей-течки. Эти сраные игрушки уже не приносят удовольствия, как в первый час. И это бесит. Очень. Поэтому, наплевав на гордость и прочую херню, он пишет. Пишет Мин Юнги. Человеку, что не выходит из его головы уже несколько недель. Человеку, которому он нахрен не всрался. Но пишет, ведь боль и желание сводит с ума. А ещё он просто хочет его увидеть, очень хочет. Написав и откинув телефон куда-то в сторону, он снова берётся за вибратор. Через примерно минут двадцать и то от силы, дверь хлопает и слышатся шаги. Юнги, весь из себя такой распрекрасный, входит в комнату и видит младшего в одной только растянутой футболке и то, та скорее всего принадлежит Чонгуку (Чимин спиздил её от нехер делать) и с вибратором в руке. Он ухмыляется и сбрасывает с себя пальто. — Неужели настолько плохо, что ты решился на такой отчаянный шаг? — Ох, Мистер Мин, знали бы вы насколько. — он тянет старшего на себя впиваясь в его губы страстным поцелуем на который сразу получает ответ. Они целуются жарко, глубоко и со всем желанием, что копилось в них на протяжении нескольких недель со дня знакомства. Младший, не отрываясь, начинает расстёгивать рубашку старшего, пока тот снимает с себя ремень. Рубашка Мина вместе с футболкой Пака летит куда-то в сторону, куда до этого полетел телефон, а после туда отправляются брюки того же Мина. Альфа наклоняется к разгорячённому телу младшего, выцеловывая каждый его миллиметр, попутно оставляя засосы и укусы. Пак выгибается на встречу и тихо стонет от прикосновений к его нежной коже. В голове абсолютная пустота, мысли улетучиваются так же быстро, как и появляются, не задерживаясь надолго. Все на чем сейчас сконцентрирован парень, это губы Юнги на своих сосках. Его руки блуждают по телу, а после начинают поглаживать небольшой член Пака. Омега извивается в крепких руках, прося большего. Мин снова его целует, а после проталкивает первый палец в пропитанную смазкой дырочку младшего. Тот проходит легко и вскоре к нему добавляется второй, растягивая на манер ножниц. Дыхание давно сбилось, взгляд затуманила дымка, заполняющего до краёв желания и сдерживать себя с каждым мгновением становилось все тяжелее. Высовывая пальцы, мужчина слышит разочарованный стон омеги, ухмыляясь. — Ты весь горишь. — томно шепчет альфа, смазывая свой стоящий ещё с того самого момента, как он зашёл в квартиру, внушающих размеров член смазкой. — Просто, вставь мне уже, чёрт возьми. — также томно отвечает младший, и Мин властно целует его, вставляя сразу на половину и ловя его блаженный стон ртом. Он медленно входит до конца и останавливается на пару секунд давая привыкнуть. На большее его не хватает, и он начинает двигаться, с каждым разом ускоряясь и закатывая глаза от узости, что дарит ему омега. Пак стонет, срывая голос и сжимая волосы альфы в руках. С каждым новым движением, он чётко ощущает все эти венки на члене мужчины, что входит всё глубже, задевая простату и заставляя поджимать пальцы на ногах. Омега все больше тонет в удовольствии, мелко дрожа всем телом и теряя счёт времени. С каждой новой позой, альфа входит все глубже, ни разу не проезжая мимо простаты, голос срывается и начинает походить на жалобное сипение, силы покидают, но удовольствие, что заполняет каждую клетку их тел, не даёт на этом зацикливаться. Крепко зажмурившись и сжав в руках края подушки, парень ловит сильнейший оргазм, обильно кончая, пока альфа продолжает двигаться, доводя до пика себя. В голове туман, перед глазами искры, все тело переполняет экстаз и наконец сдавшись под напором усталости в нежные объятия Морфея, омега засыпает в жилистых руках истинного, чувствуя себя, счастливым, как никогда. И каждому плевать на возраст, статус, да и на всё остальное, ведь сейчас они вместе и это кажется таким до звёздочек перед глазами правильным, что просто хочется, чтобы этот момент никогда не заканчивался. Просто чтобы они были вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.