ID работы: 9723338

your father is my daddy

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Miley Snave бета
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 9 Отзывы 137 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Чонгук не знал, что и думать. У них ведь было всё хорошо. И когда всё изменилось — он понятия не имел. Нет, он начал подозревать, что со старшим что-то не так, пару недель назад, ведь тот начал много времени уделять друзьям, уже не лез целоваться и обниматься каждые пять минут и во время поцелуев не закрывал глаза, хотя раньше отдавал всего себя отношениям. Но что тот совсем ничего не чувствует уже как несколько месяцев, это заставляло задуматься, ведь если он перестал что-либо чувствовать, значит, Чонгук что-то делал не так и это привело к такому исходу. Но что? Он шёл по небольшой аллее и пинал камни под ногами, ему было так херово впервые, и было сильное желание пойти и забухать. Ноги сами привели его к дому лучшего друга. Постучавшись, он услышал ленивые размеренные шаги. Дверь открылась и на пороге появилась лохматая рыжая макушка с недовольным сонным лицом. Из-за чего у альфы невольно появилась улыбка. — Хён, ты снова спал? — он умилялся виду старшего. Тот в растянутой до невозможности футболке, старых спортивных штанах и с вечно хмуро-недовольным лицом выглядел так мило и по-домашнему, что Мину захотелось его обнять. Но старший его широкого жеста не оценит, ведь все эти нежности, сюсюканье и обнимашки он не любит. И что он за омега вообще такой… — На мне дохуя бумажной волокиты и ещё свои завалы спасать надо. Ну серьёзно, какой чёрт меня дергал соглашаться быть помощником президента студенческого совета, скажи мне? На сон времени вообще нет, хули ты ко мне припёрся, а? Я в это время мог, наконец, поспать, — омега всё ворчал и ворчал, не прекращая идти вперёд. — Ну хён, не дуйся, мне сейчас вообще-то поддержка нужна, меня парень бросил. — как ни странно, но говорить об этом в компании этого до безумия ворчливого, вечно недовольного омеги было не так больно. С ним всегда всё было легче, словно, когда он находился рядом, все проблемы резко исчезали, и именно за это он его и любил. — Хах, не вытерпел всё-таки, сколько он с тобой был, два года? Удивительный он человек, странно, как я тебя до сих пор терплю. — он, наконец, остановился на кухне и начал заваривать себе кофе, ухмыляясь. — Эй, разве не я должен это говорить? С твоим-то характером я мог давно уйти от тебя, но я тут, как видишь! И вообще, ты меня сейчас поддерживать должен, не знаю, говорить, что всё будет хорошо, а ты только ворчишь. — надул губы младший. — Куда ты от меня денешься, мелочь мускулистая? И с чего вдруг я должен тебя успокаивать и всё это говорить? Ты и сам всё это прекрасно знаешь, не маленький, переживёшь. Ни он первый, ни он последний. И вообще, какого чёрта ты припёрся ко мне и жалуешься? — спокойно говорит омега, нечитаемым взглядом смотря на парня. — Хён, а у тебя есть бухло? — вспоминая, зачем пришёл, спрашивает Мин. — Ах ты мелкая зараза, припёрся ко мне, разбудил и сейчас собрался мои запасы уничтожать? Ну нет, вместо того, чтобы бухать и убиваться, мог бы взяться за ум, тебе перенимать компанию отца, а учишься ты хуже меня. — Кто бы говорил! И…Подожди, хён, ты всегда был таким красивым? — только сейчас младший заметил то, что раньше просто не видел в упор. Когда он встречался с Чимином, то не обращал внимания на других омег, но сейчас он словно прозрел, видя, как красив его хён. — Что ты несёшь? Вижу, тебе уже намного лучше, так что вали отсюда. — он буквально выпихивает Чонгука из дома, оставляя думать о чём-то своём. Омега и подумать не мог, что младший когда-то скажет это, ведь тот не думал о нём, как об омеге никогда. Но, видимо, сейчас у него появился шанс, шанс на ответную любовь со стороны младшего. На ответную любовь со стороны самого Чонгука.

***

Выйдя из дома старшего, альфа всё не мог понять, что с ним, почему так тянет к хёну и главное, что с этим делать. Он ведь действительно раньше не замечал того, насколько старший привлекательный, а его запах малинового чизкейка просто выбивал почву из-под ног своим великолепием. И как он раньше не чувствовал этого? Его хён всегда был необычным омегой, слишком вредным и ворчливым, но в то же время, с ним было комфортно, и сам он был очень заботливым. Его рыжие волосы, что постоянно торчали во все стороны из-за лени старшего привести их в порядок, как не странно, шли ему. Его хитрые, слегка несимметричные глаза из-за того, что у одного двойное веко, а у второго одинарное, обрамлялись длинными пушистыми ресницами, делая его очаровательным. Его прямоугольная улыбка была такой же странной, как и её хозяин, но опять же не портила его, а наоборот — шла. И эти родинки, что вместе составляли созвездие козерога, хотелось зацеловать. И, о боже, ему действительно симпатизирует его хён. Но как он мог так быстро забыть Чимина? Он же только хотел уйти в запой из-за жгучей боли в районе сердца. Так что же произошло после похода к Тэхёну? Почему всё настолько сложно? Он решил не идти домой к отцу сегодня, он пошёл к себе в квартиру, которую купил в тайне от отца, чтобы водить к себе Чимина. Только она так и не пригодилась из-за того, что он всё время шёл к старшему, забывая о своей квартире. Чимин действительно идеальный омега: он прекрасно готовит, варит чудесный кофе, делает превосходный массаж, когда ты устал от учёбы, он всегда ведёт себя скромно и никогда не позволяет себе лишнего. Одевается просто, но со вкусом, прислушивается к тебе и в постели много чего умеет и, разумеется, терять это чудо не хочется никому, но видимо он не тот человек раз ушёл, но младший и не винит его, он всё понимает. И если сравнить его и Тэхёна, то это просто небо и земля, ведь Тэхён в принципе не на кого не похож и кажется, несмотря на все его минусы, он всё равно остаётся идеальным. Они такие разные, но каждый из них является идеальным по-своему. Так и не уснув этой ночью, но зато сравнив своих хёнов и взвесив все «за» и «против», он с ужасом заметил, что Тэхён-хён ему нравится намного больше, чем Чимин, с которым он был два года в отношениях и сейчас все эти проблемы, что были всего пару часов назад чуть ли не мировой масштабности, кажутся незначительными и расставание с Паком уже не имеет значение. Всё, что важно для Чонгука сейчас, это его хён, с которым он хочет быть не просто друзьями. И это полный пиздец.

***

Тэхён ничего не понимает. Вот совсем. Раньше Чонгук приходил к нему, когда ему нужна была поддержка, помощь или совет, но сейчас он словно прописался у него в доме. Постоянно ходит хвостиком и спрашивает нужно ли ему что-либо, когда раньше с его стороны столько внимания можно было получить только, если он чего-то от него хотел, но на вопрос «Что тебе нужно, мелкий засранец?!», он получал лишь «Ничего, с чего ты взял, хён?». И это напрягало. Серьёзно. Но вот в один из таких дней произошло то, чего Ким никак не ожидал, но мечтал об этом, когда оставался один на один с собой (то есть всегда). — Да серьёзно, Чонгук! Хватит ходить за мной, если тебе что-то нужно, скажи сразу! — он вскипел, толкая младшего в стену, когда тот стараясь не привлекать внимания, шёл за ним. — Хён, что с тобой? — альфа смотрел на раздражённое лицо старшего и пытался понять, что уже успел сделать не так. — Я же уже сказал, мне ничего от тебя не нужно. — Да что ты? Тогда какого лешего ты таскаешься за мной словно других дел нет? С чего вдруг столько внимания с твоей стороны на мою скромную персону? — старший пытался увидеть в этих темных глазах ответ, но видел лишь недоумение, выдыхая. — Прости, я не привык к тому, что со мной рядом кто-то постоянно находиться, я привык к одиночеству, поэтому если тебе что-то всё-таки нужно, скажи мне. — Знаешь, — его взгляд в миг стал серьёзным и уверенным. — Мне действительно кое-что нужно от тебя, хён. — сделав акцент на последнем слове и увидев нотки разочарования в глазах старшего, он поменял их местами, прижимая Кима к стене и ставя руки по обе стороны от его головы. — Мне нужен ты. — и с этими словами, он прижимается своими губами к губам хёна, на мгновение правда, ведь стрёмно как-никак, мало ли Ким сейчас ему пропишет за недо-домогательство и больше к себе не подпустит. Не надо ему такого счастья. А Тэхён замер. Он никак не ожидал, что когда-нибудь его мечта будет исполнена, но стоит вспомнить, что Чонгук только недавно расстался с парнем и сейчас мог просто найти замену в роли Кима, из-за этой мысли, Ким отталкивает от себя младшего и убегает. Бежит в своё укромное место, где его никто не увидит и не услышит, валится на траву и закрывает лицо ладонями. Оно пылает, а руки дрожат. Парень не знает почему подумал именно об этом во время поцелуя, но одно он знает точно — так просто он не согласится на отношения с Мином, если он предложит. Пусть Чонгук докажет, что его намерения серьёзны, ведь Ким омега гордый, так просто не ведётся, даже несмотря на то, что это его краш на протяжении нескольких лет. Просидев там до ночи, смотря на заход солнца и думая над всем, что произошло за эту неделю, он и не замечает шелест веток за своей спиной. На его плечи падает тёплое одеяло и рядом приземляется Мин. — Прости, я не хотел тебя напугать. Просто я заметил, что больше не хочу быть для тебя просто доставучим тонсеном, — он говорил, смотря на звёзды, периодически делая паузы. — Хочешь стать мне доставучим парнем? — он ухмыльнулся, но ответить не дал. —  Как ты нашёл меня? — Я видел, как иногда ты сюда заворачивал, не доходя до своего района несколько метров. — он улыбнулся вспоминая, как играл в ниндзя следя за старшим. — Хён, дай мне шанс. — Чонгук. Ты… — он повернул голову к младшему, встречаясь с двумя безднами, просто утопая в них. — Ладно… месяц, я даю тебе месяц, чтобы ты доказал мне, что не играешь. — они пожимают друг другу руки и Чонгук проводит омегу домой. Что-то конкретно пошло не так и когда же жизнь начала набирать такие обороты?

***

Придя с утра к дому старшего, Чонгук поправил свои каштановые волосы и постучал. Вот только ему не открывали даже спустя минут пять долбёжки по многострадальной двери, поэтому, достав из-под коврика запасной ключ, он зашёл внутрь. В доме была мёртвая тишина и из-за задвинутых штор стояла кромешная темнота. Он на ощупь добрался до выключателя и включил свет. Старший мирно спал перед телевизором на диване в гостиной, пуская слюни на подушку. Мин улыбнулся и, подойдя ближе, сел рядом. Тэхён был словно фарфоровая кукла, что кажется одно неверное движение и он сломается. Он всегда был грубым и прямолинейным, из-за чего Чонгуку иногда казалось, что перед ним его отец, а не хрупкий омега-хён. Но несмотря на его характер, он был очень ранимым. Когда его оскорбляли, пытаясь подмять под себя, он стойко смотрел прямо в глаза и отвечал, не под кого не прогибаясь, но после, сидя в своей комнате, плакал. Плакал из-за того, что те слова, что говорили какие-то подонки либо были правдой, либо принимались слишком близко к сердцу. Он этого не хотел, просто сущность омеги не давала забить, из-за чего тот часто страдал. Чонгук иногда заставал его в слезах, успокаивая, а после ходил и избивал тех, кто всё это говорил. Он сам и не понимает, как раньше не заметил, что хён его истинный, ведь тот рядом с ним был с шестнадцати лет и также, как и Чимин никогда не пользовался блокаторами. И он жалеет, что раньше не заметил. Альфа поправил рыжие волосы хёна и поцеловал его в лоб, видя, как тот начинает хмурится. — Чонгук? Что ты здесь делаешь? — он приподнялся на локтях, смотря ещё не до конца расфокусированным взглядом после сна на младшего. — Я пришёл за тобой. Пойдёшь со мной на свидание? — он улыбнулся, кладя голову на колени омеги и смотря на него снизу-вверх. — Кхм… подожди, мне надо одеться. — он замявшись отправился в ванную, оставляя счастливого альфу в гостиной. После того, как омега собрался, они решили пойти сначала в кафе, чтобы тот позавтракал, а после Мин, взяв Кима за руку, отвёл его к машине. — Куда мы? — смотря, как за окном сменяется пейзаж, спрашивает Тэхён. — Секрет. Подожди и сам увидишь. — парень улыбнулся любопытству старшего и завернул в сторону леса. — Ты же не собираешься меня убить, так ведь? — спрашивает Ким, следя за сосредоточенным лицом альфы. — О, нет, ты от меня так просто не отделаешься. — младший наконец останавливается и вылезает. Мин проводит хёна в глубь леса, останавливаясь на какой-то поляне в чаще, откуда открывается шикарный вид на небольшой водопад, что завораживающе стекает в озеро под ним. Тэхён замирает, увидев это и совершенно не замечает, как Мин подходит сзади и обнимает со спины. Он улыбается, видя реакцию омеги, поэтому, пользуясь его ступором, целует в щеку. Альфа снимает с себя одежду под удивленный взгляд так ничего и не сказавшего Кима, и прыгает в воду и плевать, что она ещё холодная. — Дурак, вылазь, заболеешь ещё. Думаю, твоему отцу не нужен будет больной сын с его-то работой. — старший смущённо отводит глаза, видя голую грудь альфы и его бицепсы. Тот зачёсывает волосы назад и ухмыляется, видя взгляд омеги. Это выглядит бесспорно сексуально, из-за чего невольно омега начинает думать не о том. — Но ты же позаботишься обо мне, так ведь? — он хитро улыбается и выходит из воды. — Делать мне больше нечего, как заботиться о тебе, я уже говорил, мне завалы спасать надо. — а когда младший выходит из воды, представая перед ним во всей красе, у омеги чуть ли слюна не течёт от такого вида, и он начинает старательно пытаться выкинуть из головы все навязчивые мысли. Парень приметил недалеко от дерева старательно выложенное покрывало с едой, улыбнулся и отправился к нему. Всё же, как бы он не врал себе, но он не протянет и недели, если Мин и дальше будет вытворять такое. Ведь он слишком его любит, ведь не сможет долго терпеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.