ID работы: 9723338

your father is my daddy

Слэш
NC-17
Завершён
338
автор
Miley Snave бета
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 9 Отзывы 137 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Хосок сидел, в, пока ещё своём, кабинете и разбирал бумаги. Голова гудела и шею свело от долгого нахождения в одном положении. Недавно, он навёл справки на сына Мин Юнги, ну и как бы его тоже. Парень действительно красивый и чем-то смахивает на него самого, но он не чувствует вины. Нет. Ведь он не виноват, что тогда отец этого мальчика вовремя не вытащил, и он залетел. Конечно, какое-то саднящее чувство всё же где-то внутри гложет, но оно глубоко, и на него забили. Сейчас он разгребает кучу документов и не вылезает из кабинета сутками, настраивая себя на встречу с сыном. Он надеется, что тот не пошёл в отца и не будет к нему грубым, ведь его можно понять. И он действительно надеется, что он тоже поймёт. На часах уже обед и это значит, что не помешало бы пойти поесть, пока он тут не растёкся от недостатка свежего воздуха и энергии. Поэтому отложив очередной отчёт, он накидывает пальто и выходит из кабинета. Сегодня погода хорошая и с каждым днём становится всё теплее. Поэтому вся верхняя одежда вскоре окажется где-то глубоко в шкафах, оставляя на полках летнюю одежду. Несмотря на тепло, поддувает прохладный ветерок, не давая скинуть лёгкое пальто. Он подходит к кафе, которое находится недалеко от офиса и, зайдя внутрь, сразу направляется к стойке. Внутри уютно и пахнет бодрящим кофе с булочками. Он заказывает как обычно латте с черничным штруделем и направляется к своему любимому столику. Несмотря на своё прошлое и то, каким он был, сейчас он стал более серьёзным и не совершает опрометчивые поступки. Вернее, пытается их не совершать. За окном все спешат, а ему некуда спешить кроме работы. Дома холодно и пусто, ведь он живёт один из-за работы в которую он погрузился с головой в последние годы. На личном фронте дыра, размером с Марианскую впадину. И честно: он устал от такой жизни. Устал от того, что вынужден страдать из-за ошибок прошлого, которых было слишком много. Он просто хочет найти кого-то, кто будет с ним несмотря ни на что и поможет ему стать счастливым. На истинного надеяться нет смысла, ему уже за сорок и наверняка у него есть семья. Конечно не факт, что тот с ним одного возраста и живёт припеваючи, но всё же. Он просто привык считать, что всем без него хорошо и никому он не нужен, поэтому ему остаётся только смотреть в окно и надеяться на лучшее завтра. — Привет. — раздаётся над головой и незнакомый альфа садится напротив. — Ты знал, что пахнешь ахуено? — улыбаясь спрашивает тот. — Простите, что? — омега мог лишь смотреть на этого странного, молодого альфу от которого исходил запах цитрусовых, которым, почему-то, он всё никак не мог надышаться и хлопать своими кофейными глазами. — Я подумал, что такой красивый омега с шикарным запахом, не должен сидеть один и грустить. — он пожимает плечами, как будто не подсел только что к левому омеге и не пытается его склеить, а просто сделал себе завтрак. — Парень, оглянись вокруг, ты молод и запросто можешь найти себе омегу из своего окружения. — он хмуро оглядывает его лицо, подмечая, что тот довольно неплох, но всё же слишком молод. — Так почему ты пытаешься склеить сорокалетнего меня? — Потому что ты, лучше их, ты — мой истинный. — он улыбается, а Чон, кажется, начинает сходить с ума, потому что, кажется, это правда, а когда кажется — креститься надо. Но он на людях, и это будет странно смотреться, поэтому он лишь может начать нервно отпивать только принесённое кофе и осознавать, что попал. Ведь его истинный ещё совсем ребёнок. А это значит, что жизнь набирает обороты. А это значит, что есть шанс стать счастливым. Даже с ребёнком. Даже наплевать.

***

Очередной день шёл относительно спокойно, воспоминания о том самом альфе забили всю его голову и улыбаясь чему-то своему мужчина решил отправится в то самое кафе, где они встретились впервые. Вот только это было не единственным, о чём он думал. — Ты ведь Чонгук, верно? — Чон был крайне в себе не уверен и это было хорошо видно. — Верно, что-то вы сегодня менее уверены в себе, чем в прошлый раз, когда кричали на меня на всю улицу. — альфа ухмыляется, вспоминая их первую встречу и делает глоток, смотря на старшего. Это довольно интересно. — Да… у меня был не очень удачный день… прости, что сорвался на тебя и, в общем-то, я здесь не за этим. — он положил руки на стол, сцепляя их в замок и немного напрягся. — Меня зовут Чон Хосок, и я… — его бесцеремонно перебил альфа, громко ставя чашку на стол. — Ты мой папа. Могу я узнать, какого чёрта ты припёрся? Я не буду орать, или отчитывать тебя, ведь прекрасно знаю, что за меня это делали не раз, но…  серьёзно, зачем ты пришёл? — Мин прекрасно понимал, что нет смысла сейчас распинаться, ведь его папаша уже давно втоптан в грязь и давить он не станет, он всё же тоже человек, а людям свойственно совершать ошибки. — Только не нужно врать, что скучал или чувствуешь вину. Если бы это было правдой, то ты пришёл бы значительно раньше. — Я… боже, я лишь хочу извиниться за это, я действительно виноват во всем и да, ты прав, я не особо чувствую вину, ведь я был молод и когда появилась эта беременность, я был не готов. Да, мне было не комфортно осознавать, что где-то Юнги сам растит нашего сына, но…  опять же, я сам ушёл и возвращаться было бы не очень красиво с моей стороны и, о боже, я несу какой-то бред, но я правда не знаю, как себя оправдывать, кроме как того, что я был не готов. — Хосок делает глоток кофе и переводит растерянный взгляд на сына. — Я пришёл лишь за тем, чтобы извиниться и чтобы попытаться наладить наши отношения. Может это эгоистично, но мне сейчас тяжело и все от меня отвернулись. Я надеялся, что хотя бы сын меня поймёт, но сейчас мне кажется, что это глупо, прости, что пришёл. — мужчина хотел встать, но сильная рука Мина, остановила его. — Человеку свойственно совершать ошибки, и ты не исключение, я конечно, по-хорошему, должен сейчас послать тебя, но ты всё же мой папа, хоть ты и не особо желал этого. — брюнет смотрит и понимает, что даже если бы захотел, не выгнал бы, ведь он его родитель и если бы не омега, то он бы и не родился бы вовсе. Он бы не встретил без него Тэхёна. Они разговаривали обо всем и оказывается у них довольно много общего и схожесть в характерах довольно большая. Чонгук выслушал историю от папы, и она выглядела несколько иначе, чем из рассказа отца, конечно, были моменты за которые хотелось втащить ему, ведь даже альфа такого себе не позволял, но в основном, всё не так уж и плохо. Альфа решил, что попробует помочь, но для начала, он попытается исправить своего нерадивого папу. Может что и выйдет.

***

— Мин-твоего-отца-за-ногу-Чонгук! — раздается на всё кафе. Злой Пак Чимин быстрым шагом направляется к столику, за которым сидит младший и даёт ему смачный подзатыльник. — Айщ! Хён, какого черта?! — альфа потирает затылок и хмуро смотрит на старшего. — Это ты какого чёрта свалил из университета до окончания всех пар? Тебе напомнить, что это ты у нас тут наследник компании и должен учиться? Ты уже не ребёнок, но моё терпение не вечное, и я расскажу Юнги всё в следующий раз. — он дует и без того пухлые губы и морщит нос. — Что ты опять делал в моём университете? — Мин хмурится и нервно смотрит на папу. — Мне нужно было к своему знакомому зайти и мне так удачно попался твой препод, который мне всё рассказал. — блондин поправляет свои волосы и садится рядом. — Абсолютно всё, Чонгук. Всё же хорошо, что меня там знают. — поёрзывая и продолжая хмуро смотреть, он не скрывал весь свой праведный гнев. Пак наконец замечает неизвестного мужчину, что внимательно его разглядывает. — А это кто? — омега отвечает тому недоверчивым взглядом. — Это мой папа. — видя, как резко изменилось лицо омеги, поспешил его успокоить. — Не начинай, мы обо всём поговорили, и я его простил. — Юнги знает? — Чимин напряжённо смотрит на свою кружку, стараясь сдержать порыв и не въебать этому «папе», Юнги ему рассказывал про этого недо-отца, и Паку, как обожателю детей, было тяжело сдерживать себя в присутствии такого родителя, если можно его так назвать. — Нет… можешь ему не говорить? Я сам. — он отводит взгляд, а Хосок странно на них косится. — Почему ты называешь отца своего друга по имени? — смотря на них, парой не назовёшь, значит они друзья, но кто называет отца друга, даже близкого, по имени? — Не важно, я не лезу к вам, а вы — не лезьте ко мне и вообще, мне пора идти, мне ещё с Тэ встретиться надо. — парень встаёт и уходит, махая напоследок рукой, оставшимся позади Чонгуку и Хосоку, что смотрели ему вслед. И зачем надо было приходить? — Он твой лучший друг, да? — смотря в след уходящему, спрашивает Чон. — Что-то типа того. Мы раньше встречались, но не сложилось, теперь друзья. — отвечает Мин и делает глоток уже почти остывшего кофе. — Почему он называет Юнги по имени? — не унимается старший. — Думаю, ты можешь это спросить у отца. Ему решать стоит тебе знать или нет. — альфа встаёт и берёт свой недопитый кофе, смотря на старшего. — Идём, я проведу тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.