ID работы: 9723342

Персонажи undertale за кадром

Слэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Великая вечеринка

Настройки текста
***Нео помог всем выбраться из той самой непонятной дыры в которую провалились сансы. Все поблагодарил Неонца за помощь. Все кроме одного. СвапФелл. ничего не сказав он просто убежал к себе, а остальные пошли к Меттатону Нео пить чай с лимоном и сахаром*** Дрим: вкусный чай Инк: сам делал? Нео: ну, не совсем. Мы с Иксом вместе чай готовим. Хоррор: ясно, а у тебя есть грудинка? Инк: БОЛЬНОЙ УБЛЮДОК! Хоррор: А что я не так сказ... Ааааа... Смешно, только что дошло Эррор: Инк, не матерись, а то по роже дам! Инк: у меня не рожа, а лицо! Эррор: докажи! Нео: ребят, хватит! Блу: ну правда, дайте чай спокойно попить! Икс: привет всем! Все: привет Икс! Санс: у меня есть идея Дельта: какая? Санс: ой, Дельта, что ты тут делаешь? Дельта: ну я просто решил зайти Санс: ясно. Продолжим. Раз уж мы все выбрались то, давайте устроим вечеринку! Инк: давай! Обожаю вечеринки! Санс: окей, кто хочет тот приходит Фелл: вот только где будет вечеринка? Санс: отличный вопрос! У кого дома столько места что бы все мы вместились? Кэтти и Брэтти: ну, у нас потусить можно. Санс: а вы тут чего забыли? Кэтти и Брэтти: просто зашли Санс: почему вы вместе говорите? Кэтти: ну иногда случается и мы Бретти: говорим в месте. Санс: вы что, предложения заканчиваете? Кэтти: да Санс: ладно, проехали. Значит идём к вам. Инк: а СвапФелл? Эпик: я могу его позвать, я знаю где он живёт Санс: окей. Зови. *Эпик пошёл звать СвапФелла. Дом Меттатонов находиться на другом конце города, поэтому Эпику предстоит отправиться в ЭПИЧЕСКИЙ супер квест. Ему предстоит встретиться с Андайн и Дамми(маникеном). А так же с братом СвапФелла. Будем надеется что он справится со своей задачей и сможет уговорить СвапФелла пойти за Эпиком на вечеринку. Пожелаем ему удачи в его ЭПИЧЕСКОМ супер квесте. Удачи Эпик.* Санс: окей. Эпик ушёл. Что теперь? Дрим: пока низнаю... Ну, давайте будем дальше пить чай и подождём Эпика со СвапФеллом. Санс: если честно то, у меня нет слов для ответа. *примерно через 30 минут чаепития вернулся Эпик и СвапФелл с ним* Эпик: Братаны, я вернулся. Санс: прекрасно. Ну, тогда погнали к Кэтти и Бретти. Кэтти: хорошо. Идём на вечеринку! Дельта: ЮХУ! Вперёд! Инк: пошли. *и вот, наша банда отправилась к Кэтти и Брэтти, что бы повеселиться, отпраздновать своё спасение. А санс пошёл только ради того, что бы пожрать на халяву. Через 16 минут они стали подходить к месту вечеринки.* Хоррор: крутой домик Кэтти: рада что понравилось * Брэтти высунулась из окна поздороваться с гостями.* Санс: о, уже 6 часов вечера. Еда готова? Брэтти: Да, и спальни тоже! Инк: НОЧЁВКА! Эррор: я сплю один Эпик: неа, ты будешь спать с Инком Эррор: я не хочу спать с этим радужным придурком! Инк: эй! Не обзывайся! Эррор: ну видимо придётся смириться... Брэтти: так! Хватит ссориться! Идём есть и веселиться! Дельта: ДА! * И так. Вечеринка в самом разгаре! 7 вечера. Дои Кэтти и Брэтти можно сказать стоит на ушах. Все веселятся, танцуют, кто-то бухает.* Эррор: хей *Ик* Инк~ Инк: Эррор, ты чего? Эррор: да так *ик* ничего Инк: ладно... *Кароч, Эррор стал докапываться до Инка, но наступило время ужина. Через часок все плели и решили ложиться спать. Спустя минуток 8 все уже лежали в кроватях и старались уснуть* Хоррор: Хей Ласт! Ласт: ммм.... Чего?~ Хоррор: ты спишь? Ласт: нет блять, я умер! Хоррор: да ладно тебе. Ласт: .... Нет пока.... *Хоррор встал кровати и пошёл в сторону выхода* Ласт: ты куда? Хоррор: я пить хочу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.