ID работы: 9723342

Персонажи undertale за кадром

Слэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первый ребëнок

Настройки текста
*** мне кажется, что пока что не происходит ничего токого интересного.... а что если... *** Фреш: хм... А что если..? *Фреш подошëл к краскам Инка и взял ту самую розовую краску*** Фреш: ну что, повеселимся? *Фреш нашëл любимый зефир Инка и добавил розовой краски А Эррору он приготовил кучу шоколада*** Фреш: ЭРРОР, ИНК! ИДИТЕ СЮДА!!! Инк: .... Чего?... Фреш: ты что, спать хочешь? Инк: Я думаю что логично.... Сейчас 2 часа ночи Эррор: 3 часа... Фреш: О, братик. Кстати, это вам) Инк: ого мои любимые зефирки) Эррор: ооооо, ЧëКоЛаДкИ!!! >:3 *** наши двое сансов поднялись на 2-ой этаж и начали есть*** Инк: какой-то у зефирки вкус странный.... А где розова..... я краска... Эррор: только не говори что Фреш... добавил эту краску в зефир.... *** думаю мы уже знаем что начнëтся >:3*** Дельта: что происходит? *** из комнаты Эррора и Инка доносились стоны и крики*** Эпик: похоже кто-то с кем-то решили заняться любовью) Санс: Давайте выпьем за это кетчуп! Фелл: какой ещë кетчуп? Горчица лучше! Нео: ...... Найт: что? Сказать нечего? Робот) Нео: Я ненавижу какода меня называют роботом! Найт: а мне какая разница? Кетти: Я пойду посмотреть чем они занимаются) Бретти: ээй, Я тоже хочу посмотреть! Кетти: ну, кто хочет, тот пусть идëт со мной) Киллер: похоже там клуб фотографий) Дельта: аааааааахаахах, смешно! Ласт: ахахахахахах! Санс: Я не пойду Кетти: почему? Санс: мне лень) Фелл: Я останусь с Сансом. Бретти: охохо! Эпик: а у нас тут есть врач? Фреш: а зачем они нам? Эпик: а если вдруг будут роды? Кросс: ну это да... Кетти и Бретти: мы можем!.... ахахаха ***и так прошло часа 3 и Эррор с Инком пришли на кухню*** Инк: Фреш... тебе конец... Фреш: в каком смысле? Инк: Бруми! *кисточка прилетела в руку Инка* ИДИ СЮДА!!! Фреш: не надо... Эррор: Инк, тебе нельзя бегать! Инк: ну блиииииииин! Я с тобой позже разберусь( ***Инк сел на коленки к Эррору. Глючный обнял Инка*** Инк: Эррор... Эррор: ? Инк: ты мне очко сломал... Эррор: и что? Инк: и что?! Мало тово что ты не очко сломал, так я ещë и ребëнка жду! Фреш: это прекрасно) Инк: .... Не подходи к моему ребëнку! *** и вот прошло несколько месяцев и на свет появился ещë один скелет*** Инк: его будут звать.... Пи Джи) Эррор: это сокращение? Инк: да Эррор: а какое у него полное имя? Инк: Папер Джем) Фреш: ну привет, ПиДжи) PJ: пиветь) Инк: он сказал первое слово!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.