ID работы: 9723342

Персонажи undertale за кадром

Слэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ночь....

Настройки текста
***Ребят, Я в шоке от того, что мой фанфик популярен(для меня уже лайк это популярность, но 29....) спасибо большое) кстати, у меня небольшие проблемки с придумыванием фанфика, поэтому части задерживаются. Надеюсь поймëте) *** **и вот прошло несколько дней со дня рождения ПиДжи. Все были этому очень рады, а Фреш ещë больше. Ведь это была его задумка. И эта задумка пошла полностью по его плану. Это радовало Фреша ещë больше...... Был уже вечер , а Эррор с Инком забранировали столик в ресторане. Наши родители попросили Фреша посидеть с ПиДжи. И естественно демон из 90-х согласился. И вот Фреш и ПиДжи остались одни** Ф - ну что, чем займëмся? П - о! *малышь показал на бумагу и карандаши* Ф - мы будем рисовать?) П - дя! Ф - отлично.... Что мы будем рисовать? П - хм....... Котика! Ф- Хорошо) **и они начали рисовать. Спустя примерно минут 8 ребятки закончили** Ф - ну, показывай П - воть! Ф- 0-0....вау....а вот мой) П- касиво) Ф - спасибо) * Фреш поцеловал ПиДжи в щëку* П - ....... ////// *он немного покраснел* Ф - слушай, уже поздно. Я думаю нам надо ложиться спать П- холосë) **и вот спустя время их личных дел** П - мистер Фреш, можно я с тобой в кровати буду спать? Ф - конечно можно! ** Фреш уложил ПиДжи и лëг вместе с ним.** Ф - спокойной ночки) П - сочной дрочки) Ф - 0-0'.......оу П - хех~) Ф - признавайся, откуда ты это знаешь? П - папа Эррор так папе Инку ответил, а потом они пошли в ванную Ф - помыться? П - нет, блять, посрать! Ебаться они пошли) Ф - откуда ты знаешь такие слова?! П - не кричи на меня.... Меня Свапфелл научил) Ф - это который блу, но красный и высокий? П - дя! Ф - понятно.... Ладно, давай уже спать П - а *зевок* ага) ** Фреш обнял ПиДжи, а ПиДжи в свою очередь прижался к груди Фреша. Так и уснули. Где-то в 3 ночи пришли Инк и Эррор. Они проверили спящих скелетов и Инк стал немного раздражëн** Э - Инк, ты чего? И - действительно.... Они в обнимку спят.... А вдруг он что с ним сделал? Э - .... Смотри, они рисовали) И - м? *Инк увидел рисунки и слегка удивился рисунку Джема* вау..... Э - 0-0.... Это ПиДжи нарисовал? И - да) Э - так, давай мы тоже пойдëм спать.... Your bunny wrote..... И - ты чë матюкаешься? Э - это вообще-то ИнГлИсКиЙ! Это переводится как "твой кролик написал" И - понятно.... А с чего ты это сказал? Э - просто уже 3 ночи.... И - пиздец..... Кхем... Писец.... Э - ты сам сейчас матюкнулся) И - так! Пошли спать ** и вот они переоделись, сделали свои делишки и легли спать. Эррор уснул, а Инку не спалось. Он ворочился, за что в первые 5 минут получил по лбу и теперь находится в крепких объятиях со спины. Но Инку в ещë не спалось. Он стал считать овец, но после 11037 овцы он понял что не уснëт считая овечек..... Он попробовал ни о чëм не думать, но и это у него не вышло... Выбраться из объятий он не может, но к его счатью Инк спит рядом с тумбочкой на которой лежат его наушники и телефон. Ему удалось дотянуться до вещей. Он надел наушники, воткнул шнур от них в телефон и включил музыку..... Спустя весь плейлист Инк не заснул, а было уже 6 утра. Инк понял что уже не заснëт и что днëм он будет как овощ и продолжил слушать музыку. Через 3 часа проснулся Егорка** Э- Инк, как ты мне объяснишь эти ночные выкрутасы?!..... Ты что.... Всю ночь не спал? И - нет... Не спал... Э - ты хочешь спать сейчас? И - нет.... Не хочу... Э - похоже ты сбил себе режим сна..... Я не знаю что мне на это сказать. И - так не говори Э - Инк.... Ты меня немного пугаешь.. И - подай пояс с красками Э - .... Вот, держи **Инк взял пояс и стоявший на тумбочке стакан. Залил туда каждой краски и выпил это** И - всë) Э - ну вот, узнаю нормального Инка) **через какоето время проснулись Фреш и ПиДжи. Они пошли на кухню (ну как сказать.... Фреш понëс Джема на ручках)** И - Куда?! Ф - я просто несу его на кухню. ПиДжи хочет есть. Да? П - дя! Э - Инк, успокойся... И - рррррр...... Э - ты что, волк? Собака?! И - .......... Э - прости.... Не рычи в таких ситуациях И - угу..... Ф - пойдëмте есть) **и вот они поели и почистили свои зубки** П - а можно мистер Фреш останется у нас ещë? Э - конечно! Да и плюс ко всему я с братом редко вижусь) И - ..... Ладно Э - не будь злюкой) И - я не злюка( Э - да ладно тебе) Ф - я бы не прочь остаться) И - ну ты и не будешь) Ф - ой да ладно тебе. Я просто любящий дядя) П - хи-хи! Согласен) Э - ну вот видешь) Инк - вижу.... Ладно, согласен, ты любящий дядя. Рисующий вместе с ребëнком котят) Э - ахаххахахахахаха!!! Сребëнок! Аххахаххаха Ф -пфхахахаххахахаххахахахахах! Прости, ПиДжи... Ахахахах! П - ахахахвхвххвхвхвхвхвхвххваххахахахахахахах! И - ..........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.