ID работы: 9723380

Тень семейства Эстер

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убежище ребят

Настройки текста
— Пойдём скорее. - Линда снова схватила меня за руку, мы вошли. Её лицо стало выражать полное спокойствие , она облегчённо выдохнула и заперла дверь. Нас тут же встретили парни. Они уставили на меня, а потом на Линду вопросительные взгляды. — У меня галлюцинации или у нас на пороге стоит кто-то ещё? - Денис сказал это с сарказмом и лёгкой настороженностью. — Амелия помогла мне скрыться! — Это не значит, что её нужно вести сюда. - Влад заявил это с нескрываемым раздражением. — Да ладно вам, я не думаю, что она наш враг. —Линда, дорогая, я умираю с голода! - Денис подошёл к ней, поцеловал в лоб и забрал рюкзак. —Сначала она должна уйти. — Влад, пусть она хотя бы поест с нами в знак благодарности за моё "спасение". - она подошла ближе ко мне и сказала шёпотом — Прости, но это единственное, что я могу тебе дать. —Ноо.. Я пожалуй действительно пойду. —Хорошая идея. - Влад развернулся на пятках и пошёл в сторону огромного ящика, похожего на стол. Вдруг я услышала, как что-то бьёт по подвалу. Частые звуки, похожие на капли. —Неужели пошёл дождь. - привычным действием я сказала это сама себе, но мне ответила Линда. —Не просто дождь, гроза! - она открыла маленький люк в углу комнаты, который я не сразу заметила. —«Видимо это что-то типо окна, но туда может пролезть человек. Интересно, сколько у них ещё потайных дверей?» —Сама природа не хочет чтобы ты уходила. —Ребят, я действительно хочу есть. - с этими словами Денис открыл рюкзак и начала доставать содержимое. —«Так вот что там лежало, еда.» —Денис, достань стул для Амелии, пожалуйста. - Линда отобрала у него продукты и принялась накрывать на стол. В это время я начала разглядывать обстановку подвала. Везде была почти идеальная чистота, мебели немного. Было видно, что они проводят здесь мало времени. Что-то похожее на диван, два пышных матраса у стены, ящик-стол и три стула. Шкаф с посудой и много полочек, из одной Линда сейчас доставала кружки и рассыпчатый чай. —Так, присаживайся сюда. - девушка стала открывать баночку с чаем. — Кстати я могу называть тебя Лия? — Эм.. да, конечно. - я натянуто улыбнулась и приняла только что заваренный чай из рук Линды. Сделав глоток, я почувствовала невероятное наслаждение. Казалось, что я пью что-то неземное. Было состояние схожее с эйфорией, но при этом я оставалась в рассудке. —Что это? Очень вкусно! - в моём голосе было нескрываемое удивление. Девушка с огоньком в глазах, кинула на меня мимолётный взгляд, но я заметила, что она рада. —Просто чай. На травах. Я сразу же вспомнила слова Стейси, когда была на их вечеринке. —«Надеюсь она не напоила меня чем-то галлюциногенным. Надо быть на чеку.» Влад всё это время сидел в углу комнаты, наблюдая за моими действиями, не говоря ни слова. Мне было не по себе. Вздохнув, Линда вручила кружки с чаем ему и Денису. А потом подошла к небольшому шкафу в котором находилась посуда и отодвинула его от стены. На моё удивление там находилась дверь. Девушка сняла свою серьгу в форме ключа и открыла её. —«Неплохо..» Парни сидели на диване, распивая изумительный чай, оживлённо о чём то беседуя, время от времени бросая на меня косые взгляды. Спустя 15 минут вернулась Линда. В её руках был поднос с ароматно пахнущим супом. Поставив его на стол, она снова подошла к дверце, закрыла её на этот миниатюрный ключ, а после снова подвинула шкаф обратно. —Ребята, садитесь за стол! - парни без слов сели рядом. Я сидела между Денисом и Линдой, Влад сел напротив. — Как тебе суп, Лия? —Очень вкусно! Спасибо. - после моих слов Линда улыбнулась и обратилась к Владу. —А тебе нравится? —Спасибо сестрёнка, очень вкусно. —Так вы брат и сестра? - я удивилась, они были совсем не похожи друг на друга. —Ага, не ищи сходств, мы родные, но всегда были разными. - она бросила на Влада добрый взгляд. —Возможно. —А я её любящий парень. - Денис подсел ближе к Линде и поцеловал её в щёку. —Ну это я уже поняла, вы милые! —Спасибо, он помог мне реабилитироваться после детской травмы... —Травмы? —Да.. - девушка не стала продолжать диалог. Влад громко кашлянул привлекая внимание, потом посмотрел Линде в глаза и нежно улыбнулся. Я впервые увидела его улыбку. Денис взял её за руку. —«Видимо я напомнила, что-то очень болезненное для них.» —Прости, я не хотела ворошить прошлое. Спасибо за ужин, я всё же пойду домой. —Ничего страшного. Думаю уже поздно, мы тебя проводим. —Снова?! - я сказала это неосознанно. На лице Влада появилась еле заметная усмешка, Денис же рассмеялся. Линда стукнула его по плечу. —Если будем аккуратны, то не попадёмся. Плюс нам нужно вывести тебя отсюда, не раскрывая места. —По этому теперь ты будешь хорошенько думать перед тем, как приводить домой чужих людей. - Влад сказал это без злобы к сестре, но на меня бросил осуждающий взгляд. —Не ворчи. Мы стали собираться. Денис надел яркую кепку козырьком назад и не менее яркий рюкзак, Линда накинула плащ. Владу не пришлось ничего брать, он уже был готов к выходу. На нём как всегда была чёрная толстовка с капюшоном на голове и чёрные джинсы. Я никак не могла рассмотреть его левый глаз, будто он намеренно его скрывает. Мы вышли из их "убежища" и через тот же коридор выбрались наружу. На улице всё ещё лил дождь, но уже не с такой силой. Заметно стемнело. Мы шли так же как и прошлый раз: Линда впереди, парни сзади, я ближе к Линде и все внимательно смотрели по сторонам. Вышли из парка и дошли до моего дома мы без происшествий. —Огромное спасибо, что проводили! — Конечно, мы бы не отпустили тебя одну, давай я запишу твой номер телефона и позвоню, как дойдём мы? —Отличная идея. - мы с Линдой обменялись номерами и разошлись. —Надеюсь они дойдут без приключений..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.