ID работы: 9723424

Тоби Учиха, что тут сложно спасти глупого брата?

Слэш
R
Заморожен
230
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 48 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
1 мая 659 год Коноха       Сегодня церемония поступления у Академии Шиноби. И как вы думаете? Мы проспали! Да этот индюк забыл про церемонию, ну а я спал... А наша бабушка рано утром ушла к своим источникам связи или по другому "бабки на лавочках".А Обито я надавал тумаков, но как бы мы не бежали... Церемония уже закончилась. И как святой боженька, наш третий брат Какаши посмотрел на нас и назвал дебилами. И дал нам обоим папку об информации, что будет у Академии. - Какаши ты боженька, - я уже накинулся на третьего брата, чтобы обнять. Кто был бы не рад, если ты можешь просто все прочитать и не париться, что ты ничего не знаешь. Хотя мы точно получим выговор от директора или от сенсея? Надо расспросить Какаши о нашем сенсее. - Пойдём в Ичираку? - предложил я, и все согласились. Как я и сказал, я уже спросил у Какаши про нашего сенсея. Оказалось, что это она, а не он. Ещё он начал рассказывать свою первую реакцию на наших будущих одноклассников. И как сказать по словам Какаши: все такие шумные! Мы слегка подшутили над ним и начали громко говорить . А что Какаши? После 20 секунд он сдался и сказал, что одноклассники тише чем "мы". Наша компания "трёх братиков" добралась к Ичираку. Мы заказали обычный рамен. Вот и настал тот момент! Когда Какаши должен снять с себя маску, хотя я знаю, как он выглядит. Но все равно поглазеть в живую на лицо Какаши, это лучше. Третий брат, уже понял чему мы на него так смотрим - Потом как-нибудь, - сказал это Какаши и посмотрел на нас взглядом "идите в задницу", а я лишь недовольно выдохнул. А Обито сверлил взглядом его маску. Может пытался своим взглядом сделать так, чтобы она исчезла? Нам уже подали наш рамен! Знаете когда самого утра ничего не ел и бегал как сумасшедший по улицам, то такой аппетит нагоняешь! Эх... Я только понял, что завтра начнется ад, может не будем ничего такого? Ну стану генином и меня будут свои деньги! Парни уже ели, как и я, а да Ичираку не отличается, от той, что была в аниме. Только тут другой повар, думаю - это отец... Окей надо бы все написать про канон и что я вообще помню! Я снова "улетел из этого мира" и не заметил, что эти двое уже начали кричать, чтобы я их заметил. Какаши недовольно выдохнул и его миска была пустая? Когда он вообще успел, он что-ли пылесос? Как оказалось, эти двое захотели пойти на источники. А про моё мнение забыли и сказали, что на руках понесут, если я не соглашусь, ну мне лишь оставалось согласиться. Потому что, Какаши и Обито сильнее меня(по силе). Что, они такое ели, что они уже выше меня?

***

      Каким-то Макаровым, у Какаши оказались деньги для нас троих. И где он их взял? И да мы были уже на источниках, скажу правду это очень классно! Просто кайф, так и хочется жить там. Какаши снял свою маску и его лицо закрывала тряпка. - О, вы уже нашли свою любовь? - я хитро улыбнулся и посмотрел на парней : им лишь 5 лет. Но Какаши популярен среди девушек и даже Обито - тоже. А я? Ну я не знаю, за мной не бегают девочки. Обито покраснел и начал смотреть на воду. А Какаши тоже молчит и смотрит на меня. Я аж вздрогнул от этого пристального взгляда… Б-р! - Мне нравится Рин! - это сказал Обито, я аж заулыбался. - Покричи ещё сильнее и вся Коноха узнает, что, ты в неё влюблён, - я посмотрел в сторону Какаши, а что Обито? Он надулся как жаба! Обито уже придумывает план мести, а Какаши спокойной лежит. Ну, а я что? Думаю над тем, как спасти Обито, и этот мир. Надо бы завести дневник и все записать, что я вообще помню. Хм может, спасти Рин? Из-за неё все это началось тогда, что делать с треххвостым? О! Минато или Кушина могут поставить печать, чтобы он не смог вырваться на свободу! Это же гениально, только два варианта я умру за месть ей. Или... Потом придумаю, очень мало времени осталось. Нужно все придумать! 2 мая 659 год Коноха. Дом Учих (06:00) - Тоби! Ты должен встать! Уже шесть часов! Мы так опоздаем! - засранец Обито испортил мой прекрасный сон, где я попал в мир котиков. Я там встретил Короля Котов, он дал мне миссию. Я должен был спасти его Королеву Кошек от злого Короля Собак. И я шёл через леса, моря, пустыни! И нашел Королевство Собак. И! Потом этот балбес разбудил меня! Я почти добрался! - Ты мне помешал спасти Королеву Кошек, - буркнул я и лениво вставая из своей кровати. А этот балбес смотрел на меня, как на сумасшедшего.

***

      Мы еле добрались до Академии, как сказать я шёл как черепаха. А брат шёл впереди и типа "Догоняй меня!", а я что? Я шёл ещё медленнее. Ну мы не опоздали на урок, а там уже был третий брат. Мы сели рядом с ним(первая парта) и получилось: Обито, Я, Какаши. Брат начал жаловаться на меня Хатаке, какой я ленивый. А я думал, как не заснуть на уроке. Тут заходит учительница, как оказалось она нам сегодня будет рассказывать про "Волю Огня". Это был самый скучный урок за всю мою жизнь! Я пытался не заснуть, мой брат страдал фигнёй, он там что-то рисовал на листке. Какаши, как правильный ученик все внимательно слушал. Ну вот так прошел первый урок. От третьего лица (Какаши Хатаке)       Сегодня эти двое Учих, чуть не опоздали опять. Когда они сели ко мне, Обито уже начал говорить, какой у него ленивый брат. А Тоби был, как всегда, задумчивый. На нашем первом уроке было скучно. Тоби пытался не заснуть, но у него это плохо получалось. А его брат что-то рисовал, после урока он быстро положил свой листок к себе карман штанов. Тоби зразу заснул, они не были похожи на Учих. Они были как солнце? Улыбчивые, Обито был шумным и непоседой. А Тоби ленивым и задумчивым, нередко пропадал из реальности. Но когда нужна была помощью - эти двое, чуть ли не самые первые бежали. Они считают меня своим братом, и я их тоже. Не знаю, почему за такой короткий срок, я так привязался к ним. Какаши Хатаке END       Мне не приснился тот сон про мир котов. А жаль, Какаши так и остался на своём месте. Мой Брат куда-то пропал? Ну думаю скоро он вернётся. Как оказалось, у нас дальше типа "Учимся красиво писать", это будет долго и нудно... (15:10)       Я сегодня очень устал, я чуть не заснул на другом уроке, на уроке истории. Но я пытался! Сейчас бы лечь на свою кровать, и чтобы меня не тревожили. Теперь я и брат шли домой, Какаши предложил переночевать у него. Обито с радостью согласился, а я не был против этого. - Ну Тоби! Не будь таким медленным! Нам нужно быстрее попасть домой! - Обито полдороги бурчал, что я медленный и ленивый и вообще, что должен был родиться в клане Нар! Но мы добрались домой, нас встретила бабушка и брат все ей рассказал. Она согласилась нас отпустить к Какаши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.