ID работы: 9723424

Тоби Учиха, что тут сложно спасти глупого брата?

Слэш
R
Заморожен
230
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 48 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
2 мая 659 год Коноха. Дом Хатаке (16:20)       Мы уже пришли к Какаши, и он там чуть не все приготовил! Где мы будем спать, еду, ну кроме того, что мы будем делать? Но я знаю, что мой глупый брат все придумает. Он же додумался, украсть клубнику из чужого огорода. Ну тогда я не пошел с ним и слава богу, что не пошел. Там была собака и как по иронии судьбы, она его покусала. Тогда были слезы и крики об помощи. Эх... Хорошо, что я был рядом и спас его от "злого демона". - Тоби, ты будешь есть? - и я снова "улетел из этого мира". И я слегка удивился, я уже сидел за столом перед мной была какая-то жареная рыба. В моих руках были палочки, я аж начал все разглядывать. - Твоя привычка "улетать" очень плохо на тебя действует, - это снова был Какаши. Я лишь кивнул в знак согласия и начал есть рыбу. Если сказать по правде, я в своем мире не любил рыбу, но как её приготовил Какаши! Это просто "ням-ням", теперь я кушал быстро. Даже брата перегнал и третьего брата заодно. Выдели бы вы их лица! Полный шок, Обито аж открыл рот, они с Какаши начали смотреть на мою пустую тарелку, и на меня, потом снова на тарелку и на меня. Я аж засмеялся. И потом вся Коноха услышала мой трёхмерный мат! Что случилось скажите вы? Я бл#ть упал со стула! Да могучий Учиха из охренного клана, упал со стула! Если бы это увидел глава клана! То! Я не знаю, что было бы со мной ... Но это точно ничего хорошего... А эти двое смеются надо мной! Хотя бы дали руку помощи! Чувствую, что моя бедная задница будет болеть долго... - Пхпхпх, братец ты точно из клана Учих? - Тебе припомнить, как я тебя спасал от собаки! - сказал я, и злобно посмотрел на своего брата. Он перестал смеяться и слегка смутился. - Это было давно! - Да давно? - я ехидно улыбнулся и начал подниматься с пола - Это было неделю назад!       Какаши смотрел на нас обоих, не понимая, что происходит. Я же улыбнулся и показал Обито язык. Это означало, что я выиграл, а он проиграл. А он надулся, как малое дитя. И тут встревает третий брат. - Может... Ем... Поиграем в кубики? - мы с братом одновременно посмотрели на Хатаке - Ну, у кого выпадет шесть, то он загадывает желание любому и он должен это сделать. А другие числа, просто нужно ответить на какой-то вопрос честно.       Это типа как "правда или действие", хотя идея интересная. Нам не будет скучно и я могу, что-то узнать новое про них. - Хорошо я согласен, - сказал это я, посмотрел на своего брата. Он сразу резко кивнул в знак согласия. И мы трое пошли в нашу комнату, где мы будем спать. Мы уселись на футоны. Какаши достал из кармана игральный кубик и дал кубик Обито. - Мне его просто кидать? - Не-не надо его кидать в рот, - посмотрел на Обито и выдохнул, который странно посмотрел на меня - Да нужно кидать его.       Обито начал крутить кубик страсти в ладонях и кинул в лицо Какаши. Но третий брат с лёгкостью поймал его правой рукой. - У тебя попалась одна точка , - сказал Хатаке и улыбнулся глазами и показывает Обито кубик с одной точкой. А теперь у меня вопрос, что сейчас было? Мне же не показалось, что между ними блеснула молния? Хехе, я чувствую, что этот вечер будет весёлым. (18:06)       Как сказать, у этих двоих какая-то война... Ну, они каждый раз кидают друг друга кубиком. Мне же стало жалко кубика, так что я предложил просто играть без кубика, и они согласились и снова эта молния между ними. Что же случилось? - Тогда я начну, - сказал я и обратил внимание на себя этих балбесов - Кхм... Какаши, ты ненавидишь Обито? - Дааа нет, мы же с ним как братья. Да Обито? - я почувствовал нотки сарказма, когда Какаши говорил это. И он улыбнулся глазами? Только этим способом я могу понять, улыбается он или нет. - Конечно Какаши - Обито ответил, как и Хатаке с нотками сарказма и улыбка. Знаете я себя чувствую маленьким котёнком меж этими двумя зверями. Ну Какаши волк, а мой брат чёрный волк? И дальше все началось, Какаши и Обито, сражались? Ну они задавали неудобные вопросы или вопросы с сарказмом. А я задавал нормальные вопросы. Какой у них любимый цвет и так далее. И вот настала моя очередь. - Какаши и Обито, вы должны обнять своего друга и поцеловать его лоб! - они же сделаю это с друг другом? Ем... Что-то не так, они ко мне идут. Знаете если я не был Тоби, я бы умерла от такой милоты . Но теперь я Тоби и я внутри него. Я же не попала в какой-то гаремник наоборот? Они одновременно обняли меня и поцеловали лоб. А я что? Покраснел до ушей! Не каждый день, тебя обнимают парни и целуют в лоб, моя женская душа не исчезла. Они такие милые! А знаете они улыбаются демоны! Заставили девушку покраснеть! Я же парень!       Я взял подушку и кинул в этих двоих, вот и началась настоящая война! Мы кидались подушками в друг друга, после этой войны мы лежали и смеялись. Это так было хорошо, между ними не было этих молний. И уже наступило время спать, так что я и Какаши решили что будем спать, ну Обито согласился тоже из-за моего взгляда. И теперь я могу поспать!

***

      Помните про мой сон, где я попал в мир котиков? Я попал в него, аллилуйя! Был я на том самом месте, где я остановился: на обрыве, а дальше виднелось Королевство Собак и прекрасный рассвет. В кустах что-то зашуршало и из них вылез Обито! Да ещё придачу с Какаши! Теперь мы смотрели друг на друга и у каждого из нас был лишь один вопрос "что за фигня?!". И я нарушил эту тишину: - Ну привет…? - я неловко улыбнулся, а Какаши облегчённо выдохнул. А Обито ещё продолжал на нас странно смотреть - А может мы просто поговорим?       Продолжил я и они согласились мы нашли недалеко поляну. И мы сели на траву. Снова настала эта тишина, и тут не выдержал сам Какаши. - Давайте мы все расскажем, как мы сюда попали? - предложил третий брат и мы с братом кивнули в знак согласия - Я лег спать и попал в лес. И начал искать выход, и почувствовал чакру Тоби. Я побежал в ту сторону. И встретил Обито, который тоже бежал в твою сторону. Потом мы нашли тебя. Обито все подтвердил и я сказал, что сразу очнулся на том обрыве. - Ну это был мой сон. Он мне снился тогда утром перед Академией. Мне дали миссию спасти Королеву Кошек. И я направился искать её. Когда я нашел Королевство Собак то меня разбудил Обито, - теперь мы все молчали. Какаши смотрел на меня и думал, а мой брат смотрел на меня и улыбнулся? - А давайте выполним эту миссию вместе! - сказал это Обито резко встал и посмотрел на нас. Какаши лишь выдохнул и поднялся из травы, как и я. С этого момента, начались наши приключения. Сначала мы нарисовали карту, и начали наш путь. И начали идти по прямой, чтобы добраться к Королевству. Мы натолкнулись, на стаю волков. - Твою же мать... Бежим! - это был спокойный Какаши который теперь бежал, а мы за ним бежали как угарелые. За нами побежала эта стая волков. - Что будем делать! - это был Обито, мы уже догнали Какаши который продолжал бежать. Третий брат замолчал, но дальше была преграда. Это была река она, была широкая, чтобы перейти на другой берег нужно пройтись по камням. Так я и сделал и погнал первым и сзади слышу голос Хатаке и вой волков. - О Ками-сама! - Какаши последовал за мной, сзади я слышу ругательства брата. Который тоже шёл за нами, скажу это было трудно. Камни были скользкими, течение набирало скорость. Так и хотелось реке нас столкнуть, мы уже добрались к берегу. Стая волков так не было видно, заде я услышал крик. Это был Обито, он упал реку. Я как вкопанный стоял, меня спас Какаши который быстро отреагировал. Мы прыгнули на широкое бревно, которые шло по течению. У меня сердце колотило. Думал, что вот-вот он утонет, Какаши тоже чувствовал, что я и он крепко сжал мою ладонь. Нас так колотило, но Обито схватился за какую-то ветку. Нам помогло течение добраться к моему брату. Он сразу вцепился в меня, он дрожал.       Но нас была ещё одна проблема течение лишь усилилось. И мы могли упасть воду, впереди мы увидели мост! И под ним висела цепь, это был наш шанс. Нужно было схватиться за цепь и мы спасены. Бревно, шло направления к мосту, мы приближались к нему. Вот мы прыгаем хватаемся за цепь все разом. И цепь тянется на верх? Мы ничего не понимаем, но когда цепь достигает деревянных дощечек. Открывается маленькая дверь и мы вылазим и оказываемся на мосту.

***

/3 мая 659 год Коноха. Дом Хатаке (05:56)/       Я резко проснулся и начала глубоко дышать. Я понял, что мы в доме Какаши. Я посмотрел, на парней и увидел, что они тоже в таком состоянии, как и я. - Нужно собираться, а то опоздаем в Академию, - это был Какаши, он поднялся из футона. И пошёл, кажется ванную. - Пойдем Обито, а то правда опоздаем, - сказал я и встал из своего футона и помог подняться брату. 3 мая 659 год Коноха. Академия Шиноби (08:50)       Наш первый урок закончился, и на нас странно смотрели. Мы были тихими, даже Обито не шумел. У каждого из нас были вопросы, как мы попали в единый сон. И что вообще с нами произошло?Может быть... Я вскочил из-за парты и потянул, этих двоих из класса на улицу. Они не задавали, глупых вопросов по типу "куда мы идём", просто молча, шли за мной. Когда мы подошли к дереву с качелью, я посмотрел на них и выдохнул. - Пойдем завтра после урока в клан Яманаки, - я понял, что Какаши пойдет. А Обито, вопросительно посмотрел на меня. Но кивнул знак согласия - Идём, скоро начнется урок. Сказал это мы пошли, назад в класс. (15:05)       Мы шли по рынку, нас в Академии никто, не трогал . Даже учителя, не пытали нас. Наша троица думала о своём и все это видели. Но как на ясном нёбе, молния блеснула! - Какаши, Обито, Тобииии! Я вас вызываю на спарринг! - это был Майто Гай, головная боль Какаши он бежал к нам. А что мы? Мы очень хорошо подумали и удрали с рынка. Мы были на какой-то улице и с облегчением выдохнули. - Кажется, он нас потеря... Не успел договорить Обито как тут! - Я вас нашёл! - этот голос мы узнаём из тысячи. - Ааааааа! - мы втроём закричали и побежали куда глаза глядят. Мы прыгали по крышам домов и все одновременно прыгнули вниз. Мы начали судорожно глубоко дышать. - Надо, быстрее дойти к тебя, - сказал я, как тут мы почувствовали знакомую чакру. Мы все замерли и услышали: - Какаши! Обито! Тоби! Выходите!       Мы забыли как дышать, даже не двигались. Какаши, про себя молился, я думал куда нам удрать. - Оооо! Я вас нашёл! - перед нами появился Гай, и не успел он открыть глаза, как мы удрали как тараканы из кухни. (18:10)       Мы еле добрались к дому Какаши. Когда мы шагнули за порог мы все повалились на пол, мы были уставшие. До жути, даже чакру не использовали! Мы три часа бегали от Гая и прятались от него. И я узнал, что Какаши большой список нехороших слов, как и у нас с Обито. После этого мы будем шарахаться от каждого звука. - Это самый плохой день моей жизни, - это был Какаши который, полз на кухню, а мы за ним. Мы еле добрались на кухню, как услышали как дверь открывается. Мы все испуганно побежали в ванную, мы как маленькие дети. Забились в дальний угол ванны. Обито где-то достал крестик, Какаши молился всем богам, я думал, что нам конец. И тут мы слышим, шаги, которые ходят по дому, и шаги идут нашу сторону. Мы сильнее, сжались друг с другу, шаги остановились у двери. И дверь начинаем медленно открываться. - Ааааааааааа! - мы включили нашу сирену и дверь резко открывается и мы перёд собой увидели. Сакумо...       Мы в шоке смотрим на него, а он на нас. - БУ! - Аааа! - и снова наша сирена, отец Какаши смеяться над нами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.