ID работы: 9723424

Тоби Учиха, что тут сложно спасти глупого брата?

Слэш
R
Заморожен
230
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 48 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
10 мая 659 год Коноха.(15:04)       Сегодня Какаши не пришёл и я знаю причину. Но, я не хочу верить в неё, сегодня не этот день. Сегодня хорошая погода, вчера я играли в шоги с Шикаку. Я пять раз проиграл и один раз у нас вышла ничья. Обито ходил на свидание с Рин, ну или как он сказал "я её случайно встретил". А третьего брата, я видел вчера, он был спокойный как всегда. Но он сегодня не пришел в Академию, это на него не похоже. Так что, я направился в сторону его дома. А Обито после уроков куда-то делся, так что я шёл один к нему. Он жил на окраине деревни, я проходил мимо рынка. Купил ириски, Какаши их любит. Заодно купил и мяту, сделаю ему чай из мяты. Я даже не заметил, как уже стою у двери. Я глубоко вздохнул и постучал. Никто не открыл, но я чувствовал чакру в доме. - Какаши я знаю, что ты дома.       Никто, так не ответил. Так что я попыталась открыть двери и у меня это получилось. Я шагнул и почувствовал эту атмосферу как "на кладбище", тихо и холодно. Сняв свои сандали, я тихо потопал к источнику чакры. Я остановился, не решался зайти в эту комнату. Может... Нет, если я не помогу ему, может быть хуже. Собравшись с мыслями я шагнул, и увидел Какаши который лежал на футоне спиной ко мне. - Какаши, - я сёл рядом с ним - Пожалуйста повернись ко мне.       Он медленно повернулся ко мне, я увидел красные глаза от слёз. - Какаши я рядом, - сказал я и положил свою ладонь на его щёку и мягко улыбнулся.

***

От третьего лица Какаши Хатаке.       Он лежал на полу скорчившись в странной позе. - Пап? - я сёл рядом с ним - Папа? Просыпайся.       Он не ответил. - Пап! - я взял его ладонь она была холодная. Это не было привычно для человека. Его рука была бледная, не такая, как всегда. Я повернул его, чтобы увидеть его лицо. Его выражение лица было спокойно, казалось он просто заснул. - Ей пап, это не смешно.       "Чтобы узнать, если человек жив ты должен почувствовать пульс или услышать его" эти слова всплыла из моей памяти, их говорил отец. Я испуганно начал искать пульс, но я не чувствовал его. Я начал слушать, но сердце не билось. - Пап скажи, что это же шутка - мой мир начал потихоньку разрушаться, я не хотел верить в это. Это не должно было случиться! Я не заметил как слезы катились по моим щекам, продолжал смотреть на бледное лицо моего отца. Тогда я не заметил, как его тело забрали Шиноби. Я лишь продолжал смотреть туда, где было его тело. Я винил себя и только себя, я должен был заметить его состояние. Когда он закрывался в своей комнате, как везде шептались. Я должен был заметить, но я не замечал. Верил, что все пройдет и все будет как прежде. - Но этого не будет, - теперь я лежал на футоне. Я ничего не чувствовал, я был опустошён. Казалось мир остановился вокруг меня. Мне хотелось, чтобы все вернулось назад. Остановит его.       Я услышал стук двери, потом голос Тоби он, что-то сказал. Но я этого не расслышал, потом услышал как он, открыл дверь и его шаги, которые приближались ко мне. Я мысленно, пытался его остановить. Я не хотел, чтобы он увидел какой я жалкий. Даже не заметил, как он позвал меня по имени и сел рядом меня. - Пожалуйста, повернись ко мне.       Его голос был уверенным, и одновременно тихим. Моё тело само, повернулось к нему. Я увидел его, он был спокойный. - Какаши я рядом - он положил свою ладонь на мою щёку и улыбнулся мне. Его улыбка и как он это сказал ... И я не заметил, как подхватился и обнял его. Я снова плакал как ребенок. А он поглаживал меня по голове. И говорил, что-то я не расслышал. И мне не хотелось знать этого. Мне лишь нужно было знать, что я не один. Он рядом со мной, теплый и нежный, с ним уютно. Он посмотрел на меня, и снова улыбнулся и начал своей ладонью вытирать мои слезы. - Тебя не идут слезы, - эти слова, я же ему их говорил. - Я купил тебе ириски, - сказав это, он посмотрел на пакет, который лежал рядом с ним - И мяту, я сделаю чай для тебя. Ты же не против?       Я помотал головой и крепче обнял его. Из-за этого он вздрогнул и потом начал гладить меня по спине. Я услышал: Техника: Теневого клонирования.       Позади него появилась, его точная копия , он молча взял пакет и ушел из комнаты. Дальше я услышал, как на кухне включился газ. Он всё-также продолжал поглаживать меня по спине. Дальше я услышал: - Ты не виновен, не в чём Какаши. Такова жизнь, она не любит когда все так хорошо, - он замолчал и продолжил - Ты можешь наслаждаться тем, что у тебя осталось.       А, что у меня осталось? Не кого, я один... - Я и Обито, считаем тебя частью нашей семьи. Не забывай, что ты хоть не родной, но наш третий брат.       Они меня считают братом? Я же... Не заслуживаю этого. - Мы любим тебя и всегда будем на твоей стороне. Мы будем всегда считать тебя своим братом, - он посмотрел на меня и погладил мою щёку. Я что-то почувствовал. Это было биение сердца? Мне хотелось, чтобы это продолжалось вечно. Чтобы, он обнимал меня и смотрел на меня. Я заметил, как клон пришёл с подносом с чаем и ириски. Он положил на столик. И стал дымом. - Давай выпьем чая с ирисками?       Я лишь кивнул, но внутри я не хотел этого. Не хотел, чтобы он переставал обнимать меня.

***

      Так прошел пять дней, я не ходил в Академию. Но каждый день проходил Тоби, мы с ним говорили. Он рассказал как Обито скучает по мне. Но он ко мне, его не пускал. Я бы точно не смог пережить, этого шумного балбеса. И сегодня, он тоже пришел. - Привет, как настроение? - его голос был спокоен и он улыбнулся мне. - Нормально, а у тебя? - У меня все хорошо, - он улыбнулся шире и слегка смутился. Он сжал край своей куртки и растерянно, смотрел на меня - Какаши я... это... хотел, сказать ну...       Он ещё сильнее смутился и мне это понравилось. - Я это, ну тебя... Люб... Лю - он сильнее покраснел и закрыл свое лицо ладонями, он что-то говорил себе под нос. Мое сердце колотилось, это было странное чувство. Так чувствуешь любовь? Я посмотрел на него, его уши были красными. Я только понял, что несколько секунд молчу. А он ждёт моего ответа. - Я тоже, - сказал я коротко и со спокойным выражением лица. Но мои щёки покраснели, но из-за маски их не было видно. Он убрал свои руки от лица и взглянул на меня. Какаши Хатаке end.

***

1 мая 664 год Коноха. Скала Хокаге(01:43)       Уже прошло пять лёт, и нам по десять мы уже сдали экзамен на генина. Завтра будет, распределение команд. И я как сказать переживаю, я хочу попасть в команду Минато!       Ах да наши отношения с Какаши, мы скрывали. Даже мой брат, не знал об этом. Мы тщательно это скрывали от всех, лишь встречались ночью или дома Какаши. Мы не заходили дальше, кроме поцелуев. С ним мне было хорошо, как и ему со мной.       Мы сидели на лице третьего Хокаге, и держались за руки. Смотрели на нашу деревню, она была красивая в такой час. - Я рад, что повстречал тебя, - Какаши был без маски. Я мог видеть, как он улыбается, он был красавцем. Я даже завидовал себе , что у меня есть он. - Я тоже Какаши, - я улыбнулся ему и он поцеловал меня. Я любил когда он это делал. Когда мы оставались одни, он целовал меня. Помню он меня приревновал меня к Шикаму, тогда я посмеялся над ним. Я сам ревновал Какаши к Гаю, а он это знал и улыбался. Тогда я дулся на него два дня, потом Какаши не выдержал того, что я его избегаю. И загнал меня в переулок и поцеловал. - Знаешь я скоро, буду ревновать тебя к Обито, - хмыкнул Какаши и улыбнулся. Я аж удивленно посмотрел на него - Он живёт, с тобой в одной доме. Спит в одной комнате с тобой, ходил вместе с тобой в Академию. Ест с тобой и ходит с тобой куда-то. А я лишь могу быть с тобой, только ночью или у меня дома.       Я засмеялся, мой парень посмотрел на меня типа "что тут такого смешного?" - Ахах, не думал. Что, ты будешь ревновать меня к моему брату, - я улыбнулся и поцеловал его - Я люблю вас обоих, только тебя больше.       По улыбке, я понял, что, Какаши доволен ответом. 1 мая 664 год Коноха. Академия Шиноби (08:25)       Я спал на своей парте, рядом со мной был Шикаму. Он тоже, как и я спал, мы с ним случайно подружились. Нас поставили в пару на спарринг. Flashback. - Тоби Учиха и Шикаму Нара, - сказала наш сенсей. Я лениво поплелся и стал напротив Нары. По взгляду было понятно, что ему было в падлу делать все это. Как и мне, когда начался спарринг, я просто сёл в позу лотоса. И уставился на своего противника, который вопросительно смотрел на меня. Он понял, что мне в падлу напрягаться и тоже сёл в позу лотоса. И вот настала тишина. На нас смотрели то сенсей, то одноклассники. - Эх... Так и знала, что ничего не получится... Идите на свои места, - сказала наш сенсей и мы пошли. Назад к нашим одноклассникам, которые не были довольны нашим боем. Ну больше всех был не довольным Обито. Он так ожидал супер-пупер боя. Но мы с треском провалили, это задание. End Flashback.       Нас потом несколько раз ставили в пары. Но мы повторяли одно и тоже. Тогда сенсей, сдалась и больше не ставила нас в пары. Хотя хотелось, он был хорошим противником. После этого мы сдружились, начались играть вместе в шоги и спать на уроках. И смотреть на шумного Обито и Гая.       Класс зашёл наш сенсей и начала говорить , что мы должны служить нашей деревни и она на нас надеяться так далее. Мы эту часть с Шикаму, проспали и часть где говорили про команд тоже. Нас с моим ленивым другом, разбудил Какаши. Сказал Шикаму, что его товарищи уже ждут, он со мной попрощался. А Обито светился от счастья, как и Какаши. Хотя он пытался не подавать виду. - Мы в одной команде! - выкрикнул Обито и я улыбнулся - Только наша, встречаться будет завтра? - Потому, что у него миссия, - сказал Какаши свое предположение и я кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.