ID работы: 972346

Unfaithful

Big Bang, Lee Soo Hyuk (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
98
автор
Happy Liar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

0. No Happy Ending

Настройки текста
- Сынхен, может, уйдем? - Нет, мне интересно, – Сынхен давно не отрывает взгляда от столика в углу, совершенно перестав замечать коллегу. – Ты иди, Сынни. Не хочу, чтобы ты участвовал в наших разборках. Джиен уверен, что к тому времени, когда его новая знакомая согласилась продолжить программу на вечер, на ее колене уже отпечаталась его ладонь и подушечки пальцев. Она ему понравилась, почему бы не провести с ней время. Тем более, Сынхен все равно на дежурстве. - Вам подарок от мужчины за стойкой, с бутылкой Bud, – официантка ставит на столик алкогольный напиток в узком стакане и исчезает. Джиен оценивает вкус поклонника. Он за рулем и пить не станет, но знак внимания приятен. Вечер становится интересней, теперь он может выбрать, с кем уйти. Квон оглядывается в сторону бара, видит бутылку с бело-красной этикеткой. И понимает, что повезет, если из этого бара он выйдет не один. - Увидимся как-нибудь, – Джиену не интересна девушка. Больше нет. Она что-то говорит про телефон, он не слушает, забирая куртку с мягкого сидения диванчика. До стойки шесть шагов. Он считал. Квон стоит сбоку и виновато молчит. Сынхен смотрел на это достаточно долго, чтобы сейчас просто молчать и следить за тем, как огорченная спутница Джиена поправляет задранную юбку и распрямляет спину, окидывая взглядом посетителей заведения. Сидел и следил за этим, чтобы отравило все, что может подавать надежду, что все еще может быть в порядке. Даже Сынри не сразу заметил, почему Чхве смотрит в одну точку. Сынхен чувствует себя паршиво. Когда такое было, чтобы он не радовался отмененному дежурству? Лучше бы дежурил, и, неудобно устроившись на коротком диване, жалел, что сейчас не спит рядом с любимым человеком. Квон бредет из бара за ним и подбирает в голове слова, которые может сказать. Сынхен провожает взглядом машину Джи на парковке и решает заговорить. - Что ты плетешься за мной? - Почему ты не на работе? – Джиену не светит оправдаться, поэтому он защищается. Сынхен хмыкает на это и задает новый вопрос: - Знаешь, мне сейчас кажется, что у тебя был далеко не один раз по-пьяни. Не хочешь сказать правду? Джиен молчит. - Не заслужил, что ли? – хватило сил, чтобы поймать взгляд Квона и поискать в его глазах хоть остатки того, что он так любил. - Сейчас ты все равно скажешь, что это я притащил вшей в нашу постель? - А почему это ты с этим своим санитаром таскаешься? Как будто я один виноват! - Я не лез к нему в трусы. Спуск в метро. Джиен не ездит на метро, у него потом раскалывается голова от давления. Сынхен спасен от того, чтобы расстаться со скандалом. - Иди обратно. Девушке одной скучно. Ее еще никто не занял, – Чхве тормозит, еще не слившись в потоком прохожих. Квон остается там, где его не заметет в переход, и не имеет ни малейшего понятия, как сделать так, чтобы выйти сухим из воды. Сынхен с досадой поджимает губы и уходит. И Джиен выдыхает ему вслед, чтобы не чувствовать себя виноватым: - Ну и катись. - Может, хватит валяться, а? Хексу смотрит на скомканное одеяло вокруг Джиена, который прижимает руки к животу и не первый час тихо поскуливает. - Отвали, мне плохо. - Ну не знаю, иди таблетку сожри, я чем могу помочь. Квон достал своим поведением. То у него живот болит и он не хочет трахаться, то бегает в туалет всю ночь. Между прочим, у Хексу чуткий сон. - Ладно, хочешь валяться – валяйся. Я пошел, меня парни ждут. Джиену холодно, одно одеяло не спасает от озноба. Он не знает, что где лежит в этой квартире. И он зол. - К черту тебя и всех твоих дружков, козел, - Квон захлопывает дверь квартиры, двигаясь в сторону лифта. - Чтоб ты провалился. Вот Сынхен бы никогда. - Сынхен, ты знаешь, кого нам перевели из инфекционного? – Чхве скучающе поднимает взгляд от толстой потрепанной истории болезни. – На, вот, тебя назначили лечащим врачом. Сынхен берет папку и листает. Становится серьезнее. - А почему он в инфекционном лежал? - У него нетипичное расположение аппендикса, дало осложнение... - чем меньше слов о Квоне, тем лучше. - Поносило его, в общем. - Почему я? - Так ты же его в прошлый раз… М… - Сынри тащит печеньку из пачки Сынхена и прожевывает как можно дольше, чтобы не болтать, пока тот не выйдет из ординаторской. Чхве и так понял, почему. Он его уже лечил. Джиену и без того плохо, так еще и Сынхен ничего не делает. Только стоит и разглядывает его сморщенное лицо нездорового цвета. Неужели так ненавидит, что наслаждается его мучениями? - Сынхен, мне правда больно, помоги, – Квон изведен непрекращающейся болью. Его катают по больнице из рук в руки, забирая все больше сил. - Ты не врешь мне, Квон? - Вот черт. Нет, не вру, - сейчас ему не до ревности, не до злости, на все плевать. Мысль о Чхве, стоящем у его кровати, еще толком не дошла до разума, чтобы Джиен понял, кого видит первый раз за последний год. Сынхен отводит взгляд, вынимая из халата термометр. - На, держи, – он подносит узкий металлический кончик ко рту Квона, и тот послушно обхватывает его губами. Спустя пару минут тишины и показатель в почти тридцать восемь градусов, Сынхен привыкает к реальности и готов начать осмотр. Он садится на кровать. - Как болит? - Постоянно. - Сжимает, колет, режет? - Просто болит. …ноет. - Рвало? - Нет. - Давно диарея? - Не знаю. - Вспоминай, – Сынхен смотрит в папку с историей болезни, не мешая Джиену хмуриться еще больше. - За сутки до того, как приехал сюда, – Квон тяжело сглатывает, стараясь не двигаться. - Можешь перевернуться на левый бок? - Нет. - Почему? - Сильнее болит, почему! – почти плаксиво. - Не ори. Покажи, где больше всего болит, – Джиен ерзает на подушке, показывая куда-то в бок. Сынхен следит за пальцем. - Выпрями ноги, ляг ровно. - Что ты собираешься делать? – Квон совсем-совсем не хочет делать то, что просят. - Ничего страшного, расслабься, – Чхве слегка надавливает на чужое колено, заставляя расслабить мышцы. И пока прощупывает напряженный живот Квона, мысленно читает себе лекцию о том, что он, прежде всего врач. Чхве постукивает пальцами по животу Джиена, стараясь не реагировать на болезненные вздрагивания. Медленно давит на переднюю брюшную стенку и замирает. Он сейчас быстро уберет руку и, если Квон почувствует резкую боль, – определенно острый аппендицит. Но медлит, ведь не умеет причинять Джиену боль. Или не хочет. Даже после всего, что тот натворил. Джиен вскрикнул. - На этот раз тебе прямая дорога под нож, – Чхве спешно встает, подбирая с матраса папку. Квон снова сгибает ноги в коленях. – Я пришлю Сынри, он подготовит тебя к операции. Джиен боится хирургического вмешательства. Но тут Сынхен ничем не поможет. Даже отложить операцию хоть на чуть-чуть: предоперационное обследование сделано, результаты лежат в папке. Тянуть нельзя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.