ID работы: 9723557

Встречаться с канадцем за 10 дней

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тебя проводил Канада?

Настройки текста
Четверг. Звонок с уроков только прозвенел, а страны уже разбегались по домам. В этот день канадец решил проводить своего друга до дома, делал он это довольно часто, но не постоянно. Казахстан что-то усердно кому-то печатал, а канадец вдыхал запах осеннего воздуха и просто наслаждался прогулкой. Ребята шли какое-то время в тишине, что можно было отчетливо слышать как хрустят листья под ногами, но иногда проскальзывали маленькие и бессмысленные диологи. — Скоро выходные, есть планы? — спросил Казахстан не отрываясь от своего телефона. — Не-ет, — задумчиво протянул Канада, вспоминая, есть ли у него дела на выходные. — Отлично, тогда погуляем в субботу? — парень наконец убрал телефон в карман и поднял взгляд на друга. Канада старше Казахстана на два года, но рост у них был почти одинаковый. Правда как бы не хотел признавать это азиат, канадец был выше на два сантиметра. — Да, конечно, коротыш, — парень улыбнулся и потрепал младшего по голове. Со стороны Канады послышался тихий смешок и казах ударил того по плечу. Первым засмеялся Канада и Казахстан просто не мог сдержаться и не засмеяться тоже. Искренний и завораживающий смех азиата, от которого Канада не мог отвести взгляд. Вскоре ребята дошли до дома Казахстана и его братьев. — Спасибо, — казах стоя на пороге дома, развернулся к Канаде и улыбнулся. — Не за что, — одной фразой ответил старший и помохав рукой на прощание, пошёл своей дорогой. Казахстан зашёл домой и на удивление было тихо. Такое было не часто, ведь его братья любили ссориться. Казахстан пошел в зал, бросив рюкзак за дверь своей комнаты. Этот дом достался славянам и азиату после смерти СССР. Братья всегда старались не затрагивать эту тему, и сами не понимали хорошо это или плохо. Украина сидевший на диване что-то листал в своём телефоне и увидев казаха, сразу оторвался от гаджета и вздохнул. — Тебя проводил Канада? — довольно сухо и без эмоций спросил любитель сала. В ответ Казахстан только кивнул, не хотя врать, понимая что лучше бы он просто промолчал и ушёл. Но он был со всеми дружелюбен, по крайней мере он старался быть таким. — Блять, снова одно и тоже…- эмоции на лице Украины заметно изменились и было видно что он не доволен, — Я не хочу что бы ты с ним общался. — Канада не такой как ты говоришь, — зная что следующим шагом его брат начнёт оскорблять канадца, он продолжал, — Канада мил и добр ко мне, он хороший парень! Канада и Украина бывшие. Казахстан не знал все в подробностях, но от России слышал что Канада предложил остаться просто друзьями и украинцу конечно это не понравилось. Казах же давно дружил с Канадой, и как ни странно после разрыва последнего их дружба только усилилась. Цокнув Украина удалился в стою комнату. Казахстан вздохнул, он не хотел обидеть брата, но все равно стоял на своём. Понимая, что парню нужно побыть одному, казах не стал за ним идти. Из-за двери кухни выглянул Беларусь. Наверняка он слышал разговор братьев, поэтому и дождался когда они закончат спорить. В последнее время он даже не удивляется, что в этом доме все больше разговоров были о Канаде. — Привет, Казахстан! Кушать будешь? — Конечно, — парень выдохнул, чтобы до конца успокоиться от разговора с братцем и будто надев маску он мило улыбнулся и направился на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.