ID работы: 9723557

Встречаться с канадцем за 10 дней

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я думала вы встречаетесь

Настройки текста
За окном уже стемнело, хотя еще не так поздно. Уроки давно сделаны, поэтому Япония и Канада разговаривали по видеосвязи совершенно не волнуясь о заданиях. Канада лежал на кровати с телефоном, кушая недавно купленные мармеладки. — Ну ты просто взгляни как в этой главе члены нарисованы, просто балдею от стиля рисовки, — восторженно произнесла Япония, тыча новой мангой в камеру компьютера. Вообще парень давно привык к таким действиям от своей подруги, но ему безумно нравилось наблюдать как Япония мило обижается. — Блять, Япония. Хватит мне свой яой показывать, — парень усмехнулся наблюдая как Япония начинает беситься. — Я думала тебе нравится! И вообще, странно такое от гея слышать, — девушка наигранно надула губки, а Канада лишь заулыбался шире, — Ладно забей. Во сколько в субботу будем гулять? Китай сказал, что знает отличную кафешку, так что мы обязаны ее посетить. — Блин, я и забыл про это, — совсем не ощущая себя виноватым, страна закинула еще одну мармеладку в рот, — Я уже Казахстану обещал с ним время провести, так что не получится, пардонь. — Чего?! Но мы же давно договорились в эту субботу собраться, — погрустнев сказала Япония, прижимая свою мангу к груди. Канада неловко почесал затылок. Неудобно вышло, но парень действительно забыл, что назначал встречу со своими друзьями и уже решил, что будет гулять с казахом. — Я же извинился, мне самому неудобно, что так вышло. — Постоянно о своем Казахстане и думаешь! Такими темпами вообще на друзей забьешь, — уже убрав мангу и обнимая одну из плюшевых игрушек, пробубнила страна. — Не говори чепухи. Казахстан ведь тоже мой друг, — с какой-то гордостью сообщил парень. Япония застыла на несколько секунд и кленовый даже подумал, что интернет завис, но вскоре увидел как уголки губ девушки коварно поползли наверх. — Друг? Я думала вы давно встречаетесь, — с особой интонацией произнесла Япония. После этих слов на щеках Канады появился легкий румянец. Япония его заметила и тихо захихикала. Канадец приподнялся на локтях и принял сидячее положение. — Япония, только на мне свои шипперские фантазии не воплощай! — Канада так смутился, когда их речь зашла о Казахстане, хотя давно понимал причину такой реакции. — Вы были бы милой парочкой. Только кто был бы сверху? — девушка всерьез задумалась над этим вопросом, пока Канада смущался все сильнее. Была бы она рядом канадец стукнул бы ее по голове, легонько конечно же, — Правда думаю Украина бы не сильно обрадовался. Представь твоего парня твой же брат уводит. — Между нами с Украиной все кончено. Мы теперь просто друзья, — Канада опустил взгляд и поджал свои ноги, — Вроде как… Снова эта тема, от которого к горлу ком поступает. — Эхь, печально, а ведь Укропчик такой милашка. Конечно цундерка немного, но если найти подход, — совершенно не задумываясь, что речь о его бывшем может быть для парня неприятной, продолжала Япония. Канада уже не может выдержать разговора об этом. В последнее время он чувствует себя таким эмоциональным и такие слова больно отзывались в груди. Парень просто хочет закончить этот диалог побыстрее и побыть в тишине. — Япония, мне пора спать. Поговорим завтра, — пытаясь не казаться слишком грубым Канада улыбнулся, но улыбка вышла слишком наигранной и даже вымученной. — Чего? Сейчас же только девять вечера, — но прежде чем Япония начала возмущаться Канада сбросил звонок. Положив телефон на тумбочку, Канада предварительно поставил режим гаджета на беззвучный. Он лег на спину, томно вздыхая и начиная рассматривать плакаты на потолке с мотивирующими надписями. Канада поджал губы, в голову так и лезли мысли о Казахстане. А что? Он ничего не мог поделать с собой. На удивление Канада быстро принял свою влюблённость в Казахстана и даже не начинал сомневаться или еще чего. Парень уверен, что все началось после разрыва с Украиной. Хоть разорвал отношения сам Канада, ему тоже было плохо. Все старались его подбодрить, но больше всего поддерживал его сам Казахстан и это было особенно приятно. Его друг, даже после такой ситуации произошедший с братом, не возненавидел его, а даже подбадривал, говоря, что все будет хорошо. ≪Такое солнышко≫, — пронеслось в голове кленового и он начал невольно улыбаться как дурачок. Казахстан действительно был добрым и заботливым, а еще его флаг с солнцем посередине, поэтому такое сравнение ему очень подходило. Примерно в это время на телефон влюбленного пришло сообщение, с пожеланием о спокойной ночи. Это был Казахстан собственной персоной. Азиат всегда ложиться рано, так что нечего удивляться. Только Канада не услышал оповещения о новом уведомлении, так что он так и лежал, думая о своем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.