ID работы: 9723557

Встречаться с канадцем за 10 дней

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кажется, ты мне нравишься

Настройки текста

Четверг

Canada 🍁: 18:43 Казахстан, привет! Canada 🍁: 18:43 У меня очень хорошие новости! Можем встретиться? Хочу рассказать лично Kazakhstan: 18:58 Привет (^▽^) Kazakhstan: 18:59 Да, конечно Kazakhstan: 18:59 Завтра после школы? Canada 🍁: 19:02 Завтра у меня не получится. Дела есть ( Canada 🍁: 19:02 В субботу свободен? Kazakhstan: 19:02 Агась Canada 🍁: 19:03 Отлично. Я за тобой приду примерно в 13, так что можешь не торопиться Kazakhstan: 19:03 Договорились ^_^

***

Прошёл день после перемирия Канады и Украины. Все на удивление было… Отлично? Другого слова и не подобрать. Внутренние демоны, которые каждый день шептали о чувстве вины вмиг испарились, и парни смогли обрести внутренние спокойствие. Как и планировалось веснусчатый в данный момент находился у Германии. Лёжа на его же кровати он пересказывал вчерашнее событие, ведь он к этому разговору связан напрямую. Именно Герман смог поддолкнуть парня на то, чтобы он наконец поговорил с канадцем. Казахстан не раз пытался убедить Украину, чтобы они помирились, но именно у Германии это получилось. — И самое худшое, что ты оказался прав, — с улыбкой на лице сказал Украина, хотя и не любил признавать этот факт, — Давно я не чувствовал себя так свободно, — с губ его вырвался облегчённый выдох. — Ага, — согласился Германия. Назовите хоть одну ситуацию, когда он был не прав. Вот Укроп не смог. — А теперь как психолог ответь. — Пф, ты шутишь? Двухцветный отрицательно покачал головой не унимая смешливую улыбку. Ему всегда казалось, что его друг похож на психолога. Украина считал это забавным и даже милым, ведь он чувствовал вечную поддержку от него. Германия глубоко вздохнул. — Я знал, что этот разговор пойдёт вам на пользу, — Герман даже немного изменил голос, чтобы чуть больше походить на взрослого, который мог бы работать психологом. Украина хихикнул и привстал на локтях. — Ах, как же мне хорошо с тобой, — признался парень принимая сидячее положение. — Правда? — переспросил Германия, на что получил положительный кивок. В груди сердце забилось чаще. Немец встал с кресла и сократил расстояние между ним и Украиной. Он в свою очередь, только непонимающе похлопал глазами. Он сказал, что-то не то? Германия чуть наклонился, чтобы их лица были на одном уровне. — Кажется, ты мне нравишься, — прошептал он тихо, но с уверенностью, что Украина услышал эти слова. Это было очень внезапно и неожиданно, ни с того, ни с сего сказать такое и Украина даже ничего осознать не успел. Он лишь удивлённо приоткрыл рот, переваривая информацию, не понимая, что происходит. Мозг никак не хотел принимать сказанные немцем слова. Не дожидаясь хоть малейших действий парня, Германия взял инициативу на себя и сжав пальцами плечи Украины, быстрым, но аккуратным движением коснулся мягких губ своими. С самого начала их общения немец заметил свои странные чувства к Украине. Как казалось самому Герману, он считал его хорошим другом, но так же в глубине души, он понимал, что это не просто дружеские отношения. Он испытывает сильные чувства, которые не мог толком объяснить. Но сейчас, когда сердце забилось в груди с удвоенной силой, он не сомневался, что он ему нравится, в романтическом плане. Сильно нравится. Поцелуй не продлился долго, ведь Украина сразу начал протестующие толкать Германию в грудь. Немец после явных жестов протеста, сразу же отстранился, всматриваясь в глаза напротив. В них легко прочитать удивление и даже некий страх. — Ч-что ты только что сделал?! — не веря, что только, что произошло, спросил Украина на повышенных тонах, дотрагиваясь дрожащими пальцами до своих губ. Германия быстро привёл свои мысли в порядок и нормализовал сбивчитое дыхание после поцелуя. — Поцеловал, — твёрдым голосом ответил Германия. У него дикое желание казаться спокойным и все контролируещим, но в голове сейчас полная каша и комок странных чувств. — Я считал, что ты мне друг! Ты помогал мне, и я думал…-- голос пареня начал предательски дрожать, а на глазах начали наворачиваться слезы. Германия удивился такой реакции и хотел, что-то сделать, чтобы украинец перестал плакать, но знал, что Украина этого не позволит и все, что он мог-- это бездейственно ждать, когда парень успокоится сам. Не заканчивая свое предложение, Украина быстрым движением схватил свой рюкзак. Он надел свою верхнюю одежду, которую до этого, удобно устроил на стульчике Германии. — Я ухожу, — сказал славян. Голос уже не дрожал, но слезы текли не прекращая. Германия вздрогнул из-за этих слов и протянул руку, желая схватить Украину, чтобы не дать ему уйти. Он просто не мог уйти, пока Германия ему не объяснил зачем он сказал эти глупые слова, зачем поцеловал, зачем вообще начал это. Но потом Германия отдернул руку, через силу сам себя останавливая. — Понимаю…-- все что мог услышать Украина, который уже выходил из комнаты немца. Он не остановился, не попрощался, просто ушёл оставив немца смотреть в след его отдаляющейся фигуре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.