ID работы: 9723557

Встречаться с канадцем за 10 дней

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

10- ый день

Настройки текста
Субботнее утро. Канада как и обещал пришёл за Казахстаном не так рано, поэтому азиат успел как следует подготовиться и даже сделать некоторые дела запланированные на сегодняшний выходной. — Думаю, я уже знаю о чем ты хотел мне рассказать, — Казахстан радостно хихикнул не прекращая идти куда глаза глядят, а Канада смотрел на него с влюбленными глазами. Думаю всем со стороны казалось, что они давно состоявшаяся пара. Канада и Казахстан не определились куда они хотят пойти, ведь главная цель встречи поделиться новостью о примирении с Украиной. Подростки решили просто не прекращать ходить и наслаждаться тёплой осенней погодой. — Украина мне в первый же день рассказал, что вы помирились, — Казахстан поднял на старшего полный надежды взгляд, --Это правда? — спросил он желая лишний раз убедиться, что это действительно не ложь. Кленовый с лицом полного счастья уверенно кивнул. — Ура! — младший сделал поворот вокруг своей оси, все больше показывая свою радость, — Я так рад за вас, ребят! После этих слов Казахстан резко остановился и Канада дернулся от неожиданности. Чего он так? Но заметив как парень приветственно раскрывает руки для объятий все его непонимания улетучиваются, щёки краснеют, а на лице появляется лёгкая улыбка. Мальчики крепко обнялись. Сердце Казахстана застучало сильнее, когда он начал цепляться за плечи в попытках обнять друга, который был чуть выше него. Они сейчас так близко и у казаха дыхание, из-за этого перехватывало. Он медленно отстранился от Канады, весь покрасневший, не до конца осознавая, что он хочет сейчас сделать. Неужели это происходит на самом деле? — Слушай, — начинает он тихим голосом привлекая внимание канадца к себе, — Я понимаю, что вы с Украиной только помирились и следующее, что я скажу будет очень эгоистично, но ты меня выслушай, хорошо? Канада медленно кивнул смотря как младший смущённо топчется на месте. Он успел навоображать себе самое худшее, ведь такие слова звучали очень серьёзно с уст Казахстана. Казахстан же глубоко вздохнул, настраивая себя на такой огромный шаг к изменениям. — Ты мне нравишься, — хоть парень сказал это довольно тихо, он был уверен, что Канада это услышал, — Всмысле, очень--очень нравишься… Канадец покрылся румянцем и ошеломленно смотрел на парня, который в свою очередь стыдливо смотрел в пол. Лицо Канады было, понятное дело, очень удивленным и Казахстан будто только сейчас поняв, что он сказал и в какую ситуацию вовлек Канаду начал краснеть ещё сильнее. Позже он принялся махать руками и пытаться оправдаться. — П-прости! Мой мозг отключился и я сказал не подумав. Я же предупредил, что это будет эгоистично. Забудь пожалуйста сказанные мною слова! — Казахстан яростно жестикулировал не прекращая извиняться. Он чувствовал такой стыд, за свою минутную слабость и неловкое признание. Канада ведь только разобрался в отношениях с его братом, и ему следовало дать немного времени, но Казахстан ничего не мог поделать со своими чувствами. Парень смущённо поднял на лицо Канады взгляд. Он заметил как по его щекам покатились слезы. — К- Канада! Прости, я правда не хотел. Оно само вырвалось, пожалуйста, забудь! — Казахстан, я тебя люблю, — с быстрым выдохом сказал Канада и теперь очередь Казахстана удивляться, — Я в тебя влюблен очень очень давно! Казахстан не веря своим ушам заикаясь переспросил: — Ч-что? — Я люблю тебя. Понятия не имею, когда это началось, но прежде чем я понял, ты уже полностью завладел моими мыслями, — чуть улыбнулся старший рукавом пальто протирая скопившиеся слезы. Казахстан поднёс руки к губам, чтобы заглушить свой удивленный вздох. Признание получилось намного романтичнее чем у самого казаха, но это уже не имело никакого значения. — Канада! — отличник радостно напрыгнул на парня, сдавливая его в своих объятиях, — Я так рад это слышать. Ещё бы чуть чуть и уже сам Казахстан начал бы плакать, но его отвлек Канада, который отстранившись посмотрел ему прямо в глаза, находясь невероятно близко к его лицу. — Казахстан, ты будешь моим парнем? — прошептал Канада с покрасневший, точно не от холода, щеками. Младший услышав фразу, которую до этого мог представить только во снах, улыбнувшись согласно кивнуть, пытаясь сдержать слезы радости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.