ID работы: 9723615

От прошлого не убежать и ни где не скрыться от него

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторник 09 Октября 2001 года.

Настройки текста

09 Октября 2001 года.

Неизвестное место. Я сидел в своем любимом кресле и смотрел на звезды, прошел уже год с момента инсценировки моей смерти. Поначалу было трудно свыкнуться смыслю о том, что я мертв и меня больше нет не для кого. Меня больше ничего не удерживает, но иногда накатываются воспоминания как хорошие, так и плохие. Все что у меня осталось от прошлого себя это телефон с фотографиями о прошлом, я выкинул сим карту т.к. она мне больше не нужна, да и зачем она тут где нет связи. Я взял телефон в руки и решил пролистать фотографии на последок. Иногда меня посещает мысли о том, что же я упустил в этой жизни, а упустил ли я что-то? Думаю, что нет т.к. я считаю, что все сделал правильно пусть они думают, что они правы, ведь своя правда у каждого своя, а почему я вообще об этом думаю и почему думаю так что я еще жив для них? Как на самом деле я мертв для всех их. Пролистывая фотографии, я обратил внимание на самого себя где я с фотосессии. Смотря на них, я там улыбался, но не все так просто как кажется на первый взгляд. Все думали, что я такой счастливый и хороший, радостный и что они там обо мне думали мне уже глубоко насрать на их мнения, но все не так это все показуха т не более ведь никто из них не знал, что под этой улыбкой скрывается боль, печаль, ненависть к своему отцу. Даже друзья не знали всей правды, а и правда зачем им знать об этом, ведь в этой жизни каждого заботит своя собственная жизнь и ничья больше, эта лишь игра, игра долбанных чувств друг к другу и не более. Ах да их теперь у меня нет интересно если бы они знали правду обо мне, то как бы они ко мне относились? Это уже не важно. Пролистав дальше я наткнулся где мы всей семьей вместе, да и такие фотографии есть совместные с фотосессии. Так вот я ненавидел своего отца больше всего и кого-либо на свете, но никто не знал всей правды о нашей семье и какие секреты она хранит. Ведь в таких семьях как моя есть свои скелеты в шкафу. Пролистав еще дальше я наткнулся на такие где были так называемые друзья. Алья, Нино и Маринетт. Что я могу сказать про них хорошие были друзья и то время что я провел с ними было лучшем для меня. Но лишь одно событие и один ответ разрушил все и на всегда, иногда я подумываю о том, что мне не стоило вообще заводить дружбу с кем-либо в этом мире. Алья всегда была любопытной и все про всех знала, но к сожалению, так и не узнала меня. Нино был веселый и прикольный парень мог развеселить и поднять настроение обожал музыку. Маринетт она была для меня загадкой, которую нельзя было разгадать просто так, но я не мог представить, что под маской скрывается Ледибаг героиня Парижа, которой было начхать на меня, а именно на Кота Нуара. Как хоть я мог влюбится в нее и ума не приложу. Что самое интересное на вид скромная, неуклюжая, добрая …, а на самом деле монстр безжалостная напарница. Может я в нее влюбился из-за того, что мой отец таким же образом, а даже похуже обращался со мной. Хорошо, что я отказал ей, я правильно поступил и ни о чем больше не жалею. Я сжал телефон с такой силой что треснул экран, и он погас, а затем разжал руку, и он упал на пол, теперь меня точно ничего не удерживает, и я избавился от этих воспоминаний раз и на всегда. Сидя так какое-то время я почувствовал руку у себя на плече эта была Аликс. - Я вижу ты сломал телефон – произнесла она, поднимая его. - И что с того? - Да ничего? У тебя же сегодня день рождения как никак поздравляю. - Вот оно что. - Ты что не рад мне? - Дело не в этом Аликс. - А в чем же? - Возможно и во мне, а там кто его знает все может быть, иногда я думаю, а зачем ты меня спасла? Могла просто дать мне умереть всю равно все уже забыли обо мне. - Ты не прав Адриан, может они и забыли, а может и нет, ты сам просил, чтобы я ничего тебе не говорила. - Да я помню и хорошо, что ничего не знаю. - Как знаешь если захочешь узнать что-либо только скажи мне, а сейчас пошли есть то что я приготовила лично для тебя сама. Я встал и посмотрел на нее взрослую, она такая красивая ей наверно уже за 25. - Слушай Аликс. - Что такое? - Меня интересует один вопрос: почему ты возишься со мной? Не дала мне умереть в тот день? Она улыбнулась мне и произнесла – Потому что будущее всех живых на этой планете зависит только от тебя и никого больше. Ты часть назайки в большом пазле, и я лишь знаю, что только от тебя зависит все. Ладно хватит разговоров, пошли есть. - Как скажешь.

09 Октября 2022 года.

Неизвестное место. Я сидел как всегда в кресле и читал книгу вышла на крыльцо Аликс и позвала к ужину. Встав я зашел в дом и прошел на кухню там была она и Элизабет. Мы вместе отмечали мой день рождение много шутили и болтали. Ближе к 11 часам вечера она отправила дочь обратно откуда они пришли, из своего времени, а сама Аликс осталась со мной наедине. Я подхватил ее на руки и отнес на диван мы раздели друг друга и стали целоваться. Она лежала, а я рядом с ней. Моя рука скользила по ей телу то вниз то вверх и вот я медленно провожу руку между ее грудями затем опускаю в низ и засовываю в нее три пальца при этом целуясь, а она в свою очередь держит мой член и делает движения то вниз то верх. Мы оба делаем друг другу приятно. Проходит какое-то время - Я скоро кончу – говорю я ей. - Я поняла так что засунь его в меня. Я нависаю над ней и вхожу в нее резко так до самого конца как она любит, она вскрикивает от этого, я начинаю двигаться быстрее. Она сжимает меня внутри очень сильно, и стонет от удовольствия, спустя время от такого мы кончаем вместе я же кончил в нее как она просила. Она быстро дышит, и я понимаю, что ей было хорошо от это поэтому я улыбаюсь и снова начинаю двигаться, не давая ей отдышаться. В этот раз я закинул ее ноги себе на плечи, а сам подвинул поближе она стонет от удовольствия и просит, чтобы я не останавливался, а меня это еще больше заводит. Поэтому мы оба наслаждались этим несколько часов.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.