ID работы: 9723615

От прошлого не убежать и ни где не скрыться от него

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Понедельник 10 Октября 2022 года.

Настройки текста

10 Октября 2022 года.

Неизвестное место. Следующий день, после дня рождения. Я проснулся с мыслью о том, что Аликс как всегда это бывало не будет рядом, но я ошибся, повернув голову она лежала рядом и спала повернута ко мне лицом. Она была абсолютно голой, и я мог разглядеть ее всю. У меня промелькнула мысль «Она так прекрасна, а вчерашняя ночь была просто замечательной». Взглянув на настенные часы, они показывали 08:00 утра. Странно обычно оно под утро уходить, ну и ладно раз осталась то это хорошо, ведь так? Я был очень счастлив, ведь именно она сделала мою жизнь значимой для меня несмотря на наши сначала короткие встречи, а после того как она узнала, что я прознал про свою дочь которую она скрывала от меня столько времени потому что боялась, что я могу бросить ее. Такая глупая. Я поцеловал ее, она немного поморщилась, но не проснулась. Я встал с кровати и укрыл ее одеялом чтобы ей не было холодно. Одев трусы и майку, я пошел на кухню приготовить что-нибудь вкусное. Мне ничего большего не пришло на ум как приготовить блины, взяв все необходимые ингредиенты я приступил к готовке. Параллельно с этим я поставил чайник на кипячение. В течение 40 минут я все приготовил. Все приготовив я стал выключать плиту, тут меня обняли ее руки, а сама она прижалась ко мне что я ощутил ее грудь. - Доброе утро – произнес я ей. - Доброе Адриан. - Завтракать будешь? - Само собой – произнесла она, уткнувшись своим лицом мне в спину – просто дай мне минутку. Опустив руки, я повернулся к ней на ней была одета одна из моих рубах, и она ее застегивала. Я резко схватил обе ее руки и поцеловал при это, не дав рубашке застегнуться, она в свою очередь не сопротивлялась. Через какое-то время я отстранился от нее – Походу кто-то хочет добавки. - Может да, а может и нет – сказав это она повернулась спиной – давай завтракать. Я не выдержал и слегка ударил ее по попе, я ощутил, что она без трусиков после чего она резко повернулась ко мне лицом – Все на добавку не рассчитывай – сказала она суровым голосом. Я знаю, когда она так говорит с ней лучше не шутить. Мы сели и стали есть. - Помнишь – начала она разговор – ты как-то спросил меня для чего я спасла тебя? - Да я помню. - Так вот Адриан мне нужна помощь и ответ нет не принимается? - И что за такая помощь что я не могу отказаться? Между нами повисло минутное молчание, а затем она сказала – Поцеловать Ледибаг.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.