ID работы: 9723793

GMM TV не представляет

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я имя милого выложу котами

Настройки текста
Примечания:
      В этот день Сингто вернулся домой немного раньше обычного. Свет в окнах не горел, а значит он пришёл первым. «Видимо, Кит задерживается на съёмках, а значит у меня есть время приготовить ужин», подумал молодой мужчина, вешая сумку на вешалку и снимая обувь.       В тайне от любимого, он брал несколько уроков по приготовлению простых блюд. Проходили они в ресторане «3PiNong», под строгим наблюдением Пи’Вэйва. Теперь же, в день рождения любимого, Сингто решил удивить своего парня и заодно закрепить приобретённые навыки.       Дети играли где-то в глубине дома, так что никто и ничто не могло помешать творить.       Его выбор пал на Пад Тай с курицей и Сом Там - Киту нужно хоть иногда есть овощи! Рисовый десерт станет сладким завершением ужина. Ну почти, ибо из-за работы у парней давненько не было близости, и сегодня Пи`Синг надеялся это исправить.       Кухню наполнили звуки стучащего о доску ножа, томящейся в воке курицы и незатейливый мотивчик, который напевал довольный собой Прачая.       Наверное, это был единственный раз, когда ему удалось не спалить кухню, ужин не подгорел, а получился как надо. От аромата в животе предательски заурчало - плотный график, работа, и что такое пара пирожков для взрослого мужчины?! Он посмотрел на часы: почти одиннадцать, Кит уже должен был вернуться. Спальню он успел украсить. Почему-то вспомнился момент из «Нашего неба» и Сингто решил последовать примеру Конгфоба: шарики, а к лентам прикрепил фотографии с только их моментами. Такие снимки не найти в сети, они надежно хранятся на особой флешке, содержание которой не знает даже Крист. Иначе она давно стала бы всеобщим достоянием. Бархатная коробочка с подвеской на цепочке ожидала своего нового хозяина на прикроватной тумбочке. Он планировал подарить ее чуть позже…       Задумавшись, он не услышал тихих подкрадывающихся шагов, и хорошенько дернулся от испуга, когда талию обвили сильные руки. - Блядь, Крист! - повышенным тоном воскликнул Прачая, больно шлепнув младшего по руке. - Какого хрена ты творишь?! - Пи’Синг, не ругайся, тебе не идет, - скривился Перават, лукаво поглядывая на любимого. - Прости, я не хотел тебя пугать, думал ты заметил меня в отражении окна. - Думать - не твоя сильная сторона, - отозвался успокоившийся старший. - Прости, родной, - руки вновь ласково обняли худощавое тело. - Поцелуй меня, я так соскучился…       Одни губы нашли другие и закружились в сладком танце, грозящем набрать обороты. Погорячее... - Я приготовил нам ужин, попробуешь? - тихо спросил Сингто, оторвавшись от любимых губ. - С удовольствием, - ответил Кит, чмокнув старшего куда-то в шею.

***

- С днем рождения, любимый, - Прачая поднял бокал с вином. - В моей жизни было много ярких эмоций, связанных с тобой. Ты прекрасный, чистый лучик света в моей жизни. И в этот прекрасный день я хочу тебе пожелать всего ласкового, нежного, доброго и всего желанного тобой. Я обещаю,что всегда поддержу тебя, и буду на твоей стороне. - Спасибо, Туан! - вытирая слезы, поблагодарил Крист. - Ты мое единственное счастье, моя опора, и я не устану благодарить тебя за каждый проведенный вместе день! Он подошел к своему парню, и, обхватив лицо ладонями, запечатлел нежный поцелуй на его губах.

***

- Уф, ужин был великолепен! - сыто откинувшись на спинку стула, простонал Крист. - Скажи мне, Пи`, где ты научился всему этому? И как ты умудрился не спалить кухню?       Сингто на это как-то странно улыбнулся, что насторожило Перавата. Что еще задумал этот невероятный парень?!       Мягкой, со стопроцентно кошачьей грацией, старший в мгновенье ока оказался рядом с любимым и, приблизив губы к самому уху, шепотом произнес: - Если ты действительно хочешь знать, я расскажу тебе об этом... Но подумай, что еще ты хочешь услышать?       Крист сглотнул. Чувствительное ухо мгновенно послало электрический разряд по всему телу. Пересохшими губами он произнес только: - Тебя.

***

      Горящие страстью глаза в свете тусклой лампы, сильное накаченное тело, поцелуи-укусы... Губы, ласкающие чувствительную мочку, зубы, терзающие нежные соски... И отрезвляющий металл, проехавшийся по разгоряченной, жаждущей плоти. - Ты...? - Неверяще спросил Кит.       Сингто лишь коротко кивнул, повернулся и прогнулся в спине. От увиденного Перават готов был кончить мощным потоком. - Туан… - завороженно произнес он. - Ты сводишь меня с ума! - Покажи мне, как сильно, - ничуть не смущаясь, ответил старший.       Его многообещающую улыбку хотелось превратить в сладострастный стон. А лучше в крик, чтоб сорвал голос, чтоб больше не смел, вот так…!!       Очень медленно, то высовывая чуть-чуть, то резко до упора. Срывая первые стоны с любимых губ. Играясь, распаляя, только не понятно кого - они оба уже достаточно возбуждены и почти на грани. - Кииит… Китти… - выстанывает старший. - Да, детка? - Пожалуйста… - шепчет, прогибаясь в спине, подставляясь, умоляя. - Скажи мне, чего ты хочешь? - предмет снова почти выскальзывает, но возвращается обратно резким движением руки. - Вытащи… Я хочу твой член в себе… Хочу чувствовать тебя.. Кииит…       Перават снова поиграл пару раз, после чего вытащил посторонний предмет, попутно любуясь, как раскрылась заветная дырочка. Обхватывает сексуальные половинки ладонями и тянет в стороны, не позволяя мышцам сократиться. Приподнимается, чтобы пройтись языком по всей промежности, кончиком языка по набухшим яичкам, а затем выше, немного задевая припухшие края, ввинтиться языком вовнутрь хотя бы пару раз, но делает это гораздо больше. Сингто скулит, его разгоряченное смуглое тело покрыто испариной. Собственное возбуждение уже захлестывает по самое не хочу, кровь шумит в ушах, и хочется наконец ощутить тесноту, мягкость податливого тела. И он входит. На всю длину, немного пережидает, прежде чем сорваться в пропасть и втрахивать этого невероятного парня в матрас. - Еще, любимый, еще… - Хорошо… Мой сладкий мальчик… - шлепок раскрытой ладонью. - Ты так хотел меня, подготовился… - Дааа… Я трогал там себя пальцами... Хотел награду… От тебя… - О, детка... Я так много хочу с тобой сделать...       Переворачивает на бок, проходится головкой точно по простате, чем заставляет партнера еще громче завыть от наслаждения. Пол, стол, тумбочка, компьютерное кресло, подоконник... Не важно где и как, когда удовольствие затмевает рассудок.       Чувствуя приближающуюся разрядку, Крист резко вынимает член. - Повернись... Хочу вытрахать твой ротик и кончить на лицо...       Прачая быстро меняет позу, и забирает сладкий леденец. Не теряя времени, принимается сначала нежно, смакуя, затем более напористо отсасывать своему парню. - Да, вот так... Молодец... Ласкай его... - прихватывая за затылок, Перават совершает фрикции, стараясь проникнуть как можно глубже. Забирает лакомство, давая взамен пососать яички. Еще немного, и теплые капли попадают на лоб, щеки, стекают по уголку искусанных губ. Он наклоняется, целует глубоко, жарко, пробует себя на вкус. Пара движений рукой и любимый со стоном орошает сжатый кулак. Старший берет ладонь партнера в свою и, не опуская мутного от оргазма взгляда, слизывает семя с каждого пальца. Перават чувствует, что его снова ведет...

***

Счастливые, разнеженные, после душа, они лежат в кровати и обнимают друг друга. - У меня для тебя подарок, - Сингто приподнимается, чтобы взять коробочку с тумбочки. - Вот. - Что там? - с любопытством спрашивает Кит. - Если кольцо, то сначала дурианы! Они оба засмеялись. Шутка, актуальная во все времена! - Открой! Крист послушно открывает, копируя выражение лица Артита, получившего подарок на день Святого Валентина. - Огоооо!!! Пи`!!! Она великолепна!!! - он переводит восторженный взгляд с подвески в виде гитары на своего парня. - Спасибо!! Сангпотират оставляет на щеке любимого благодарный поцелуй. - У меня, так-то, тоже есть для тебя подарок, - смущенно произносит он. - Какой? - округлив глаза, спрашивает Сингто. - Одну минуту... - младший сползает с кровати и, походкой юного пингвинчика, выходит из спальни. Через минуту в проеме появляется, держа в руках раз, два... Три?! - Знакомься, это Август, или Гас, - отпуская Маффин и Плуто на кровать, Крист оставляет на руках премиленького серого полосатого котенка. Сказать, что Прачая в шоке, значит промолчать. Он потом выяснит, где Перават взял третьего кота и как умудрился притащить домой так, чтобы он его не увидел. Сейчас главное не это. - Август?! Серьезно?! Это значит... - спрашивает Руангрой, забирая котенка себе. - Вот смотри, - Нонг достает из ящика блокнот с ручкой и начинает писать, - Плу(ТО), Мафф(ИН), (Г)а(С) - получается «Сингто»! Я выложил твое имя котами!       Довольный собой, Перават сияет ярче начищенного медного таза. А Прачая в очередной раз убеждается, что лучшего парня он не мог бы сыскать на всем белом свете!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.