ID работы: 9723793

GMM TV не представляет

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Упоротые стишки по КС

Настройки текста
Примечания:
Я закрываю этот том своей подписью, любимый Твой хохолок для сердца милый В знак ежедневных встреч с тобой Любовь до гроба, дорогой Мечта, которая зовется неземной Пи’Синг... само собой. _________________________ Твое лицо - сиянье солнца, Ты чудо, бог, ты совершенство, Вкус жарких губ твоих узнать мечтаю И в восхищении имя повторяю Перават, Перават, Перават _________________________ Я сосу и от страсти немею, Сингтуан - только я так молвить смею... Мальчик, чьи волосы цвета пшеницы* Покорил сердце бедной Принцессы *отсылка к перекрашенному Пи’Сингу _________________________ Во тьме среди звёзд в неоновом свете Тонет и тает Луна. Маленький Кит на далёкой планете Всё ждёт своего Сингтуана. Космический странник, певец одинокий, Он «розу» свою бережёт. И верит, однажды в его мир далёкий Сингтуан долгожданный придёт. Он часто бывает скалой и волною - Старик и дитя заодно, И по ночам, притворяясь Луною, Он в каждое смотрит окно. Но нет нигде Кита, Туан от расстройства решает уйти в Небеса. И там на далекой планете Счастье находит своё. В руках согревая нежнейший цветок, Он страстно целует каждый его лепесток, И шепчет на ушко довольному Киту, Что будет любить его Вечность, и эту, и ту P.S.: да простят меня поклонники Otto Dix... Я не хотела🙈😅 _________________________ Купил ему я чупа-чупс, Думал, сделает ми54т, А Нонгу подавай конфет! Купил «Три корочки», с беконом и дымком, Думал снова обломлюсь, А он мне: раздевайся, я сдаюсь! _________________________ Как хочу тебя обнять, Нежно, ласково е54ь, Никуда не отпускать! Только что ж ты не втыкаешь Сингтуана своего! Ждать тебя не перестану, Невтыкающий ты мой. Терпежу уж боле нету, Сам возьму твою конфету, Поиграю язычком, Поласкаю ротиком. Встану пред тобой рачком - Ноги шире, зад торчком. И узнаёшь ты тогда, Как хочу «предмет» в себя! *понятно, что речь про «твёрдый предмет» Пи’Синга..☺️ _________________________ Бежал Пи’Синг за Кристом Умоляя подождать Насвистывая ливень твиста Говорят,что мне их не догнать? _________________________ Дурианы поспели в долине Пи’Синг приготовил бумажник Но веник дубовый и запах полыни _________________________ Крист жениться хотел Сингто не нёс дурианы Где ты мелькаешь в суете. Сядьте рядом я ваши ладони _________________________ Пи’Синг любит Сод Не уйдёт. _________________________ Я твой Артит Ты мой Конгфоб Не уходи, прости. Не доверялся чтоб _________________________ Я получу свою награду? Робко спросил Конгфоб Прозрачный воздух разбросал прохладу Я не хочу говорить «стоп». _________________________ Разносятся стоны по всему ГММ Пи’Джейн обнаружил Пераю Сказал в назиданье седой астроном: Женитесь. _________________________ К: Я для тебя купил рубашки Все срезал пуговицы у них. Я на себя примерил роль «монашки» Ты возбудился, но не дал. А я не сплю ночами, Жду, не воплотить мою мечту Где ты со мной, о ангел мой, Где мы летаем над землей.. С: Я для тебя купил Армани Потратил на них кучу мани. Торчала из под них Сингтуана головка Ты мне сказал - «голодовка»! Своей рукой теперь я дергаю Кота, которого ты любишь больше, чем меня. Некому мне засадить... всю аллею цветами, Не с кем в кустах, под луной, Обменяться трусами... Не кому дать пососать чупа-чупс, что в Армани, С кем же теперь мне пое...хать к папе?! _________________________ Едва увижу твой попец, Самообладанию приходит капец! Встаёт «анаконда» и рвётся в бой Снимай штаны, мой сладенький бой! _________________________ «Тогда ты больше не увидишь Маффин!» В сердцах воскликнул Перават И ушёл с котеечкой в закат. Плачет Пи’Синг на автостраде, Идёт снимать кеш в банкомате. Он осознал, каким был болваном, Он купит кольцо с большим бриллиантом, Лишь бы Кит-Кит простил его! _________________________ Мы натирали друг другу колени День и ночь напролёт Кругом лишь фальшь, и ты на сцене. Лечь под луной и под землёй. _________________________ *Пазлик, это тебе спасибо❤️* Целый день съемки, Пи’Синг злее волка: он голоден и очень устал. Пи-Нонг отношения - это не шутки, Крист отдал Сингу последний банан. «Ну как, подкрепился?» «Спасибо! Твои бананы, милый Нонг, Готов я кушать целый год!» Крист смущён, и очень горд: Теперь перед ним его нежный Туан В ночной тиши скрипят пружины, У Джейна дергается глаз: его подопечные снова и снова «Поедают несчастный банан»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.