ID работы: 9723809

Бал аристократов

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Моё сердце переполняет любовь.

Настройки текста
Примечания:

***

      Настроение: спрятаться в растянутом свитере так, чтобы меня никто не нашёл и танцевать во мраке комнаты, разрешая только *Zaz касаться струн моей души своим золотисто-медовым голосом.       Запускать в волосы пальцы, улыбаться и воображать, что ты рядом. И вновь танцевать, закрывая глаза и отдавая себя собственной утопии целиком и полностью.       Чтобы опускать тяжёлые веки и видеть твои голубые глаза, вечно восторженные глаза, заставляющие мир внутри сжиматься.       ' Пожалуйста, пусть мои глаза будут навечно закрыты, если это необходимо, чтобы видеть тебя каждую секунду. '

ꜱᴏᴍᴇᴛʜɪɴɢ ᴍʏ

      Надев своё новое красное платье, которое хорошо выделяло формы Агаты Харрис, не забыв надеть золотые серьги, которые подарил тебе твой возлюбленный — Александр Нильсен.       Спустившись вниз, ты сразу встречаешь кучу партнёров своей горячо любимой тётушки, но ты всё равно пытаешься отыскать так хорошо тебе знакомую макушку. Бинго!       Встретившись взглядами, он делает свою фирменную ухмылку, которая наполнена радостью и восхищением. — Мисс Харрис, Вы сегодня выглядите просто великолепно! — Не сводя с тебя глаз, он наклоняется, чтобы поцеловать твои пальцы. — Благодарю, Мистер Нильсен! Вы тоже не уступаете. — Разрешите пригласить Вас на танец, Мисс Харрис? — Получив в ответ лёгкий кивок головы, Вы сразу становитесь друг напротив друга.       Одна его рука, легко и так уже по-хозяйски, коснулась твоей талий, в то время, как твоя рука коснулась плечо мужчины. Второй же своей рукой, он взял твою и повёл в танце. На фоне играет **Моцарт и вы так сильно слились в танце, что сейчас все взгляды направлены только на двух влюблённых — Агата Харрис и Александр Нильсен.       Прячу в танце все переживания. Они сейчас лишь тонут в этой комнате, где каждый сантиметр наполнен теплом. Сегодня я убиваю страхи свечением гирлянд и тихими, легко запоминающимися мелодиями.       ' А ведь я знаю тебя, сколько себя помню. Ты для меня, как внезапная весна поздней осенью. Фотокарточки на винтажных прилавках. Капли дождя на языке. Незапланированные поездки в глубину леса, когда закат покрывает небо. Улыбки прохожих. ' — пробегает в мыслях у Агаты.       Кому нужны холодные галактики, когда ты чувствуешь себя в безопасности там, где мягкий свет обнимает комнату, мысли заплетаются, границы реальности и мечтаний так не ясны, где мы всё ещё танцуем.       Кому нужны чужие Вселенные, когда я н а с т о л ь к о счастлива здесь?

ꜱᴏᴍᴇᴛʜɪɴɢ ᴍʏ

      Я никогда не хотела говорить, что люблю тебя. В этой Вселенной слова так мало значат. Клянусь, я бы вплетала цветы в твои волосы днём, гуляла вдоль Питерского проспекта, разглядывая лишь блеск твоих глаз. Я бы твердила тебе от рассвета до заката в объятиях небосклона о своей вечной любви. Я бы без конца писала о том, что ты — это светло-голубые рубашки, вычищенные ботинки и карандашные наброски. Ты бы стал моей музой, а я — твоей единственной поклонницей. Я бы без конца фотографировала твои глаза на фоне заката и не хотела бы ничего, кроме танцев под полной луной.

ꜱᴏᴍᴇᴛʜɪɴɢ ᴍʏ

      Музыка заканчивается и Вы снова встали друг напротив друга. А Александр лёгким поцелуем касается твоих пальчиков. — Его точно воспитали дикие короли! — Сказав про себя и с восхищением она смотрит на своего возлюбленного. — Пожалуйста, останься здесь, позволь стенам впитать цветочный аромат твоих духов.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.