ID работы: 9723874

Семь Великих Волшебников

Гет
G
Заморожен
27
Sonya__Sonya соавтор
quillty соавтор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 97 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.Глава "Волшебная Школа"

Настройки текста
На одной улице жили две девочки. Их звали Лана Уотсен и Лиллит Эйвири. Они были лучшими подругами. Каждый день они приходили играть в парк и Ли рассказывала про волшебный мир. В том мире была волшебная школа - Хогвартс.Там учились дети волшебников и магов. В один солнечный день августа девочки гуляли на заднем дворе Ланы. Они веселились и играли в разные игры.Как вдруг прилетает сова. -Лана смотри! Сова! -Ого!Интересно что она тут делает?У неё в лапках что-то..- Сова приземлилась рядом с девочками. -Лана!Это же письма из Хогвартса! -Из Хогвартса?!А почему их два?- Сова отдала письма и девочки начали их читать. -Лиллит!Я буду учиться в Хогвартсе! -Что!?Првда!? -Да, смотри!- Они были очень рады что будут учиться в одной школе волшебства. Спустя неделю девочки с родителями отправились в Косой Переулок, Так как Лилит читала о нем в книге волшебства то найти его не составило труда. Они зашли в магазин учебников и увидели трех мальчишек - первокурсников.Один из них нечаянно упал.Лана помогла ему. -Привет, я Лана -Привет, я Йоши.Очень приятно) -Взаимно) -Это мои друзья Лео и Стив. -Привет-хором сказали мальчики -А это Ли, моя подруга. -Привет)- Спустя несколько минут ребята вышли и пошли за палочками. Наступила очередь Ланы выбирать палочку. -Мне нравится вот та- Девочка показала палочку которая лежала в самом дальнем углу. -Секунду, вот.- Девочка достала из коробки палочку 14 дюймов. -Для её создания были использованы остролист и перо феникс - Мастер не успев договорить как палочка начала светиться нежно розовым цветом. Все затоили дыхание.Лана была в шоке... -Боже!Сколько лет не было таких сильных волшебников... -Сильных?- Переспросила Лана -Да...- Спустя несколько часов ребята купили всё нужное и разошлись по домам. *Через неделю* Наступил день которого ждали все первокурсники - день когда ребята поступают в Хогвартс. Лилит и Лана отправляются на вокзал Кингс-Кросс. -Лана, ты волнуешься?Я очень -Я тоже, вроде бы нам сюда.- Девочки завернули за угол и увидели мальчиков. -Ребята, привет!-Крикнула Ли Они обернулись и увидели своих подруг. -Привет,вы ищете платформу?- Сказал Стив. -Да, мы немного заблудились.- Ответила Лилит ему, а Лана стояла и просто разглядывала ребят. -Нам всем сюда!- Выкрикнул Йоши и прошёл вперёд.Ребята все за ним. -Кто первый?- Спросила Лана -Я!-Выкрикнул Лео и с разбегу прошёл на платформу. За ним Стив и Лиллит. -А ты чего не идёшь?- Спросил Йоши -Немного страшно.. -Не бойся, просто разбегись. -Хорошо...- Она крепко схватила тележку с вещами и разбежалась. Секунда и она уже на другой станции. С другой стороны их ждали ребята. -Лана, фух, я думала проход закрыли.- Сказала Ли и обняла подругу. -А вон и Йоши!- Когда все собрались ребята прошли к Хогвартс-экспрессу. Почти все места были заняты. Они прошли почти в конец вагона и заметили полу постою кабинку.Лана и Лилит решили заглянуть. -Привет, а можно с вами сесть,все места заняты. -Конечно!Присаживайтесь.- Ответила Лане милая девочка с чёрно-зелёными волосами. -Присаживайтесь, а только вы или ещё кто-то? -Ребята проходите- Сказала Лилит и в вагон зашли 3 мальчика. Лана решила сесть на пол чтоб все уселись. -Меня зовут Ульяна Аддерли)- Сказала девочка с розовыми волосами. -А я Ева, мы с Ульяной сёстры.- Продолжила Ева. -Приятно познакомиться, я Лана Уотсен -Я Лилит Эйвири -Я Леонард Барлоу -Я Йоши Ямадзаки -А я Стив Уилсон. Ребята познакомили и продолжили приятные диалоги. Спустя некоторое время ребята приехали в Хогвартс. Вся компания была очарованна красотой и загадочностью Хогвартса. Наступило время распределения на факультеты. Всех друзей Ланы распределили на Гриффиндор. Учитель - Джоуи Гриффиндор сказал -Следующая, Лана Уотсен!- Учителя были в шоке, кто-то из них произнёс эту чуть ли не легендарную фамилию.. -Неужели это она...- Девочка садиться на стул и шляпа начинает говорить: - Я вижу в этой девушке много силы которая дарована не каждому.. -:Пожалуйста Гриффиндор.. - Тихо прошептала Лана - Гриффиндор? Но ты бы могла бы прекрасно учиться на все факультеты! - Гриффиндор.. - прошептала еще раз Лана. - Хорошо. Лана Уотсен вы определены в Гриффиндор! Все вокруг начали хлопать Лане. - Спасибо вам.. - Тихо сказала Лана Девочка встала со стула и пошла к своим друзьям. Вот закончилось распределение и пир. Пора было расходится по комнатам. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.