ID работы: 9723874

Семь Великих Волшебников

Гет
G
Заморожен
27
Sonya__Sonya соавтор
quillty соавтор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 97 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.Глава "Дар Индры"

Настройки текста
Утро 8:40 Урок Зельеварения - Здравствуйте ученики я ваш учитель по зельеварению на этом уроке мы ознакомимся с рецептом зелья удачи.А для начала начнём перекличку...И вот настала очередь Ланы.. - Уотсен? - Приговорила дрожащим голосом учительница - З - здесь.. - Тихо чуть ли не шепотом сказала Лана Класс замолчал, а учительница подняла взгляд на девочку Все были очень напряжены И вдруг в класс зашел Джоуи и попросил Лану пойти с ним, девочка встала и пошла к нему. Они шли к кабинету директора. Когда они уже пришли Джоуи моментально отдал Лане какой-то сверток а сам куда-то ушел. И вот Лана осталась одна Девочка немного растерялась но потом решила идти обратно в класс. К сожалению никуда убрать она его мнению могла поэтому ей придется нести его в кабинет.. Девочка зашла в класс, все оглянулись на нее и увидели что в руках юная волшебница держит какой то сверток. Затем девочка тихонько прошла к своему месту. И вот урок уже закончился.. Лана просто моментально побежала в комнату Гриффиндора. Когда Лана была уже в комнате она открыла светочек и увидела там.. Какое-то странное копье. Оно было окутанно молниями.. И когда лана его взяла то сразу отключилась. Проснулась она в отделении мед кабинета а рядом с ней стояли все учителя и ребята с ее факультета в том числе и ее друзья, все были на взводе.. Но только спустя пару секунд после того как Лана проснулась, она увидела директора - Гарри Хендерсона. Лана видела ребят, но не слышала и не могла двигаться.. У нее был паралич. Посмотрев на свою руку она увидела маленькую метку в виде молнии! И вдруг эта метка начала светится, ярким голубым светом.. Когда она смогла полностью открыть глаза, то ребята накинулись на нее с объятиями. Они так волновались за свою подругу.. - Лана, что с тобой случилось?! - крикнули хором ребята. Лана не знала что ответить. В её глазах все еще было размытым. Лана не слышала ничего.. Только голос в своей голове. Он говорил ей.. - То что тебе даровал сам Индра должно пригодится тебе исключительно в мирных целях.. Лана тогда еще не знала то что это ей говорил придыдущий директор Хогвартса. Спустя 20 минут Все люди стоящие рядом с ней разошлись.. А лана чувствовала себя намного лучше.. Пока никто не видел она пошла в свое общежитие, там она все рассказала девчёнкам На следующий день Первым уроком был полет на метле. - Здравствуйте ребята сегодня вы будете изучать полет на метле! - Сказала Учительница - подойдите с левой стороны к метле и скажите "Вверх" - Вверх! - крикнула Лана и метла послушалась ее без ненужных разговоров Все были удивлены насколько быстро магия дается Лане. У учителя по полету куда то пропала метла и она пошла ее искать Тем временем местные задиры Стелла и Сара начали опять издеваться над людьми, и не над а бы кем а над друзьями Ланы. Лана подошла к девочкам и сказала: - Вы не смеете обижать моих друзей! - Крикнула Лана И в тот момент когда лана чувствовала невероятную злость то метла которая принадлежала Стелле быстро под хватила свою хозяйку и начала летать с невероятной скоростью! - Аааа! Помогите - кричала Стелла Когда Лана пришла в себя и увидела что она натворила, быстро села на метлу и погналась за Стеллой, не смотря на то что учитель категорически запретила летать на метлах. Лана пыталась догнать Стеллу и когда она совсем выбилась из сил то метка на её руке засверкала.. И она переполнила Лану силой, в один миг она взлетела туда где была Стелла, на огромной скорости. Лана мигом схватила Стеллу за руку и крикнула: - САДИСЬ НЕ МЕДЛЕННО! - Х - хорошо - очень испуганно ответила ей Стелла. И так они полетели обратно..На земле уже стояла учительница и наблюдала за этим. Когда девочки приземлились то Учитель взяла Стелу и Лану за руки, так как ребята рассказали что произошло и то что в полёте Стеллы частично виновата Лана.. Но Стелла начала это потому что еслиб она никого не задирала то тогда бы все было хорошо. Стеллу учитель отправила к директору а Лане сообщила то что она... Учавствует в Квидиче! Когда Лана об этом узнала то была поражена, вскоре урок закончился и все вернулись в общежития. Лана рассказала девочкам что она будет участвовать в Квидиче, и все они безумно радовались за Лану. Вечером вся компашка собралась и они решили поиграть в Правду или Действие, в общей комнате Гриффиндора. Мальчики еще не знали что Лана учавствует в Квидиче - Лана правда или действие? - спросил Лео - Правда! - Ответила ему Лана - Лана что тебе сказала учитель когда вы отошли? - Она сказала то что наша Лана учавствует в Квидиче! - Крикнули хором все девочки кроме Ланы - Серьезно?! - Первым спросил Йоши - Да) - Тихо ответила Лана - Честно говоря я оче.. - Не успела договорить Лана как на нее набросился с объятиями Йоши. - Лана ты второй самый маленький участник Квидича!- Сказала Лилит - Ну конечно, первым был Гарри - Сказал Лео - О нем ходят куча Легенд! - Воскликнули Ева и Ульяна - Он самый храбрый и мужественный волшебник! - Крикнули мальчики - Мы уверены что ты станешь второй, Лана! - Крикнули Ребята Лане Лана немного растерялась, и просто улыбнулась Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.