ID работы: 9723874

Семь Великих Волшебников

Гет
G
Заморожен
27
Sonya__Sonya соавтор
quillty соавтор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 97 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.Глава "31 декабря"

Настройки текста
Утро 7:40 - Ах.. Какое чудесное утро!- Сказала Лана - И в правду сегодня просто прекрасный рассвет - Сказала Ли - Ну давайте уже собираться на уроки! - Сказала раздраженно Ульяна - Ааа... Ладно.. - Сказала еще сонная Ева Спустя 10 минут Лана ты там скоро? - Спросила хором компашка - Да! Сейчас! - Крикнула Лана из комнаты Вдруг Лана выбежала из комнаты казалось со скоростью света - Пошли! - Сказали ребята хором - У нас первый урок Зельеварения? Да? - Спросил Йоши - Верно Йоши! - Сказала весело Лана - Хорошо, может пойдем в кабинет уже? - Спросил Лео - Окей! - Крикнула Ли POV Lana Боже, как я соскучилась по обычным денькам... Ой! Я же со всей этой суматохой забыла что у меня завтра день рождения! - Ребята... Я тут вспомнила... У меня день рождения завтра.. - Сказала я - Да?! Лана почему ты нам не рассказала?! Мы тебе даже подарки приготовить не успели! - Сказал поникший Йоши - Да.. Я как то со всем об этом забыла... - Ответила я неловко - Ладно... - Спросил немножко погрусневший Йоши - Да не надо грустить мне будет очень приятно если вы проведёте завтрашний день со мной! - Проговорила я - Так, значит готовим подарочки! - Крикнули Ульяна и Ева будто не слыша меня! - С - стойте! Не надо мне никаких подарков! - Сказала я пытаясь отговорить ребят это делать - Лана почему ты не хочешь чтобы мы дарили тебе подарки? - Спросили хором ребята - Просто.. Эмм... Просто я вспоминаю мой последний день рождения со всей семьей.. Папа, Мама, Элизабет.. Мне не хочится думать и вспоминать об этом.. - Сказала я на одном дыхании.. Мне было больно говорить об этом... - Оу.. Извини пожалуйста Лана что напомнили.. Нам очень жаль.. - Сказал Йоши и накинулся на меня с объятиями, затем к нам присоединились все остальные. - Спасибо вам.. - Сказала Я - Ладно нам надо бы поторопиться - Сказала я вместе с Лилит - Да, а то опоздаем и нам по шапке надают! - Сказала Ульяна хихикая End Pov Lanа И вот уже прошел первый урок и все отправились на мини переменку - Ах.. Ульяна! У нас же тоже скоро дни рождения! - Сказала Ева - Точно! 4 Января! - Дополнила Еву Ульяна - Мы подарки подготовить не успеем! - Сказали Йоши, Лео, Лилит и Стив - Да не надо мне никаких подарков, вот Еве и Ульяне подарки сделать можете, а мне не надо! - Сказала Лана - Да, да хорошо ( нет) - Сказали ребята с сарказмом После уроков ребята пошли в гостиную Гриффиндора, они болтали о предстоящих каникулах, чем кто будет заниматься. - Лана, нам надо отойти, ты не против? - Спросила Лиллит свою подругу. - Нет конечно! - Лана догадывалась что они за подарками но сразу откинула эти мысли. Девочки решила почитать книгу о Волшебном Мире. Вдруг у Ланы резко заболела голова и послышалось эхо... - Ну что, как тебе живется без семьи?Ахаха~ - Беллетриста Лестрейндж... Я тебя убью! - Хи-хи-хи ... ТЫ? МЕНЯ? Ты не знаешь какой силой я обладаю... И да.. Это ещё не все.. Ахаха~ И вдруг девочка увидела перед собой своих друзей которые пытались её разбудить. - Фух, Лана, мы думали что с тобой что-то случилось... - Приобняв Лану сказал Йоши. - Она, она их убила...- Прошептала Лана - Кто она? - Поинтересовалась Ульяна и подошла ближе. - Да никто, пойдёмте делать уроки и спать) - Нехотя промолвила Лана и ребята пошли на вверх. *На следующий день* Наступил День Рождения Ланы, за окном шёл снег, в канун Нового Года в Хогвартсе очень атмосферно. Первым проснулся Йоши, он достал из своего ящика под кроватью подарки для Ланы, 2 больших коробки были украшены в синюю бумагу с фиолетовой лентой, на ленточке была записка. Йоши переоделся и пошёл в гостиную.Там никого не было,почти все разъехались по домам. Спустя 30 минут все были уже внизу и ждали Лану. Настроение у всех было хорошое. -Может посмотреть как она?-Предложила Ли-Обычно она рано встаёт. -Это да..- Лиллит пошла на лестнице на лево.Зайдя в комнату она увидела Лану которая только проснулась. -Доброе утро) -Доброе, какая прекрасная погода- Сказала Лана посмотрев в окно. -С Днём Рождения, ты пока собирайся, если что я внизу -Хорошо.-Лиллит спустилась вниз, а Лана начала преображаться. Спустя 13 минут - Хей ребят вы т-.. - Не успела Лана договорить фразу как на нее набросились с обнимашками.. - С Днем Рождения! - Крикнули хором ребята. - Спасибо вам огромное.. Вы самые лучшие друзья! - Сказала Лана со слезами на глазах Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.