ID работы: 9723874

Семь Великих Волшебников

Гет
G
Заморожен
27
Sonya__Sonya соавтор
quillty соавтор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 97 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.Глава "Святочный Бал"

Настройки текста
Примечания:
- Аааа.. Ч - что? Ч- что происходит?..- Вскрикнула Лана - Лана! Лана! Ты в порядке? - Кричали ребята на Лану - Д - да... Простите.. - Сказала Лана сонным голосом - Слушайте ребята сколько времени? - Спросила Лана - 17:30 а что? - Спросила Ева - МНЕ К ДИРЕКТОРУ НАДО! Ладно я пойду! - Сказала Лана раздраженым голосом. *У директора* POV Lana Боже мой мне страшно а вдруг меня из Хогвартса выгонят?.. А вдруг что похуже??.. Аааааа! Мне страшно - И так Мисс Уотсон, сегодня вы были замечены глубокой ночью в Запретном лесу. Ну ладно мы об этом говорили утром, что важнее вы использовали заклинание третьего курса, от куда вы его узнали? - Спросил Директор - Я - я прочитала его в - в книге заклинаний... - Мисс Лана Уотсон, я должен поблагодарить вас за спасение маленькой девочки, на данный момент она востанавливается в мед пункте. И ещё.. Знайте вы оссобеная и вы должны быть осторожными. Об этом я уже сказал вашим друзьям, больше нам говорить не о чем. - Сказал директор своим страшным голосом - С - стойте! Можно вас о кое чем попросить! - Спросила я - Да? - Можно мы с ребятами погуляем по Лондону завтра? - Спросила я - Если вы будете очень осторожны то ладно, и с вашей то способностью постоянно встревать в передряги, будьте ПРЕДЕЛЬНО осторожны! - Хорошо, спасибо вам! - Сказала я счастливая - Досвидания - Сказала директор своим холодным и страшным голосом - Досвидания! - Сказала я вся счастливая End Pov Lanа *У Ребят* - Ребята давайте завтра пойдем все вместе погуляем по Лондону! - Спросила Лана. - Хорошая идея! Но.. Нам же придется так долго ехать - Спросили ребята Лану - Директор дал мне " Квантовый камень " С его помощью мы сможем телепортироваться. - Ответила на вопрос ребят Лана - Тогда что нам мешает? Завтра утром и отправимся, тем более завтра выходные! - Крикнула Ева - Да! - Поддержали идею Евы ребята Следующий день 12:40 - Ну что все готовы? Все одели теплую одежду? - Спросила Лана - Да! - Крикнули ребята - Тогда выдвигаемся! - Крикнули Ребята Когда Лана активировала камень при помощи заклинания, компанию окутал желтый свет вокруг них образовался шар и через секунду они оказались в Лондоне. Просто прекрасный город наполненный красивыми сооружениями.. Лондонский Тауэр, Британский музей, Лондонский Глаз и наконец самая величественная и популярная достопримечательность.. Биг - Бен.. - Ребята посмотрите! Это прекрасный город! Это.. Наша родина.. Прекрасный город наполненный просто прекрасными сооружениями - Сказала Лана с огнем и восхищением в глазах Ребята гуляли и веселились. Ходили в дома друг друга и наконец дом Ланы - Ребята тут совсем не далеко! - Сказала Лана голосом наполненным счастья Пока наша компашка топала к дому Ланы, ребята разговаривала и когда они почти подошли к дому.. Он вспыхнул алым огнем, весь дом окутал огонь.... Когда Лана пришла в себя и поняла что происходит по её лицу начала течь слеза она вспомнила Элизабет и тот раковой день.. Лана знала что ее родители дома, и что они... Их больше с нами нет... Пока все вокруг бегали и не могли понять что делать, Лана просто стояла и смотрела.. Смотрела как ее семья уходит от нее.. И вдруг в ее голове появился голос он сказал - Ну как тебе мой подарочек? Понравилось? Я рада! Ха-ха-ха.. Лана сразу поняла что это совершила Беллатриса, но не могла этого принять.. Лана просто упала на колени и начала рыдать, в ее сердце будто вонзилось милион иголок и ножей.. Ее пырнули ножом в спину.. Ребята естественно пытались успокоить Лану, но все тщетно.. Она была не утешима... *Спустя неделю* Лана все еще не смогла оправиться от смерти родителей полностью но теперь ей было не настолько больно, вся школа узнала о том что случилось с Ланой. Многие были поражены ее отвагой и решимостью,ведь пережить такое не каждый сможет. Ранее утро 4:38 Лана сидела на диване в гостиной и плакала, она оплакивать свою семью... Ей было очень больно от потери родных, она понимала что она осталась... Одна..? Лана рыдала.. Ее сердце налилось кровью и вдруг кто-то взял Лану за плечи, она так сильно испугалась! - Лана?.. - А? Что?! Й - йоши? Что ты тут делаешь?! - Спросила испуганным голосом Лана - Это мой вопрос.. Лана.. Ты горюешь из-за родителей? - Спросил Йоши - Д - да.. Тебе этого не понять.. - Прошипела Лана - Я как раз таки могу тебя понять... Можно я с тобой сяду? - Да.. Конечно... И.. Всмысле, ты можешь меня понять? - Я тоже знаю какова боль от потери дорогого человека.. Пусть я потерял не всех но я знаю как это... - После этих слов Йоши обнял Лану - Йоши, спасибо.. Я- я не знаю что бы делала без тебя.. - Сказала Лана со слезами на глазах - Кстати ты знаешь что через два дня будет Святочный бал? - А.. Правда? Я совсем забыла.. - Сказала Лана озадаченно - И кстати.. Лана Уотсон могу ли я пригласить вас на Святочный бал? - Спросил Йоши ехидно улыбаясь - Д-да.. Конечно! - Ответила Лана Йоши Спустя два дня Вечер 18:30 Все уже собрались в зале и развлекались. Вдруг ребята увидели Лану.. Она была в прекрасном розовом платье с открытыми плечами оно было ей по колено, на нем было несколько слоев и фиолетовый пояс, еще у него были длинные рукава. Она выглядела просто прекрасно! Словно ангел спустившийся с небес. - Лана ты прекрасна! - Сказал Йоши с восхищением - Спасибо! Ты тоже очень красив! - Сказала Лана И вот начался бал все танцевали и веселились. Лана с Йоши танцевали в центре зала, вокруг них будто была какая-то аура, она была нежной и мягкой. И вдруг все люди начали смотреть на нашу парочку, они были буквально заворожены их танцем. - Йоши и Лана так мило смотрятся вместе - Сказали Ева и Ульяна - Это так мило! - Сказала Лилит - Лана я даже не знал что ты так чудесно танцуешь - сказал Йоши - Взаимно. - Сказала Лана с улыбкой на лице И так они танцевали до позднего вечера..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.