ID работы: 9723874

Семь Великих Волшебников

Гет
G
Заморожен
27
Sonya__Sonya соавтор
quillty соавтор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 97 Отзывы 5 В сборник Скачать

10.Глава "Незабываемые чувства"

Настройки текста
— Д-да, ну всмысле. Я просто хотела тебе отплатить за тот подарок — Сказала Лана покраснев — Пойдем возьмем метла. — Л-ладно. — Сказал Йоши с ярким румянцем на щеках И вот наша парочка пошла за метлами. Спустя около 15 минут эти двое уже летели по ночному небу усыпаному звездами. Pov Yoshi Вот, мы летим по ночному небу усыпаному маленькими огоньками. Луна освещала весь Хогвартс. Ланины волосы медленно развивались на ветру и что самое главное на ее лице была искренняя улыбка. С каждой секундой я понимаю что если Лана со мной то Я счастлив. — Здесь так красиво не правда ли? — Сказала Лана посмотрев на меня — Ага — Кратко ответил ей Я — А давай сядем на крыше какой нибудь из башен Хогвартса? Там наверняка такой красивый вид! — Сказала Лана и ее глаза буквально загорелись этой идеей — Кстати неплохая идея! — Подтвердил я И вот мы уже сидим на самой высокой башне Хогвартса и разговариваем обо всем на свете — Скоро наверное будет рассвет — Сказал Я — Ну такое давай его дождемся и пойдем обратно в гостинную Гриффиндора — Сказала Лана с ухмылкой на лице Спустя 23 минуты — Смотри, смотри какой чудный рассвет! Небо окрасилось в нежно розовый цвет с отливом в желтый. — Сказала Лана с восхищением в глазах — И вправду небо просто великолепно во время рассвета и заката — Сказал Я — Ладно полетели обратно — Сказала Лана прыгнув на свою метлу Я же просто кивнул ей в ответ End Pov Yoshi Наконец Лана с Йоши вернулись в гостинную Гриффиндора. Йоши пошел спать, а Лана решила что хочет порисовать смотря на рассвет. И вот наша героиня села на подоконник укрылась теплым шерстяным пледом и с блокнотом в руках принялась раздумывать чтобы ей такое нарисовать? — Хмм. Может нарисовать меня и всех остальных? Ли, Ульяна, Еву, Лео, Стива и Йоши? — Сказала Лана сама себе — Думаю не плохая идея! - Улыбнулась она Спустя 17 минут - На часах 6 утра.. Скоро надо будет собиратся на занятия. - Сказала Лана самой себе при этом смотревших на готовый рисунок. Улыбающуяся Еву, Ульяну как всегда с доброй улыбкой, Лео постоянно веселящего Ли и Стива, Смяющуюяся во весь голос Лиллит, Стива который чуть ли не умирает от смеха и Йоши который всегда помогает ребятам обнимает Лану. - Хах, я даже слышу все звуки в этой картине, я слышу голоса каждого из них будто эта картинка реальна - Сказала Лана мягко и тепло улыбнувшись. - Ох, я даже не заметила как за раздумьями потеряла счет времени - Сказала Лана сама себе оставив рисунок на подоконнике - Надо идти собираться на занятия! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.